Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А про форумный Майдан высказывалась уже.
Не помню досконально правил форума под которыми в свое время подписывался, но мне кажется там что то есть на ту тему, что форум свободен от политики и высказывания на политические темы не приветствуются. Или я это выдумал?! :nah_disagree:
По крайней мере, я тоже с некоторых пор держу нейтралитет и язык за зубами, хотя мысли по поводу ситуации само собой имеются.

Touristik, уже несколько человек просили закрыть украинскую тему и им отказали, но если ее существование противоречит правилам это уже другой вопрос.

если ее существование противоречит правилам это уже другой вопрос.
Я не уверен в этом, надо читать правила. Кроме того, насколько я понимаю, правила придуманы модераторами для нас, штатских, но они же сами вправе их изменять.
Я бы тоже присоединился к людям предлагавшим закрыть украинскую тему, слишком уж она болезненная и неоднозначная.

Я не уверен в этом, надо читать правила.
Я проглядела. Там нет как таковой политики. Разжигание есть, но эту темку сложно назвать прям уж разжиганием...
Я бы тоже присоединился к людям предлагавшим закрыть украинскую тему, слишком уж она болезненная и неоднозначная.
Срач просто переедет в чей-то дневник, или даже несколько. Это не форум, это люди... (((

Васильна, с красивой датой !!! :dance:
images.jpg
6679.1500x1000.1380218046.jpg

Спасибо, а это что такое? Выглядит почему-то так, что хочется съесть...
Или только у меня такое желание?
Судя по надписи внизу свадебный букет
По виду что то среднее между мастикой и пирожным ...
Чудо в перьях вобщем :giggle:

Ну раньше я не замечала за собой желание стрескать свадебный букет.....
Интересно, а бросать жрать так же трудно как и курить?
А можно перестать хотеть жрать???? Ну хоть немного..:wub:

Ну раньше я не замечала за собой желание стрескать свадебный букет.....
Интересно, а бросать жрать так же трудно как и курить?
А можно перестать хотеть жрать???? Ну хоть немного..:wub:

Не , хочу тебя расстраивать , но правду сказать надо:giggle: ! Все по той же схеме , накаты , ночные кошмары , психозы :banghead:.
Вот же ж блин , борьба эта уже достала :stomp:!

Васильна, привет! у меня сегдня небольшой сабантуйчик, так шо, не побрезгуйте посетить мой скромный дневничёк, у меня там уже все налито :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу