Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, привет!!! :):):)
Ты что-то ко мне зашла, спросила как дела и исчезла???
Как поживаешь? Как тема курения - совсем не актуально или еще что-то осталось???

Васильна, привет!!! :):):)
Ты что-то ко мне зашла, спросила как дела и исчезла???
Как поживаешь? Как тема курения - совсем не актуально или еще что-то осталось???
Привет!!! Не исчезла, просто пишу почему-то все реже и реже. То ли оповещения не доходят, то ли обращения...
Тема курения совсем не актуальна, но что-то осталось...:rofl:
Я даже не знаю как это выразить словами. Это можно только почувствовать..
Но я рада, что не курю!

Привет!!! Не исчезла, просто пишу почему-то все реже и реже. То ли оповещения не доходят, то ли обращения...
Тема курения совсем не актуальна, но что-то осталось...:rofl:
Я даже не знаю как это выразить словами. Это можно только почувствовать..
Но я рада, что не курю!
Спасибо за информацию!!! Вот и у меня что-то осталось, чего сам пока не могу объяснить.
Но, курить уже не хочется никак!!! И это безмерно радует!!! :):):)

Васильна, поздравляю с 11 месяцами!
t4_3684457.jpg

Тема курения совсем не актуальна,
Как жизнеутверждающе звучит!Молодец!Почему только сейчас ,почти через год можно так говорить ?
Время лечит?:)Накаты бывают?Или это уже как то по другому воспринимается?

Как жизнеутверждающе звучит!Молодец!Почему только сейчас ,почти через год можно так говорить ?
Время лечит?Накаты бывают?Или это уже как то по другому воспринимается?
И звучит и ощущается классно!!! Меня перестало колбасить когда я плюнула на вес и , видимо, мозг наконец осознал, что все по правде, мы не в бросальщиков играем, а живем по- новому.. Вот тут и настало оно, счастье...
Я уже писала, что курить не хочется, но иногда бывают моменты когда вдруг проскакивает мысль: " А надо ли было становиться некурящим?????"
Так вот, даю себе ответ...

Меня перестало колбасить когда я плюнула на вес и , видимо, мозг наконец осознал, что все по правде, мы не в бросальщиков играем, а живем по- новому..
Да,ты права,именно внутренний мир должен поменятся,но к сожалению это происходит не сразу.
И Шурик прав!Хошь не хошь ,а надо!:D

Слушай,а можно я тоже Николу Самарского у тебя поздравлю?))):wub:
Николай ,с Эверестом!!!Ура!:bounce:

Слушай,а можно я тоже Николу Самарского у тебя поздравлю?)))
:eek: А я в других дневниках не спрашивала разрешение...
Поздравляла без спросу.... Что теперь делать?????:rofl:

Поздравляла без спросу.... Что теперь делать?????

Ничего себе !Вот это Никола наследил!Везде побывал)))И все поздравили)))
Икает бедный,уже второй день:D
Васильна,я уже и мечтать боюсь.Уже тоже плюнула на худение.

Утро доброе. Как настроение перед последним рывком до вершины?
Привет!!!! Настроение отличное. Уже попытались составить меню праздничного ужина на Новогоднюю ночь..
А утром первого проснусь и вот она, моя маленькая( пока) победа..
А ты как????

А утром первого проснусь и вот она, моя маленькая( пока) победа..
я бы не сказала маленькая. это очень даже большая победа, победа над собой, над зависимостью с двадцатилетним стажем. тем более с первого раза. это достойно уважения и восхищения.

я бы не сказала маленькая. это очень даже большая победа, победа над собой, над зависимостью с двадцатилетним стажем. тем более с первого раза. это достойно уважения и восхищения.

Маленькой я ее считаю потому, что это мизерный срок по сравнению со сроком курения...
Я прокурила без этого самого года половину жизни... И, конечно, я жажду более весомых, двузначных побед..:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу