Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Да уж... На форум хожу по энерции. Пробежалась сегодня по дневникам, поздравила знакомых с достижениями..
И тебя поздравляю!!! Это на деньги, сэкономленные во время курения????????????:rofl:

ну не такая уж она и дешевая.... это надо было не курить в 10 раз больше, мля.... это я же за 16 лет курения машину скурил..... пипец.....

у меня тут вопрос, курить бросили 01.01.2013, только у тебя дней не курения 343, а у меня 342. я наверное не правильно счетчик поставил?

Лева с Могилева, мы с тобой уже говорили на эту тему..
Ты считаешь суток полного некурения, а я считаю порядковым счетом.. Ты не куришь один день,на счетчике ноль, а у меня идет первый день некурения и стоит 1.
Ты , на сегодня, 11.12.2013 ,не куришь 344 дня, а я не курю 345-ый по сути одно и то же..
Не курим-то мы с 1-го. Вот 1-го и Эверест отметим. Я вообще не смотрю на счетчик..

Васильна, а Эверест все ближе!!!!! Белая зависть и восхищение!!!!!
500671636.gif

lada, спасибо!!! Я искренне желаю, чтобы у тебя побыстрее забылось то , что ты курила!
Если что, обращайся, я рада помочь.

Жду новогодних праздников, как манны небесной..
Васильна,привет!Мне тоже кажется,что с наступлением НГ всё поменяется в лучшую сторону!
Ну,вот как то верю..в такую афёру)))Тем более сейчас предпраздничная суета,которая не должна априори навевать тоску.

Медсестра, зажатая у стенки в коридоре, сказала, что маркеры хорошие.
Рада,что так.Только не понятно,что тут скрывать от родных и зачем..

.. Накатывают слезы, депрессия... Не могу справиться с эмоциями......
Хорошо, что я некурящая, а то бы точно скурилась за этот год...............
Васильна,я надеюсь всё нормализуется и станет по крайней мере стабильно.
Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте — именно в такие моменты наступает перелом в борьбе. Бичер Стоу
Человек — все равно, что кирпич; обжигаясь, он становится твердым. Джордж Бернард Шоу
normal_heinous_ru_00777.jpg

Удачных выходных!

Это тебе просто так:
Спасибо!!!!

кажется,что с наступлением НГ всё поменяется в лучшую сторону!
Я тоже в преддверии нового года всегда надеюсь на это.. Но без трудностей не обойтись...
Новыйгод- новые надежды, новые мечты и ожидания.

что тут скрывать от родных и зачем..
Они не скрывают, просто они :poop:овнистые... Я понимаю, что профессия, а точнее специализация, накладывает отпечаток, делает черствее, ведь если каждого жалеть, наверное, нервы не выдержат, но и гнобить, я считаю не за чем... А они грубые и хамоватые. Не знаю почему...

всё нормализуется и станет по крайней мере стабильно.
Спасибо, я очень верю в это..

Чуть больше двух недель и покорившаяся высота Эвереста!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!
7uIp1dJDl9.gif

Круть! Супер! Вот это я понимаю - ДАТА!!!! Поздравляю! Скоро годик праздновать будем;)
350_org_activity_photo_350ppm_2009.jpg

Васильна, ТРИСТА ПЯТЬДЕСЯТ!!!!!!! Ого-го-го! Супер! У меня не слов, чтобы выразить свое восхищение!!!!!
Позвольте преподнести:
b08c3d4238576fa339f81dd.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу