Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, кошмар какой, по 12 часов пахать.Я в детсаду работаю, у нас тоже 10-ти часовой режим, но за переработку дают выходной среди недели+обычные выходные. Тяжко вам.:unsure:(Извините, что вклинилась))))
А ты знаешь, мы уже привыкли, у нас сделка, поэтому я намного больше получаю, чем по 8 работали б. Зато на дорогу на работу тратим 6 минут на машине, по сравнению раньше в Москве жила-2 часа тратила.... Сейчас , когда иногда дома сижу , и заняться нечем, думаю скорей бы на работу!!!человек ко всему привыкает, зато сейчас я не представляю, как можно по 2,5 часа тратить на дорогу на работу в один конец, ужас!!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, можно полюбопытствовать-что у вас за сделка на работе?
Вязальщица я, сколько навяжу полотна( кг ), столько и получу денежек.... Но вообще у меня высшее педобразование, но так получилось, что работаю в цеху....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты знаешь, мы уже привыкли, у нас сделка, поэтому я намного больше получаю, чем по 8 работали б.
А налоги? Не берут больше за переработку? У нас например пока ставка идет - 8.45 в день берут одну сумму, а когда сверхурочные в сезон оплачивают и бонусы, так у меня налоги в три раза вырастают. Совсем невыгодно!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
но так получилось, что
яруська, жизнь -вообще штука непредсказуемая.В 90-е годы профессора улицы подметали, чтоб с голоду не помереть. Тяжело, наверное вязальщицей работать? Хотя машины вяжут, но наверное, вся смена на ногах?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А налоги? Не берут больше за переработку? У нас например пока ставка идет - 8.45 в день берут одну сумму, а когда сверхурочные в сезон оплачивают и бонусы, так у меня налоги в три раза вырастают. Совсем невыгодно!
Блин!!! Какие нафиг налоги... Мы без трудовой работаем, на честном слове...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, жизнь -вообще штука непредсказуемая.В 90-е годы профессора улицы подметали, чтоб с голоду не помереть. Тяжело, наверное вязальщицей работать? Хотя машины вяжут, но наверное, вся смена на ногах?
Вообще работа очень тяжелая, правильно ты догадалась- вся смена на ногах, вечером ноги гудят, раньше плакала, маме жаловалась, а сейчас правда привыкла... Как я смеюсь- зато не поправлюсь, зарядка целый день...а родственники мои все на Украине, так я как послушаю, сколько они зарабатывают, так еще больше работаю, потому что зарплата по сравнению с ними хорошая....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
.В 90-е годы профессора улицы подметали, чтоб с голоду не помереть.
У нас до сих пор есть такие. Кстати неплохо оплачивается эта работа. Особенно для тех, кто не захотел язык учить.
Мы без трудовой работаем, на честном слове...
Это неправильно! А как же медицинский полис? Пенсионные отчисления? Кошмар!
раньше плакала, маме жаловалась, а сейчас правда привыкла...
Ты - самый оптимистичный человек, которого я знаю.:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, в нашей непредсказуемой стране можно все пенсионные отчисления делать и в итоге пенсию не получить, или наоборот, как в Москве- всех под одну гребенку загребли( работал, не работал- все почти одинаковую пенсию получают, правительство Москвы добавляет). А у нас даже кто по трудовой белую зарплату, с которой отчисления идут копеечную получают( а остальное все черным налом в конверте)... Так что вот такие у нас дела...у нас пол страны так работает... А по трудовой зарплату тебе дадут копеечную, на которую прожить невозможно...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D OLGA664, за оптимистичного человека- отдельное спасибо... Это как в анекдоте- если вас имеют, расслабитесь и попробуйте получить удовольствие!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
в нашей непредсказуемой стране можно все пенсионные отчисления делать и в итоге пенсию не получить
В любой стране так. У нас вон даже пенсионный возраст подняли уже. Нечем платить старикам.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Получаем, что делать?
Вот и мы так же!! А что делать? Никогда не забуду мою бабушку, которая всю жизнь свиней выращивала, мясо продавала, себе во всем отказывала, детям тоже. Деньги на сберкнижку собирала, а потом в один прекрасный момент они все сгорели!!!! И никто не виноват!!!а про пенсию- живой пример - две свекрови в Москве- у одной стаж работы лет 40 с хорошей зарплатой, а вторая почти нигде не работала, а сделала за деньги инвалидность и получает пенсию... Так вот эта вторая получает больше, чем та, которая всю жизнь работала...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Деньги на сберкнижку собирала, а потом в один прекрасный момент они все сгорели!!!! И никто не виноват!!!
Получается, что мудрее всего жить сегодняшним днем. Потому что мы не знаем, что ждет нас завтра?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.754
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Прочитать 28.815 тем...
Ничего себе! :eek:
Прикиньте, господа и дамы, у меня в ентот же самый момент индицируется 38.976 ...
Васильна! Ты за вечер хде-то приблизительно на 10 тыщ тем более меня оббегала ??

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ничего себе! :eek:
Прикиньте, господа и дамы, у меня в ентот же самый момент индицируется 38.976 ...
Васильна! Ты за вечер хде-то приблизительно на 10 тыщ тем более меня оббегала ??
Нет, мне в меньшее количество тем приглашения выслали...:rofl:
6f274318-0bfa-4bd0-a070-eacce9104140_jpg_800x600_q85.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, привет.Вчера застолбил в "Лучезарном"15 дней лофы.:smile_coffee:А собирались то в Дубну,это так если в Алуште форс-мажор какой.Ну что бы везде не пролететь.Жена говорит,а как отказываться будем,когда из Дубны подтвердят бронирование?А вдруг не понравится,то хрен нас больше в Лучезарный пустят.:eek:Вот такая делема нас постигла.:(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Нет, мне в меньшее количество тем приглашения выслали...
У меня вообще 43.333 И сколько не бегаю, цифра все растет! Мне сюда раскладушку видно приволочь надо.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу