Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Да!Да!!!
Привет!!! Не исчезла, просто пишу почему-то все реже и реже. То ли оповещения не доходят, то ли обращения...Васильна, привет!!!
Ты что-то ко мне зашла, спросила как дела и исчезла???
Как поживаешь? Как тема курения - совсем не актуально или еще что-то осталось???
Спасибо за информацию!!! Вот и у меня что-то осталось, чего сам пока не могу объяснить.Привет!!! Не исчезла, просто пишу почему-то все реже и реже. То ли оповещения не доходят, то ли обращения...
Тема курения совсем не актуальна, но что-то осталось...
Я даже не знаю как это выразить словами. Это можно только почувствовать..
Но я рада, что не курю!
А его кто где поймал, там и поздравлял....
И звучит и ощущается классно!!! Меня перестало колбасить когда я плюнула на вес и , видимо, мозг наконец осознал, что все по правде, мы не в бросальщиков играем, а живем по- новому.. Вот тут и настало оно, счастье...Как жизнеутверждающе звучит!Молодец!Почему только сейчас ,почти через год можно так говорить ?
Время лечит?Накаты бывают?Или это уже как то по другому воспринимается?
Да,ты права,именно внутренний мир должен поменятся,но к сожалению это происходит не сразу.Меня перестало колбасить когда я плюнула на вес и , видимо, мозг наконец осознал, что все по правде, мы не в бросальщиков играем, а живем по- новому..
Слушай,а можно я тоже Николу Самарского у тебя поздравлю?)))
Поздравляла без спросу.... Что теперь делать?????
Привет!!!! Настроение отличное. Уже попытались составить меню праздничного ужина на Новогоднюю ночь..Утро доброе. Как настроение перед последним рывком до вершины?
я бы не сказала маленькая. это очень даже большая победа, победа над собой, над зависимостью с двадцатилетним стажем. тем более с первого раза. это достойно уважения и восхищения.А утром первого проснусь и вот она, моя маленькая( пока) победа..
я бы не сказала маленькая. это очень даже большая победа, победа над собой, над зависимостью с двадцатилетним стажем. тем более с первого раза. это достойно уважения и восхищения.