Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

с добрым утром!

И с 11 марта заодно ! И с отличной погодкой ..

а завтра у всех или тока у меня 12-е? А

Всем хорошего розитивного денька!!!

Чогори постепенно сдаются!!!!

Сердечно поздравляю с прошедшим праздником и желаю весеннего настроения, здоровья и счастья! Лучше поздно, чем пролететь... (эт я о своем опоздании...)
Спасибо!!!

Колка, а у меня 12-е - это сегодня... :tongue:

У меня 14 наступило..

Васильна,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

Какое тут побрезгуешь... Вообще про свой дневник забыла.. Забросила. Хорошо, что люди еще сюда заглядывают.. Приятно..
Петрович, пока тему не свернешь буду на границе с Украиной..

Васильна, искренне поздравляю с такой победой! Не курить 437 дней с таким стажем! Буду брать пример! Надеюсь эта победа будет............:luggle::inlove:

Марина К,

Надеюсь эта победа будет....
Кто оооочень захотел, тот смог. Нельзя поблажек себе делать и забывать, что нам теперь нельзя ни одной никогда!!!!
С этим трудно смириться, но когда получается, начинается такая приятная жизнь...
Желаю тебе побед!!!!!
Если нужна будет помощь какая- обращайся, я буду рада помочь.

Марина К,

Кто оооочень захотел, тот смог. Нельзя поблажек себе делать и забывать, что нам теперь нельзя ни одной никогда!!!!
С этим трудно смириться, но когда получается, начинается такая приятная жизнь...
Желаю тебе побед!!!!!
Если нужна будет помощь какая- обращайся, я буду рада помочь.
Спасибо!

Не думала, что настанет время, когда лень будет в дневник свой заходить...

Сбегает из дома на форумный Майдан, а дома пыль в три слоя и паутина по стенам...
Ну да. Гости приходят, пыль тут гоняют, а хозяйки и нету как будто вовсе... Грустно...
sad.gif

Та давно уже Васильну тут и не застать. Сбегает из дома на форумный Майдан, а дома пыль в три слоя и паутина по стенам...
Ну да. Гости приходят, пыль тут гоняют, а хозяйки и нету как будто вовсе... Грустно...
sad.gif

Спасибо, что заходите, проветриваете, пыль гоняете...
2 дня назад даже пробежалась по дневникам новичков.
Может отпустит Форумный Майдан....

Может отпустит Форумный Майдан....
Нехорошая та тема. Вирусная. Уходи оттуда. Новичков беспризорных полно. Ломает их, помочь иногда некому... ну все ж на майдане там пись.... непонятно чем меряются. Не до новичков совсем. Дела поважнее есть. Я туда(в ту тему) вообще не захожу, только вижу, что на форуме обстановка нездоровая стала какая-то... непозитивная и нехорошая такая обстановка... :nah_disagree:

Нехорошая та тема. Вирусная. Уходи оттуда. Новичков беспризорных полно. Ломает их, помочь иногда некому... ну все ж на майдане там пись.... непонятно чем меряются. Не до новичков совсем. Дела поважнее есть. Я туда(в ту тему) вообще не захожу, только вижу, что на форуме обстановка нездоровая стала какая-то... непозитивная и нехорошая такая обстановка... :nah_disagree:

Понятно все. Но как в болото засосало..
Пора , конечно, возвращаться домой...

Новичков беспризорных полно.
Сходить что ли... Давно не была.

А про форумный Майдан высказывалась уже.
У меня нет никого в Украине. А правду все равно никто не расскажет. Даже очевидцы.

Я в свое время болезненно, с войнами и баррикадами, пережила Крымск. Было больнее видеть не саму кровь, а танцы на этой крови. Про него грязь лили тоннами. Такую несусветную, что на уши не натянешь. Противоречащую очевидным фактам. И первыми на этих позициях, как ни странно, были такие же волонтеры, как и я. Которые пропустили факты сквозь призму эмоций, страха, истерии и собственных политических убеждений. Я воевала. Я даже в интернете пыталась трезво осветить ситуацию. К здравому смыслу хотя бы воззвать там, где он давно потерялся. Для меня Крымск вообще стал серьезной вехой в понимании мира и людей. Наверное, время тогда пришло, а в острых ситуациях все происходит острее.

Несколько раз начинала писать какие-то примеры. Стерла все. Во-первых, невозможно передать в паре предложений. Во-вторых, до сих пор что-то там побаливает на погоду.

Но что с тех пор я не лезу в размазывание чужой крови по стенам - факт.

Вложения

• 434258_kist_polevye-cvety_trava_small_(www.GdeFon.ru).jpg
    434258_kist_polevye-cvety_trava_small_(www.GdeFon.ru).jpg
    59,4 KB · Просмотры: 59

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу