Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в сентябре в Коктебеле отдыхала. когда ехала из аэропорта Симферополя, таксист рассказывал о жизни в Крыму, сказал, что они считают себя частью России и надеются вернуться под крыло РФ. до майдана было еще далеко. за время отдыха украинской речи не слышала - все там говорят по-русски все время.рассказывали, что родственники крымские рыдали от радости по скайпу. Я рада за этих людей.
Спасибо за поздравления!!!!наступает 450 день отказа!!!
Видать, на разных орбитах бегаем.Да я здесь, бегаю по форуму....
И то верно.Да ты все у домоседствуешь.
Ага, тоже надо заглянуть, давно не была. Может, чо дадут. Хотя... скорее отнимут.И то верно.
Я еще к Лисе заглядывала недавно,баккардичай там пили с плюшками.
Все очень точно сказано, у меня аж слезы навернулись!!!!210 страниц, 451 день...
Сегодня в гости зашла мама. Разговорились с ней и она осторожно так спросила: " А тебе все еще хочется курить?"
И так радостно мне стало, что я честно могу сказать ей, что НЕТ..
Я рада, что я нашла этот форум.. Я благодарна за ту помощь и поддержку, которую оказали мне форумчане.
Не курить это новая жизнь, это чудо, это вера в себя и огромная свобода...
Фраза по русски на английской раскладке.Это чо щас было?![]()
Завтра переведу! Сегодня уже спать. Спокойной ночи всем!Фраза по русски на английской раскладке.![]()
Последнее восклицание можешь не переводить, это обычная концовка фразы по дефолту!![]()
Ну Tgnfnm!! так Tgnfnm!!Tgnfnm!!!
Могу слушать бесконечно!!!!K.,k.