Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Все люди. Пошла я в люлю - умирать, трясет как Каштанку на помойке. Если не вернусь, запомните меня молодой и красивой. :D

И на тебя, когда объешься!
Я уже затеяла у Морганочки расследование...
Все люди. Пошла я в люлю - умирать, трясет как Каштанку на помойке. Если не вернусь, запомните меня молодой и красивой. :D
Ольга, выздоравливай, надеемся не только запомнить, но и увидеть тебя молодой и красивой...
И ты еще не раз нас будешь "жухать" , в переводе Пинча :rofl::rofl::rofl:
Спокойной ночи, мне тоже завтра на работу..............

OLGA664, а ты знаешь о том, что многие болеют перед Днем рождения?
Я вот стабильно в школе... Почти никогда не отмечала, всегда с температурой и кашлем...
и сейчас бывает..

Кинула рецепт к себе в дневник. Вроде упомянула всех интересовавшихся, но оповещения глючат, поэтому и тут рукой помашу: эгеееей, ко мне в дневник на блины, народ! :bounce:

OLGA664, а ты знаешь о том, что многие болеют перед Днем рождения?
Я вот стабильно в школе... Почти никогда не отмечала, всегда с температурой и кашлем...
и сейчас бывает..
Ага, у меня все - болезни, неприятности - перед днем рождения. Весь месяц дурацким выходит. :D

420df06199de.jpg

Васильна, наконец-то, дождались. Я помню, ты больше всех ждала теплые дни. Теперь будет лучше и легче: солнышко всегда помогает и бодрит. Теперь ждем лета и черешни. ;)

Васильна, наконец-то, дождались. Я помню, ты больше всех ждала теплые дни. Теперь будет лучше и легче: солнышко всегда помогает и бодрит. Теперь ждем лета и черешни. ;)
Ждем!!!!!
У нас действительно вернулись солнечные дни.

Реакции: lada
Ждем!!!!!
У нас действительно вернулись солнечные дни.
Не поверишь,вчера у нас тоже шел снег,тепло,а снег хлопьями валит,классно. Это на масленницу мы ездили,и еще вчера видела,как шли с параолимпийским огнем наши инвалиды. Интересно конечно,и раздавали потом всем желающим пять баранок на ленточке,как кольца олимпийские связаны между собой. Прямо дух олимпиады чувствовался

Последнее редактирование:
Nuta, Васильна, ЕкатеринаMS, у нас тоже вчера снег хлопьями шел. Сразу транспорт начал опаздывать, люди обалдели от неожиданности... Не привык финский обыватель к снегу-то, не привык.

Maki, я сегодня уже в пиджаке на водолазку выперлась. Зябко, но дерзко. :D

У нас тоже ночью снег был, даже не снег, а огромный снегопад!
А сегодня пасмурно, но прямо весна.....
Я даже в демисезонном пальто сегодня выходила ..

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу