3 подхода по 50 раз думаю будет норм.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 подхода по 50 раз думаю будет норм.
Бросать курить - канитель, зато сразу вес растет. В какой-то степени это хорошоНе раньше следующего НГ.![]()
Главное вовремя остановиться.Бросать курить - канитель, зато сразу вес растет. В какой-то степени это хорошо![]()
Яник, дорогой, вот че хош делай. Только держись и не кури. Уже 5 дней,а там и неделя,где неделя там месяц,где месяц там полгода, где полгода ,там Эверест.. А я уверен, что твой Эверест будет самым ожидаемым,самым грандиозным за всю историю проекта Некурим.ру.Пойду лучше оливьешки наверну.
![]()
Чего это вдруг?А я уверен, что твой Эверест будет самым ожидаемым,самым грандиозным за всю историю проекта Некурим.ру.
Тогда продолжу валяться на диване пока.Яник, дорогой, вот че хош делай. Только держись и не кури.
Всё равно я пока с дивана не ногой...Смотри - Джеймс Бонд
![]()
Как не стыдно!??! Даже бабушки занимаются уже, сгоняют лишнее от застолий, а ты??))Всё равно я пока с дивана не ногой...![]()
Яник а к другим качельщикам не отношусь так как к тебе. и+я с другими качельщиками не общаюсь, не потому что,нехочу потому что не знаю их.Чего это вдруг?Тут и кроме меня качельщиков хватает.
Тогда продолжу валяться на диване пока.![]()
После таких слов только вперёд!Так что вот так. Твой Эверест будет грандиозный!Это точно.
Вот Яник...такой настрой мне нравится. Так держать дружище.После таких слов только вперёд!
![]()
Он ещё и пьёт , заразаСудя по цифрам в подписи, расход на сигареты составлял примерно 7500 руб. в месяц....Эту сумму отнимаешь у семьи...у ребёнка...и гробишь себя. Охереть...
Ещё и горбатиться надо за них..
Я его давно "раскусил"Точно ведь...вот прорва)))![]()
Всё равно я пока с дивана не ногой...![]()
А жена ещё нет...мож позвонить?)))Я его давно "раскусил"![]()