Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Колка, а у меня 12-е - это сегодня...а завтра у всех или тока у меня 12-е?
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колка, а у меня 12-е - это сегодня...а завтра у всех или тока у меня 12-е?
с добрым утром!
И с 11 марта заодно ! И с отличной погодкой ..
а завтра у всех или тока у меня 12-е? А
Всем хорошего розитивного денька!!!
Чогори постепенно сдаются!!!!
Спасибо!!!Сердечно поздравляю с прошедшим праздником и желаю весеннего настроения, здоровья и счастья! Лучше поздно, чем пролететь... (эт я о своем опоздании...)
Колка, а у меня 12-е - это сегодня...![]()
Васильна,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!
Кто оооочень захотел, тот смог. Нельзя поблажек себе делать и забывать, что нам теперь нельзя ни одной никогда!!!!Надеюсь эта победа будет....
Спасибо!Марина К,
Кто оооочень захотел, тот смог. Нельзя поблажек себе делать и забывать, что нам теперь нельзя ни одной никогда!!!!
С этим трудно смириться, но когда получается, начинается такая приятная жизнь...
Желаю тебе побед!!!!!
Если нужна будет помощь какая- обращайся, я буду рада помочь.
Настало???Не думала, что настанет время, когда лень будет в дневник свой заходить...
Та давно уже Васильну тут и не застать. Сбегает из дома на форумный Майдан, а дома пыль в три слоя и паутина по стенам...Настало???
Ну да. Гости приходят, пыль тут гоняют, а хозяйки и нету как будто вовсе... Грустно...Сбегает из дома на форумный Майдан, а дома пыль в три слоя и паутина по стенам...
Настало???![]()
Та давно уже Васильну тут и не застать. Сбегает из дома на форумный Майдан, а дома пыль в три слоя и паутина по стенам...
Ну да. Гости приходят, пыль тут гоняют, а хозяйки и нету как будто вовсе... Грустно...![]()
Нехорошая та тема. Вирусная. Уходи оттуда. Новичков беспризорных полно. Ломает их, помочь иногда некому... ну все ж на майдане тамМожет отпустит Форумный Майдан....
Нехорошая та тема. Вирусная. Уходи оттуда. Новичков беспризорных полно. Ломает их, помочь иногда некому... ну все ж на майдане тампись....непонятно чем меряются. Не до новичков совсем. Дела поважнее есть. Я туда(в ту тему) вообще не захожу, только вижу, что на форуме обстановка нездоровая стала какая-то... непозитивная и нехорошая такая обстановка...![]()
Сходить что ли... Давно не была.Новичков беспризорных полно.
У меня нет никого в Украине. А правду все равно никто не расскажет. Даже очевидцы.
Я в свое время болезненно, с войнами и баррикадами, пережила Крымск. Было больнее видеть не саму кровь, а танцы на этой крови. Про него грязь лили тоннами. Такую несусветную, что на уши не натянешь. Противоречащую очевидным фактам. И первыми на этих позициях, как ни странно, были такие же волонтеры, как и я. Которые пропустили факты сквозь призму эмоций, страха, истерии и собственных политических убеждений. Я воевала. Я даже в интернете пыталась трезво осветить ситуацию. К здравому смыслу хотя бы воззвать там, где он давно потерялся. Для меня Крымск вообще стал серьезной вехой в понимании мира и людей. Наверное, время тогда пришло, а в острых ситуациях все происходит острее.
Несколько раз начинала писать какие-то примеры. Стерла все. Во-первых, невозможно передать в паре предложений. Во-вторых, до сих пор что-то там побаливает на погоду.
Но что с тех пор я не лезу в размазывание чужой крови по стенам - факт.
440!!!!.....................!!!!!!
Васильна, там проблема с медалями для Чогори! Прикинь?Не верится, что смогла.
Иногда кажется, что я сплю и вижу сон, длинною в 440 дней..