Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Привет!!!
Со мной на ТЫ..

Я пока на старте и точно также переживаю начальные денечки

Не переживай, если захочешь, то все получится.Путь трудный, с подводными камнями,с переменчивым течением, сильнейшими штормами и изнуряющими штилями. Но если осознать какая ждет польза от всего, что происходит, то понимаешь, что оно того стоит.
Желаю удачи ,терпения и встретиться на Эвересте.

Спасибо! Очень надеюсь если и не добежать..то хотя бы доползти!)
Это первое время кажется, что течение времени замедляется,
что высвобождается уйма времени,что в сутках 35 часов .
Но пользоваться этим благом невозможно из-за того, что постоянно хочется курить.
А когда перестает хотеться курить, чудеса заканчиваются, сутки снова как и раньше, бегаешь как белка в колесе...
Хотя я вру, что чудеса заканчиваются. Разве не курить это не чудо?

Хотя я вру, что чудеса заканчиваются. Разве не курить это не чудо?
Это чудесно, это странно, это восхитительно..и это грустно (сейчас) Но это лучшее, что я могу для себя сделать и даже основное в настоящее время. Сегодня хотела с мужем обсудить его ощущения (он не курит 4 ый месяц) но разговор вызывает у него мысли о сигарете (я заметила это) хотя говорит он охотно, говорит, что рад, что не курит, но мысли еще есть. Скучает по местам курения и самому ритуалу) Да и у меня таже песня сейчас) Все как у тебя было..тайком во дворе по пути на работу..ну и т.д))

Волка, все дело в настрое. Не перед бросанием, а настрое не победу. Вот я очень хотела с первого раза, очень хотела забыть и не вспоминать..
Но не сразу, " аппетит пришел во время еды".. И как бы тяжело тебе ни было, не опускай руки!!
Посмотри сколько на Эвересте людей.. Я когда пришла их всего 32 что ли было...
Так что не курить вполне реальная осуществимая затея.

Но не сразу, " аппетит пришел во время еды".. И как бы тяжело тебе ни было, не опускай руки!!
Я тоже подумала, что в процесс не курения, нужно также втянуться как в процесс курения) Ох..назвалась груздем, полезай в кузов)) Буду стараться изо всех сил!!!

101oAKR.gif

Последнее редактирование:
Привет Васильна! Смотрю на Вашу строчку не курю 453 дня и просто в восторге, вы умница! С завтрашнего дня прихожу в ряды некурящих. У меня вопросик, в начале своей темы Вы писали что спасались Глицином и Ново- ПАССИТОМ, они хоть как-то вам помогли? А то я тоже пью успокоительные, и сейчас как в танке непробиваемая, очень надеюсь что завтра буду такой-же.

Наталечек-Цветочек,

Со мной на ТЫ.

453 дня и просто в восторге
А уж в каком я восторге, даже не могу передать!!!

спасались Глицином и Ново- ПАССИТОМ
Трудно сказать, я постоянно забывала пить их. Потом узнала, что Глицин Э@В@ЛРА менее эффективен , чем тот, который выпускает в бело- зеленой пачке другая фармацевтическая фирма.

что завтра буду такой-же

Тут Дед Кондрат рекомендовал , если не за рулем коктейль ВКПБ...
Спиртовые настойки Валерианы, Корвалола( или не его), Пустырника, Боярышника.
Всего по сколько-то капель и вовнутрь....
Можно у него спросить точнее...

Желаю удачи и терпения!!!!

Наталечек-Цветочек, имейте ввиду, что седативные препараты типа Новопасита необходимо пить курсами от двух недель, иначе толку от них не будет. Что касается Глицина, то помогает он не всем, а только тем у кого присутствует дефицит определенного вещества в организме и опять же пить его нужно курсом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу