В.В.М. глядя на насГвозди бы делать из этих людей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В.В.М. глядя на насГвозди бы делать из этих людей...
А вот и несмешно, расскажу историю как мы однажды приехали на Селигер в 92 году на тойоте какой то уж не помню. Зашли в местный бар за пивом, а там две группировки сидят друг напротив и несколько девах танцуют , мы аккуратненько попросили пару ящиков пива, оказалось последнее забираем, бармен такигромко и обьявил, обе группировки оглянулись, мы присели и поняли, что пора отходить. В результате бегом прыгали в авто под рев мальчуганов с дубинами наперевес, но сам смешное был коммент местного провожающего по приезду. Он сказал : " вот умеет наш автопрома сделать вещь!!! И похлопал наш старенький ниссан по корпусу"Это точно....
И вечером дискотека и драка " стенка на стенку"
446....445.........
Никола Самарский, 475!!!!!446....
447....446....
хе-хе) Я иврит ишшо в школе прогуливал, не знаю, чо сказал, хе-хе...Мож чо матерное? Хотя матерное - все русскими словами обзывается!И? Типа я чему плохому тебя учила
Я помню, когда только приехала и учила разговорный общаясь с соседкой-марокканкой, она учила меня: "Если к тебе какой нахал пристанет, скажи ему :"Лех(иди) ле(к) ебени мать". И ни за что не соглашалась, что это по-русски!Хотя матерное - все русскими словами обзывается!
Утащила к себе. А то приняли нового мальчика, а он из армии не так давно - русские маты получше меня знает. Буду его удивлять. А то запас бурятского я уже исчерпала."хапаца"
447....
Васильна, читал тебя "в лежащей мечте"... снимаю шляпу, присоединяюсь и поддерживаю! Стиснул зубы и не стал в этой "пятой коллоне" ничего писать... пишу у тебя, как сибиряк-керчанин-крымчанин горжусть своей страной, поддерживаю действия президента, очень рад за Крым... Слава России!