Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж... На форум хожу по энерции. Пробежалась сегодня по дневникам, поздравила знакомых с достижениями..
И тебя поздравляю!!! Это на деньги, сэкономленные во время курения????????????![]()
Да ты что, к чему извинения...
Я думаю, что Эверест мы с Лева с Могилева, будем вдвоем справлять, остальные Новый год....![]()
Васильна,привет!Мне тоже кажется,что с наступлением НГ всё поменяется в лучшую сторону!Жду новогодних праздников, как манны небесной..
Рада,что так.Только не понятно,что тут скрывать от родных и зачем..Медсестра, зажатая у стенки в коридоре, сказала, что маркеры хорошие.
Васильна,я надеюсь всё нормализуется и станет по крайней мере стабильно... Накатывают слезы, депрессия... Не могу справиться с эмоциями......
Хорошо, что я некурящая, а то бы точно скурилась за этот год...............
Спасибо!!!!Это тебе просто так:
Я тоже в преддверии нового года всегда надеюсь на это.. Но без трудностей не обойтись...кажется,что с наступлением НГ всё поменяется в лучшую сторону!
Они не скрывают, просто оничто тут скрывать от родных и зачем..
Спасибо, я очень верю в это..всё нормализуется и станет по крайней мере стабильно.