Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

День 268....
Странные дела творятся....
Последние несколько дней возобновился нитяной комок в горле... По утрам вообще атас..
И не простужена...Неужели все по кругу....

Васильна, по календарю бросающего курить в районе девятого месяца должен быть очередной критический период, и возможно ты уже вошла в него... Держись!!!

День 268....
Последние несколько дней возобновился нитяной комок в горле... По утрам вообще атас..

Думаю Oleg10011001 прав. У меня кошмар какой-то начался. :banghead: Ежедневные накаты. Вонючий сигаретный дым - сладким кажется.:eek: Как в первые дни вернулась.:devil:
Но фиг я сдамся! Я злая и принципиальная! :D А еще у меня 9 месяцев опыта за плечами.:D

У меня кошмар какой-то начался. :banghead: Ежедневные накаты. Вонючий сигаретный дым - сладким кажется.:eek: Как в первые дни вернулась.:devil:
Но фиг я сдамся! Я злая и принципиальная! :D А еще у меня 9 месяцев опыта за плечами.:D
У меня 11 месяцев со дня на день....:banghead:. Прорвемся!

Васильна,
Oleg10011001,
Cardinala,
ЕкатеринаMS,
Пипец!!! Опять двадцать пять... осеннюю хандру с накатами путают!!!
Накат - это когда курить хочется, сильно. Вот скажите мне пожалуйста, неужели вам хочется курить???
Неужели кайф некурения, свободы от никотина, вас не вставляет больше не радует???

Васильна,
Oleg10011001,
Cardinala,
ЕкатеринаMS,
Пипец!!! Опять двадцать пять... осеннюю хандру с накатами путают!!!
Накат - это когда курить хочется, сильно. Вот скажите мне пожалуйста, неужели вам хочется курить???
Неужели кайф некурения, свободы от никотина, вас не вставляет больше не радует???
Радует и вставляет;)Но курить хочется :angel:И у меня не хандра:)
Спасибо, что за нас переживаешь;)Все будет хорошо:smile_coffee:

Васильна, поздравляю!
Это климат наш помокрел просто последнее время. Скоро наладится, чуть-чуть потерпи!

Вот скажите мне пожалуйста, неужели вам хочется курить???
Курить вроде не хочется. Просто, как в первые дни, что-то скапливается в горле и хочется постоянно откашляться.
Буду надеяться, что это , действительно,
Это климат наш помокрел

И у меня не хандра
А у меня она.... Зараза. Но я борюсь............

Просто, как в первые дни, что-то скапливается в горле и хочется постоянно откашляться.
Этот факт должен тебя радовать, )) я тоже периодически откашливаю небольшие кусочки грязной мокроты, значит лёгкие и бронхи продолжают очищаться, у нас был большой курительный стаж. :)

У меня все чистое и прозрачное, но кашляю........... И кашель не простудный...
Или именно такой простудный кашель у некурильщиков....
Вот скажи, простуда легче проходит,чем раньше?
У меня намного легче...хотя последний раз болела и не помню когда...

ЕкатеринаMS, да я сама не пойму что со мной. Я не болею, но кашлю.. Может аллергия, или действительно
" хандритус осениус":cold:

1293732185_motivator-8925.jpg

у меня тоже что-то в районе 9-го месяца !
Девушки-держитесь ! Столько времени позади без никотина!Я мысленно с Вами!
1918q100.jpg

Привет!
Меня вообще никто не поддерживает, когда бросаю курить. Жена не понимает, она никогда не курила, думает фигли там бросить!:) Коллеги по работе вроде как не заметили, что не курю, а я в свою очередь и не афиширую, меньше разговоров зато.

270.... Пакую чемоданы... Собираюсь в дорогу. ПЕРЕРОЖДЕНИЕ манит....
Сейчас на ЭКВАТОРЕ 101 пользователь, в ПЕРЕРОЖДЕНИИ 35....
Я очень хочу дойти до ЭВЕРЕСТА. Друзья, пожелайте мне счастливого пути!!!!
1278153495_motivator5447.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу