Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

ze8vgq5IZ5c.jpg

_H5LMupKxN8.jpg

6eB4vOrNvIw.jpg

ZCt6kWvzS64.jpg

SFDFf9wSJEY.jpg

tzld-ImXZoI.jpg

рассказывали, что родственники крымские рыдали от радости по скайпу. Я рада за этих людей.
я в сентябре в Коктебеле отдыхала. когда ехала из аэропорта Симферополя, таксист рассказывал о жизни в Крыму, сказал, что они считают себя частью России и надеются вернуться под крыло РФ. до майдана было еще далеко. за время отдыха украинской речи не слышала - все там говорят по-русски все время.
тоже рада за них.

И то верно.

Я еще к Лисе заглядывала недавно, баккарди чай там пили с плюшками.
Ага, тоже надо заглянуть, давно не была. Может, чо дадут. Хотя... скорее отнимут.:D Ладно попрусь изначально с ликером.:bounce:

210 страниц, 451 день...
Сегодня в гости зашла мама. Разговорились с ней и она осторожно так спросила: " А тебе все еще хочется курить?"
И так радостно мне стало, что я честно могу сказать ей, что НЕТ..
Я рада, что я нашла этот форум.. Я благодарна за ту помощь и поддержку, которую оказали мне форумчане.
Не курить это новая жизнь, это чудо, это вера в себя и огромная свобода...

210 страниц, 451 день...
Сегодня в гости зашла мама. Разговорились с ней и она осторожно так спросила: " А тебе все еще хочется курить?"
И так радостно мне стало, что я честно могу сказать ей, что НЕТ..
Я рада, что я нашла этот форум.. Я благодарна за ту помощь и поддержку, которую оказали мне форумчане.
Не курить это новая жизнь, это чудо, это вера в себя и огромная свобода...
Все очень точно сказано, у меня аж слезы навернулись!!!!

Фраза по русски на английской раскладке.
smile.gif

Последнее восклицание можешь не переводить, это обычная концовка фразы по дефолту!
biggrin.gif
Завтра переведу! Сегодня уже спать. Спокойной ночи всем!

Васильна, у вас очень интересный дневник. Спасибо вам за него! Я пока на старте и точно также переживаю начальные денечки, со всеми прелестями перепадов настроения "от печали до радости" одна секунда) Но...кто сказал, что путь до Эвереста будет совсем легок? Вы молодец! Буду также стараться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу