Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А можно перестать хотеть жрать???? Ну хоть немного..
:rofl::rofl::rofl: Васильна, шоб Вы сдохли, Вы мне нравитесь!....
Меня мучают те же вопросы!
Вот же ж блин , борьба эта уже достала !
Вся жизнь в борьбе...:D
У меня на работе маразм крепчает. Отпуск хочу...............
А у меня на работе маразм уже давно окреп, просто железобетон!
А в отпуск уже билеты куплены.... В мае на крыло и две недели свободы... :tongue: :D

Васильна, тему в очередной раз прикрыли.. Оборвали, понимаешь, на полслове, пока разбиралась че к чему забыла, что хотела сказать, помню лайкнуть хотела:-)

Васильна, тему в очередной раз прикрыли.. Оборвали, понимаешь, на полслове, пока разбиралась че к чему забыла, что хотела сказать, помню лайкнуть хотела:)
:eek:
:rofl::rofl::rofl: Бедный Санька Симкин рискует снова потерять свои лайки......
А я видела вчера как тема исчезла. Была в теме в прямом и переносном смысле...
И сегодня снова...

Последнее редактирование:
А я видела вчера как тема исчезла. Было в теме в прямом и переносном смысле...
И сегодня снова...
Да:), вот я понимаю... Власть , правильно с нами олухами по другому никак. Возмущаться будем, аппеляции подавать:) а тут ... Упал отжался свободен

Я все таки надеюсь, шо одмин наши жопы, а не свою защищает
Идеалист.
А я видела вчера как тема исчезла. Была в теме в прямом и переносном смысле...
И сегодня снова...
Нет, на сей раз тему просто закрыли, а не уничтожили.

Идеалист.

Нет, на сей раз тему просто закрыли, а не уничтожили.
И кто там что озвучил, кроме обсуждения где в Крыму отдыхать хорошо? Причина закрытия сильно сомнительная

OLGA664, Ольга, привет!!!!! Как отдохнула? Вернулась уже ? И сколько прошло времени?
Да, помайданило нас тут круто...

Вчера прилетела. Всего пять дней! Как же это мало! Только-только научилась на лыжах стоять и оп! Последний фуникулер с горы. :cry:
Ну и у нас как один день..... 600 с лишним страниц....
Но тема уже начала потихоньку затихать.
Самый пик был как раз перед референдумом за несколько дней.
Но по посещаемости и наполняемости инфой била по- моему все рекорды. За столь короткий срок такие темпы...
Ругались, конечно, спорили, истину не нашли.
Скажу по себе, испытываю все то же непонятное чувство горечи...

Скажу по себе, испытываю все то же непонятное чувство горечи...
Нда... жалко конечно, что разошлись пути-дороги. А сейчас еще больше разойдутся. Как на Кипре. Там тоже турки с греками так друг друга обидели, что не хотят и слышать о соседях.

Нда... жалко конечно, что разошлись пути-дороги. А сейчас еще больше разойдутся. Как на Кипре. Там тоже турки с греками там друг друга обидели, что не хотят и слышать о соседях.
Ну РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ все еще действует... И противостоять этому невозможно.

Ну а что ты можешь сделать? Ничего!
Самое интересное, что мой Макс в Крыму познакомился с мальчиками и девочками из Украины, некоторых знал не один год.
Этим летом опять договорились встретиться.
И мне было все равно из какой они страны, на каком языке чаще говорят ( с нами и при нас только на русском) очень интеллигентные ребята, красивые и добрые, с открытыми улыбками и горящими глазами.
228.jpg

С родителями одного ребенка общались на отдыхе. В феврале обменялись парой сообщений, на поздравление с 8 марта мне уже неответили. Но я все та же с которой они общались... Обидно. Но я сама виновата , сильно привязываюсь к людям.

Самое интересное, что мой Макс в Крыму познакомился с мальчиками и девочками из Украины
Охо-хо! Вот детей жалко по настоящему. Они еще не успели впитать всякие безумные идеи. А который из них Максик?
И мне было все равно из какой они страны, на каком языке чаще говорят
Мой Плюх подрабатывает в арабской кафешке, где курят наргиллу (сам не курит:D). И там же работает мальчишка-араб. Моему в армии на выходные бутерброды дают упакованные армейские (чтоб дите не оголодало дома видать:rofl:). Так этими бутербродами они и делятся по-братски. Голод сближает сильнее, чем политические разногласия:bounce:
Но я сама виновата , сильно привязываюсь к людям.
Ну а как к ним не привязываться, Тань? Каждый же по-своему уникален, со своей судьбой, своими мечтами, опытом. Я тоже привязываюсь. :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу