Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Наталия Шарова, Шерка, Žanna, lada, ЕкатеринаMS,

Даже не верится... Все как во сне... Спасибо за поздравления!!
Почему не верится? Все возможно....было бы желание;)! Ты молодец! Скольких ты утешила,наставила на путь истинный,и кстати продолжаешь это делать,в отличие от меня.....
А вообще,если подумать,сколько нас осталось? Как родные все....

Последнее редактирование:
ЕкатеринаMS, Васильна, вот у меня вопрос: многие ли лошли ло Эвереста, те которые с вами начинали вместе? Много ли потерялось по пути?

lada, если меня не подводит память, согласно статистике, до года некурения добирается около 25% бросивших курить, а до 5 лет некурения добирается около 5%.

lada, если меня не подводит память, согласно статистике, до года некурения добирается около 25% бросивших курить, а до 5 лет некурения добирается около 5%.
Очень удручающая статистика! Хотелось бы попасть в эти проценты, но так чтобы они из-за меня увеличились!

lada,
ЕкатеринаMS, Васильна, вот у меня вопрос: многие ли лошли ло Эвереста, те которые с вами начинали вместе? Много ли потерялось по пути?
inquisitor, спустился с Эвереста в мой дневник. Он там и сейчас..
ЕкатеринаMS, Cardinala, Nuta, взошли на Эверест при мне..
Ксюш@,Рыжая Белка, Туфелька, Ромка - 77, Duduka, приближаемся к Эвересту..
Tucha, Сильная, Валентин Донецк,Макс Верховцев, Milenka, Seagull, Наталия Шарова, Оптимистка продолжают борьбу
И еще много- много людей... И Дед Кондрат, и Ария, и Лева с Могилева.... Я не могу перечислить всех, кто не курит...
И мы держимся друг за друга. Нас курируют товарищи старшие, Мики, Мария, Лори, Айвар,
Аааа!! Простите кого не упомянула....
lada, мне повезло. Здесь на форуме меня окружали сплошь некурящие люди.............

Последнее редактирование:
Розанна, на тебя и Тучу смотрела с придыханием!!!! Мы тут все друг другу помогли. Взаимопомощь- реальная сила!!!!

lada,

inquisitor, спустился с Эвереста в мой дневник. Он там и сейчас..
ЕкатеринаMS, Cardinala, Nuta, взошли на Эверест при мне..
Ксюш@,Рыжая Белка, Туфелька, Ромка - 77, Duduka, приближаемся к Эвересту..
Tucha, Сильная, Валентин Донецк,Макс Верховцев, Milenka, Seagull, Наталия Шарова, Оптимистка продолжают борьбу
И еще много- много людей... И Дед Кондрат, и Ария, и Лева с Могилева.... Я не могу перечислить всех, кто не курит...
И мы держимся друг за друга. Нас курируют товарищи старшие, Мики, Мария, Лори, Айвар,
lada, мне повезло. Здесь на форуме меня окружали сплошь некурящие люди.............
Заешь, мне тоже повезло, я со многими пересеклась здесь!

i

Lika, вот это пример! Циферка на счетчике у меня вызвала восторг! Оказывается вот они те 5%, которые идут к пятилетнему рубежу!!!!!!! СУПЕР!
86101.gif

Вы для нас пример для подражания! Мы как цыплята за вами!!!!!!!!

lada, спасибо за приятные слова. И для нас в свое время были такие примеры. И к сожалению, действительно достигли успеха немногие, но зато КАКИЕ!!! Все мы в начале как-то сгруппировались по интересам (возрасту) и приблизительно одинаковому сроку некурения. Пытались помогать отстающим. Но Васильна, безусловно лидер в этом благородном деле. А сейчас мы "спускаемся с Олимпа", чтобы пообщаться на любые темы со здешними друзьями, которые стали просто родными. Ведь вместе столько всего пережито. И не только муки бросания, но и разводы, рождения детей и внуков, юбилеи и т.д. Некоторые еще пытаются поддерживать новичков, но по моему опыту, сейчас это труднее. Мы в "разных весовых категориях". И новички желают общаться с некурящими, которые еще все помнят и могут наставить их на путь истины. А нам просто по-хорошему завидуют и думают, ведь смогли же. По крайней мере я так рассуждала вначале. И не понимала, что тут делают старожилы, цель у них достигнута, с нами почти не общались, спросишь - ответят. Я недавно прочла в своем дневнике об этом.

Так что давайте все за нами, мы смогли и вы сможете и тоже будете примером для следующего поколения новичков этого благословенного форума. Пусть его создатели будут здоровы и счастливы. Скольким людям он реально помог, а еще всех нас перезнакомил и сдружил.

Все мы в начале как-то сгруппировались по интересам (возрасту) и приблизительно одинаковому сроку некурения.
Вот именно, что вначале.. Потом все некурящие сбиваются в одну стаю. И на счетчик уже не смотришь, просто общаешься с приятными людьми...
Lika, спасибо за поддержку.

Васильна, да ладно, не парься. Я же пошутила. Я знаю, что ты меня помнишь и очень хорошо ко мне относишься, и это взаимно.
friendsforeverfriendsvrv.gif

И на счетчик уже не смотришь,

Я вот только сейчас увидела, что ты бросила курить в первый день нового года. Какая красивая дата у тебя. А я тоже хотела с 1 января, а потом 30 июля в мой юбилейный ДР, но не "срослось", протянула еще год. Да и не важно, главное - результат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу