Васильна, привет, Танюша. Вижу, что у тебя все хорошо, да и не только у тебя, но и у твоих друзей и "подопечных". Я немного почитала тут у тебя. Как мама твоя себя чувствует?
Я вот из отпуска вернулась. Целый месяц была у детей своих в Австралии. Внучу свою роднулечку наконец увидела. Теперь вот скучаю....
Привет!!! У меня в плане некурения , действительно, все хорошо...
А вот в других сферах масса проблем. На работе постоянно какая-то накаленная атмосфера..
Новые родители, новые дети, новая администрация. Процесс адаптации и притирки проходит болезненно..
Отработали 3 месяца с хвостиком, а кажется, что уже целый учебный год за плечами.. Жду новогодних праздников, как манны небесной..
Мама проходит химию. Раз в месяц капельница, потом две недели таблетки, потом 2 недели отдых. И так уже три курса. Волосы покинули голову после первого курса.
Врач ничего не объясняет, рявкает. Я уж маме говорю, что может она суеверная и боится сглазить. Онкология ведь вещь такая, непредсказуемая..
Медсестра, зажатая у стенки в коридоре, сказала, что маркеры хорошие.
В понедельник поедем в Вишневского, будем повторно обследование делать с красящим веществом, тогда будет можно что-то сказать....
Я все еще не могу смириться с ситуацией... Накатывают слезы, депрессия... Не могу справиться с эмоциями......
Хорошо, что я некурящая, а то бы точно скурилась за этот год...............
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Вот такие пироги....................
Ехали недели две назад с дачи. Мне кажется, что эстакада на Т. Стане не только не решила проблемы пробок, но , наоборот, усугубила их....
Через весь мост от постаДПС до Коньково стояла пробища.. Дальше не видела, свернули на Капицы....
Вот столько деег вбухали, а безрезультатно. Или мне показалось...
Lika, ну и как там в Австралии?????