Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Привет!!!! Настроение отличное. Уже попытались составить меню праздничного ужина на Новогоднюю ночь..
А утром первого проснусь и вот она, моя маленькая( пока) победа..
А ты как????

тоже жду этой даты, кстати до нее осталось
26 д. 3 час. 5 мин. 33 сек.

я так наверное только дембеля со срочки ждал )))

images.jpg

340 дней!
Такие цветы растут на подступах к вершине!

Васильна, Танюш, как ты умница и красавица? 11 месяцев - это не 11 дней. Так держать!!!
Правильный курс у корабля. Поздравляю от всей души!
post-6702-1199102814.jpg

Васильна, привет, Танюша. Вижу, что у тебя все хорошо, да и не только у тебя, но и у твоих друзей и "подопечных". Я немного почитала тут у тебя. Как мама твоя себя чувствует?

Я вот из отпуска вернулась. Целый месяц была у детей своих в Австралии. Внучу свою роднулечку наконец увидела. Теперь вот скучаю....

Васильна, привет, Танюша. Вижу, что у тебя все хорошо, да и не только у тебя, но и у твоих друзей и "подопечных". Я немного почитала тут у тебя. Как мама твоя себя чувствует?

Я вот из отпуска вернулась. Целый месяц была у детей своих в Австралии. Внучу свою роднулечку наконец увидела. Теперь вот скучаю....

Привет!!! У меня в плане некурения , действительно, все хорошо...
А вот в других сферах масса проблем. На работе постоянно какая-то накаленная атмосфера..
Новые родители, новые дети, новая администрация. Процесс адаптации и притирки проходит болезненно..
Отработали 3 месяца с хвостиком, а кажется, что уже целый учебный год за плечами.. Жду новогодних праздников, как манны небесной..
Мама проходит химию. Раз в месяц капельница, потом две недели таблетки, потом 2 недели отдых. И так уже три курса. Волосы покинули голову после первого курса.
Врач ничего не объясняет, рявкает. Я уж маме говорю, что может она суеверная и боится сглазить. Онкология ведь вещь такая, непредсказуемая..
Медсестра, зажатая у стенки в коридоре, сказала, что маркеры хорошие.
В понедельник поедем в Вишневского, будем повторно обследование делать с красящим веществом, тогда будет можно что-то сказать....
Я все еще не могу смириться с ситуацией... Накатывают слезы, депрессия... Не могу справиться с эмоциями......
Хорошо, что я некурящая, а то бы точно скурилась за этот год...............:smoke:
Вот такие пироги....................

Ехали недели две назад с дачи. Мне кажется, что эстакада на Т. Стане не только не решила проблемы пробок, но , наоборот, усугубила их....
Через весь мост от постаДПС до Коньково стояла пробища.. Дальше не видела, свернули на Капицы....
Вот столько деег вбухали, а безрезультатно. Или мне показалось...
Lika, ну и как там в Австралии?????

Lika, ну и как там в Австралии?????

Мне показалось, что это рай, а люди там "небожители". Вот смотрела я на них и невольно думала, "повезло же им родиться в такой стране". Это не значит, что я хочу уехать. Я пока об этом не думаю, слишком много меня здесь держит, да и у сына в приживалках жить не хочу. Здесь я чего-то из себя представляю и чего-то стою, а там ... быть только бабушкой и жить чужой ( в смысле моих детей) жизнью. Это не мое. Вот отдохнуть раз в год - это здорово. Перелет только тяжелый, да я еще англ. язык не знаю ( в школе и институте учила немецкий, который благополучно позабыт). 20 часов с 1 пересадкой. Раньше бы "умерла" без курева. А сама страна - яркая, теплая и уютная. Только все время приходится беречься от солнца - крем, очки и шляпа. Там никто не загорает в нашем понимании, раздетых людей у океана встретишь редко, в основном в майках. В них же и плавают, чтоб не обгореть. Серфинг - это основной вид спорта, его даже преподают в школе, с самых начальных классов. Сам город Сидней потрясает своей архитектурой - огромные небоскребы "нежно" соседствуют со старыми зданиями. Не могу сказать, что страна дорогая, после нашей Москвы ценами удивить сложно. Только там все очень вкусно, фрукты вроде бы те же самые, но ароматнее. Арбузы, дыни и бананы, а особенно желтые манго - это сказка. Но главное и удивительное - это природа. Нигде я не видела столько удивительных растений и животных. Дорогущие белые попугаи какаду летают, как у нас голуби, еще встречала несколько их видов ( узнала только лори). В общем всем рекомендую поехать туда и все посмотреть. Отдых получится гораздо интереснее, чем просто валяться на пляже где-нибудь в теплых странах.

Вложения

• 100_4557.jpg
    100_4557.jpg
    136,3 KB · Просмотры: 195
  • 100_4507.jpg
    100_4507.jpg
    106,5 KB · Просмотры: 160
  • 100_4483.jpg
    100_4483.jpg
    124,1 KB · Просмотры: 169
  • 100_4366.jpg
    100_4366.jpg
    230,8 KB · Просмотры: 180
  • 100_4453.jpg
    100_4453.jpg
    180,5 KB · Просмотры: 441
прикольные циферки )
Да уж... На форум хожу по энерции. Пробежалась сегодня по дневникам, поздравила знакомых с достижениями..

приобрел себе машинку. Ауди 90, 2 литровый движок, 5 котлов. разгон до 100 - 8.9 сек. Но как звучит движок - это надо слышать... просто экстаз ))))

И тебя поздравляю!!! Это на деньги, сэкономленные во время курения????????????:rofl:

Ох, мне бы Эверест бы твой не проворонить, Танюша!
Что-то вдруг показалось, что ты уже вскарабкалась, а я и не поздравила, и так мне стало стыдно, что уши задымились!
Пусть все твои проблемы к Новому году растают, а силы и радости во сто крат прибавится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу