- Реакции
- 108.152
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Старшей уборщицей назначу в бункере тебя...Люблю порядок просто во всем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшей уборщицей назначу в бункере тебя...Люблю порядок просто во всем
Привет красавица! Свет очей моих. Ты не смотри на этих стероидных. Ты моя звезда дебета и кредита.Ой, здрасьте, с вами мы ещё не знакомы. Какой вы импозантный мужчина

Бери выше, милфа!бухгалтер, милый мой бухгалтер....нимфа чтоли![]()
СергейНатали, вы такая же решительная как наш прапор. А Я слушаю старших по званию![]()

Ну точно радужный ходит у Сереги кувалду рассматриваетДармоед!![]()
Ой, Ашот к)Привет красавица! Свет очей моих. Ты не смотри на этих стероидных. Ты моя звезда дебета и кредита.![]()
Наконец-то, еще женщина пришла!Здрасьте, губы накрастье! Я Наташа, мне 48 лет, я бухгалтер. Здоровье надо говорить, я забыла
, а то одни мужики вокруг, глаз не на ком остановить... Ну, Дашуля еще
Я Вано, мой персикОй, Ашот к)
Мне вот квартальный отчет задним числом как-то больше нравитсяСергей
Я очень рада познакомится, вам баланс надо свести? Я думаю надо...
Или я могу для вас квартальный отчёт задним числом провести

Ну не завидуй. Мы успели развлекаться, а что делать, коли девок не былоВеселая у вас смотрю служба была...вместо оружия хозяйство держали![]()
А вы, простите, фермер? Такие у вас помидоры в ящичкеНаконец-то, еще женщина пришла!, а то одни мужики вокруг, глаз не на ком остановить... Ну, Дашуля еще
Посмотреть вложение 2386887
Ну а как не рассматривать, если он показует ее постоянно всемНу точно радужный ходит у Сереги кувалду рассматривает
...тем более я такой еще не видел никогда ...огромнойРасцвет он и в 60 может наступить так то...В самом расцвете сейчас! Лететь никуда и не собираюсь...разве что в бункер![]()
Видимо, Ф пропустил. Но одно другого не исключаетБери выше, мила!
Я даже в костюмчик подходящемСтаршей уборщицей назначу в бункере тебя...

А то! Я ж и за огородом, и за садом, и за любимой могу ухаживатьА вы, простите, фермер? Такие у вас помидоры в ящичке

Кажется я пума, на вашем сленгеВидимо, Ф пропустил. Но одно другого не исключает
Я так понимаю - перезаряжали твое оружие постоянноНу не завидуй. Мы успели развлекаться, а что делать, коли девок не было

Царь, блинСтаршей уборщицей назначу в бункере тебя...
Приятно познакомится, огородник вы такой милый)А то! Я ж и за огородом, и за садом, и за любимой могу ухаживать![]()