Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

270.... Пакую чемоданы... Собираюсь в дорогу. ПЕРЕРОЖДЕНИЕ манит....
Сейчас на ЭКВАТОРЕ 101 пользователь, в ПЕРЕРОЖДЕНИИ 35....
Я очень хочу дойти до ЭВЕРЕСТА. Друзья, пожелайте мне счастливого пути!!!!
Танюш! Ты дойдешь!Я даже не сомневаюсь!

Васильна!Привет!
С чемоданами пришла помочь)))
Ждём переезда!
Всё будет вери, вери матч!
Верим,надеемся!
motivator-3527.jpg

Танечка! ТЫ - дойдешь! Ты и Эверест осилишь! Как я тянулась за тобой, ты даже не представляешь! И ты помогала мне тем, что всегда была (и будешь!) впереди! Я горжусь тобой!

Я очень хочу дойти до ЭВЕРЕСТА. Друзья, пожелайте мне счастливого пути!!!!
Танюша, счастливого пути на Эверест, мы тебя ждем очень. И ты не только туда дойдешь, но и очень многих за собой приведешь. Скольких людей на форуме ты тащишь в "бездымную жизнь", как встречаешь новичков и поддерживаешь сорвавшихся старожилов. Ты замечательная, и лично я рада, что познакомилась здесь с тобой.

ЕкатеринаMS,Milenka,Ария,
Lika,Mariya,mr Jekson, спасибо за теплые слова!!!!
Я иду потому, что у меня есть ваша дружеская поддержка , ваше участие.
Без многих я не достигла бы той ступени, у которой нахожусь сейчас.
Спасибо..............

Васильна, Танюш , а почему в фольстарте - мне пишут , что недостаточно прав , чтобы там отвечать ! Я хотела Арию поддержать !

Оптимистка, когда дневник в фальшстарте туда нельзя писать и сам хозяин там писать не может. Только в чужих дневниках.
Можешь поддержать ее у себя, найди ее сообщение, обратись по имени, Ария увидит.
И вот темку посмотри, может выскажешь мнение свое.https://ne-kurim.ru/forum/threads/10858/#post-665810

Васильна, Тань , но я тогда вообще ничего не понимаю , а все ваши сообщения -это до того , как Маша ушла в ф -т ?
Твои предчувствия , тебя не обманули !

Васильна, я только что с Одноклассников, там поздравляют вовсю воспитателей, а ты же она и есть, я ничего не напутала? Если так, прости, что запоздало, поздравляю тебя! Классная профессия!
Васильне.jpg

Kulema, спасибо!!! Все так и есть. По образованию учитель, работаю воспитателем, поэтому справляю два раза, а точнее с 27сентября до
5 октября включительно!!!!:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу