Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Бездари форумные,смотреть на вас стыдно из-за угла!Перевожу.
Эта страница дома коммерческие инвестиционные компании и развитие ваших домашних электрических линий являются DVN сломанной, ванной потребностей перестроен, балконы мчался из, вам нужна стена плотины и ремонт, вам нужно исправить это, вам необходимо выполнить вашу воду, вы хотите обновить свой дом. Ищете ли вы исправить, вам нужно найти место доверия с вами. Так вы нашли права, то пожалуйста забрать телефон, чтобы позвонить нам. С DVN обслуживание и профессионализм будет сделать вы удовлетворены не только о цене, но наше отношение обслуживания очень профессиональный. Удовлетворить всех клиентов по прибытии с DVN.
Контактный телефон: 0916930381 Mr Сьюзен

Вообщем это дословно,наверно Съюзен была немного не в себе.
А оригинал уперли.... Не успели глазом моргнуть.........:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ни!:nah_disagree:Вьетнамско-Русский переводчик онлайн.Я там 10 лет разведчиком служил.
Ух ты....почему-то когда читала перевод представила почему-то тебя выстукивающего азбуку Морзе....значит не ошиблась:cool:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Викторина

Наблюдатель
Реакции
51
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2014

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
i

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
А я-то, наивная китайская девочка, ждала совсем другого... Думала, что они похвалят, скажут: "Ты сильная, ты сможешь, мы рядом..!!!!!!!!!!!!"
Все как с меня написано(( Какая же ты молодец!!! Очень хочу видеть на своем счетчике такую цифру. Хотела спросить(, спустя столько времени курить совсем не хочется, или бывают моменты? Многие пишут, что тяга остается на всю жизнь((

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Все как с меня написано(( Какая же ты молодец!!! Очень хочу видеть на своем счетчике такую цифру. Хотела спросить(, спустя столько времени курить совсем не хочется, или бывают моменты? Многие пишут, что тяга остается на всю жизнь((
Keitlin, привет!!!! Скажу тебе правду. Не хочется курить у всех в разное время. Я хотела курить до жути до тех пор, пока не плюнула на то, что я набираю вес. И как только я сказала себе, что с этой проблемой я разберусь чуть позже, как отрезало.
Вот как только ты сможешь отпустить ситуацию, полюбишь себя некурящую, так сразу и забудешь о курении.
Не остается на всю жизнь тяга, остается 100% шанс от одной сигареты стать курящим. Ты можешь и не особо хотеть курить, но " попробовать всего одну"... Через неделю еще одну( в первый раз не случилось ведь ничего) , через неделю две, а потом будешь курить как раньше и еще больше.
Курильщик не бывает бывшим не потому, что он всю жизнь живет в состоянии " хочу курить", а потому, что он балансирует на грани. Но ведь сохранять это равновесие в наших силах..

Ты сейчас переживаешь самое трудное время, но оно скоро закончится. С каждым днем тебе будет проще, только не сдавайся.Если нужен будет совет- обращайся прямо здесь, а то оповещения не очень хорошо работают....
Удачи тебе и терпения! Прочь страхи, они нам не помощники!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хотела спросить(, спустя столько времени курить совсем не хочется, или бывают моменты?
До сих пор иногда бывает. Но справляться с этим уже легко.
Не хочется курить у всех в разное время.
Особенно сильно мне не хотелось курить перед тем как бросила. Сама себе противна была.

Keitlin

Старожил
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
06.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, Спасибо! Настроена решительно!)) Но еще бывает, что скучаю без этой гадости( гоню от себя эти мысли и они вроде посещают меня все реже и реже!) Завтра у меня будет неделя! Равняюсь на тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу