Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, И где же они растут интересно в подмосковье?

Это мама моей подруги вырастила на даче в парнике вместе с помидорами..( помидоры значительно крупнее.....)
Но сладенькие и правда на один зубок. дольше возиться выращивать, чем есть..
P9190085.JPG

Это уже разрезанный у мужа на ладони......

День пятьдесят первый.... Сегодня несколько раз за день явственно хотелось закурить. Именно хотелось.
Хотелки эти меня немного пугали и раздражали. Вот действительно странное время. На 20 день не вспоминаешь, на 51-ый, словно в 7-ой вернулась....
Муж всячески поддерживает. Стала даже замечать, что уступает мне. Если бы с первых дней, хотя и сейчас не лишнее.
В СТАРТЕ сегодня подбадривала народ, а сама, честно говоря, весьма подавлена.
Тик правого глаза не уменьшился.
Постоянно опухают десны, чуть что-то жесткое ( яблочко, морковь, капуста.....хлеб) моментально реакция.
Да еще и курить хотелось. Слезы по- прежнему близко. Как в детстве говорили: " Тебе пальчик покажи и то смешно.."
У меня аналогично со слезами.
Хорошо, что день закончился...................... Завтра будет лучше!!!! Я верю!!!!! Я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!! Я не курю!!!!!!!!!!!!

Васильна, Ну-ка хватит хныкать! Думаешь покуришь,легче станет! НЕ станет,только себя уважать перестанешь..........Эх... Что же творится -то .срываются,срываются...... Не,я не про тебя.

ЕкатеринаMS, да я не собираюсь срываться, просто задолбал глаз .. Кажется , что все видят( но нет, очень маленькое , но частое дрожание верхнего века).
И жевать не могу... Чувствую себя старой калошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда не курящей. Хоть что-то радует!!!
178.jpg

Васильна, При деснах очень хорошо помогает полоскание ротоканом. Глаз пройдет сам по себе,у меня такое часто бывает,особенно,когда тяжелого трудового дня. И как сказал один человек,главное мы не курим!

Васильна, При деснах очень хорошо помогает полоскание ротоканом. Глаз пройдет сам по себе,у меня такое часто бывает,особенно,когда тяжелого трудового дня. И как сказал один человек,главное мы не курим!

Да я себе дубовую кору заваривала. Про ротокан не подумала. У меня на работе нервотрепка, по итогам прошлого года в мае гипертонический криз , сейчас еще февраль, а глаз третью неделю наверное шалит. Чувствую, что нужен отдых , смена обстановки, просто грежу этим.
А то, что я не курю, я безумно рада. Сорваться не имею права. Себя не смогу уважать, а для меня это важно.

Я когда сдала на водительское, ездила в перчатках тканевых с "пупырышками " ( куплены в магазине спецодежда -10 рублей). Руки потели и скользили по рулю!!!!
Сейчас все в прошлом. Все автоматически( машина механика.) Даже смешно, что такая паника была. С курением, наверное, аналогично, стаж не курильщика важен.

Васильна, У меня мозоли были огромные,когда училась водить.Ездила на раздолбаной 10-ке без усилителя руля. Там повернуть руль было очень тяжело,вот и натерла.Потом долго проходили.Еще и ручник не работал.Как вспомню это все,правда было уже 3 года назад,так так смешно!

Васильна, У меня мозоли были огромные,когда училась водить.Ездила на раздолбаной 10-ке без усилителя руля. Там повернуть руль было очень тяжело,вот и натерла.Потом долго проходили.

Я до сих пор без гидроусилителя катаюсь. Такие мышцы себе накачиваю..... Но, привычка- вторая натура. Люблю свою машину, люблю ездить, хотя в Москве " Ездить" звучит смешно!!!

Васильна, Ну не знаю,моя первая машина была КАЛИНА-это звучит гордо. Намучилась:cold:, хотя плюс все-таки в этом есть-знаю теперь устройство. Продала,перекрестилась,купила Фолькса на автомате и теперь горя не знаю.Езжу и наслаждаюсь.

Васильна, Ну не знаю,моя первая машина была КАЛИНА-это звучит гордо. Намучилась:cold:, хотя плюс все-таки в этом есть-знаю теперь устройство. Продала,перекрестилась,купила Фолькса на автомате и теперь горя не знаю.Езжу и наслаждаюсь.

У меня машина иномарка для России:rofl:
Но не иномарка для Украины.... Хотелось бы поменять, но нет пока возможности.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу