Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

бросила курить в первый день нового года. Какая красивая дата у тебя.
Лика, самое интересное состоит в том, что я еще в новогоднюю ночь не знала, что с первого я уже курить никогда не буду..
Под бой курантов бокалами с шампанским встретились и пошли в парк гулять... Курила.....Курила... Курила....
И хорошо, что внепланово все получилось.. Если бы планировала, то страх бы пересилил .. И курила бы я до сих пор.

МЕНЯЗОВУТЯНА, Только что побывала у тебя в дневнике, из него мне сообщение, где ты меня упомянула, не пришло вообще...
Я рада, что ты не куришь!!! Папе здоровья , восстановления и выздоровления!!!Тебе и сыночку терпения и победы!!!
Не пропадай, мы за тебя волнуемся. И не обижайся, что боялись, что срыв. Тут, как правило, если человек не выходит на связь, значит курит..
У тебя не так. Ура тебе!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА, Только что побывала у тебя в дневнике, из него мне сообщение, где ты меня упомянула, не пришло вообще...
Я рада, что ты не куришь!!! Папе здоровья , восстановления и выздоровления!!!Тебе и сыночку терпения и победы!!!
Не пропадай, мы за тебя волнуемся. И не обижайся, что боялись, что срыв. Тут, как правило, если человек не выходит на связь, значит курит..
У тебя не так. Ура тебе!!!
Не скрою, мелькают мыслишки в голове о прошлом ....иногда начинают занудливо подвывать.... но это мгновения....и тут же гордость за себя.....гордость и уверенность в своих силах!

lada, Сразу после новогодней ночи , утром,можешь начинать справлять!!!

Ох, мне бы не проспать ;)
Столько народу с 1 января бросили, прям круть! А главное, что многие дошли до финиша!
Много? Расскажи кто, а то я лично знаю только Леву с Могилева......

Реакции: Krem
Ох, мне бы не проспать ;)
Столько народу с 1 января бросили, прям круть! А главное, что многие дошли до финиша!
Оказывается кто 1 января бросил оказался крепким орешком, вернее крепкими орешками!!!!!!Супер!! Даже какая-то за них гордость охватывает!!!!!

Васильна, до НГ осталось 11 дней! Надо же!Скоро ты будешь на Эвересте!А совсем недавно справляли 4 мес..Ух,весело ,вспоминать не удобно:oops:!Помнишь?:)
350 дней!Поздравляю!
0_606a6_66b3c679_L.jpg

И правда,как то идём себе идём ,каждый своей дорогой,но рано или поздно оказываемся все в одном месте-на Эвересте!Надеемся с оставшимися бойцами за бездымную жизнь вы нас там будете встречать !:bounce:О"кей?:rolleyes:

какая-то за них гордость охватывает!!!!!
Я вот тоже удивляюсь!Первое января -первый день года!Как это так ?У меня 1 января ассоциируется с продолжением банкета ..я только 19 января пришла в себя и бросила...

Васильна, пока я у полноценного компьютера (завтра с планшетом на работе буду), хочу тебя поздравить с 355 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Финишная прямая, до Эвереста 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
41424505df5db857f413e0082066b28bb4da999.jpg

Krem, Valdemar, не курит? Он не переносил дневник....
Из всех перечисленных общаюсь только с Левой....

Финишная прямая, до Эвереста 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора начинать обратный отсчет???Завтра начну!!!!
Спасибо за букет!!!!

Krem, Valdemar, не курит? Он не переносил дневник....
Из всех перечисленных общаюсь только с Левой....

Пора начинать обратный отсчет???Завтра начну!!!!
Спасибо за букет!!!!
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, Э В Е Р Е С Т !!!!!!!!!!!!!!! Цель достигнута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Двое давно не появлялись, но проверить смогу только завтра ;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу