А мне наоборот, я курила с удовольствием и бросила случайно................Особенно сильно мне не хотелось курить перед тем как бросила. Сама себе противна была.
Сейчас с таким же удовольствием не курю... Но я наверное неправильная..............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот, я курила с удовольствием и бросила случайно................Особенно сильно мне не хотелось курить перед тем как бросила. Сама себе противна была.
Keitlin, ну неделю я точно хотела курить, вторая уже легче пошла, а там и месяц.Васильна, Спасибо! Настроена решительно!)) Но еще бывает, что скучаю без этой гадости( гоню от себя эти мысли и они вроде посещают меня все реже и реже!) Завтра у меня будет неделя! Равняюсь на тебя!
И сейчас происходит - ыыыыыыыыыыыыыы! И тоже или башку ему проломить хочется или покурить пойти - ыыыыыыыыы!Особенно сильно хотелось курить когда происходило что-то...
Вот! Вот это и останавливает!никто еще не умер от того, что не покурил, а наоборот случаи были.
ЗначитИ тоже или башку ему проломить хочется или покурить пойти - ыыыыыыыыы!
С наступающим!!!
Спасибо, девочки, взаимно!!!!Васильна,
Нет, не надо "проломить"...Мы вообще-то говорим о моем ребенке-паршивце. Все еще проломить, думаешь?
яруська, кошмар какой, по 12 часов пахать.Я в детсаду работаю, у нас тоже 10-ти часовой режим, но за переработку дают выходной среди недели+обычные выходные. Тяжко вам.(Извините, что вклинилась))))ак мы на Кавказе живем и им Москва не указ!!! Тем более у нас частник... Тань, ты не поверишь- мы работаем по 10 часов каждый день и один выходной в воскресенье... А многие по 12 часов работают
И я . Работаю по 12 часов через день. пон-ср-птн-вт-чтв-пон-ср... и так далее. Около 10 смен в месяц.Я в детсаду работаю,
Я в детсаду работаю, у нас тоже 10-ти часовой режим
девоньки, низкий вам поклон.....И желательно, к правительственной награде представить....И я . Работаю по 12 часов через день. пон-ср-птн-вт-чтв-пон-ср... и так далее. Около 10 смен в месяц.