Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta, что-то совсем мрачная картина у тебя получилась.
Я описывала только минусы. Можно накидать еще каких-то плюсов типа свежих продуктов, голожопеньких детишек, проводящих лето во дворе на зеленой травке и фруктовых деревьях. Но это не мое. Мое виденье деревни мрачно еще более, чем это скромное описание. Я сугубо городской житель.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Nuta, спасибо за "картинку". Я так и предполагала, что все обстоит именно так, как ты описала. Но свои выводы я сделала базируясь на косвенных сведениях. Оказывается была права. :(
А тем временем, на дворе 21 век!!!! :(:(:(

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@Nuta, спасибо за "картинку". Я так и предполагала, что все обстоит именно так, как ты описала. Но свои выводы я сделала базируясь на косвенных сведениях. Оказывается была права. :(
А тем временем, на дворе 21 век!!!! :(:(:(
Но ведь можно выбрать не деревню в глубинке, а коттеджный поселок, которые как грибы растут вокруг мегаполисов. Тогда будет совсем другая картинка.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Как вариант-Халява.(у кумы такая фамилия):rolleyes:
Это в женском роде-Халява? :cool: То есть, её муж-Халяв? Или и он-Халява?
Я по бывшему мужу стала Беляцкой. Написанная, эта фамилия выглядит прилично, а сказанная быстро - часто теряет вторую букву. Да и каждый "юморист" норовит ее оттуда убрать.
Слушай... Произнесла.:)На местном говоре (пермском) и букву выкидывать не надо! А мне нравится, классная фамилия. Необычно и харизматично, мне очень нравится такое. :smoke:
У меня знакомый был, по фамилии...,эээ.. Я заменю первую букву. Чтобы не забанили.:oops:В общем... Муйнин. Очень своей фамилией гордился, и жена у него была-Муйнина, и дети-Муйнины. А сам он был ИП. Как звучит-то! "ИП Муйнин" и на его магазине табличка такая висела.:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да вы чо, блин!
Ляксандра! Не слушай никого.
Есть, конечно, захудалые вымирающие деревни а-ля Малая Кияса, есть довольно большие поселки, но нет ни работы, ни цивилизации какой. Там быстренько сопьёшся и будешь первой бабой на деревне.
Но! Есть прекрасные процветающие деревни. Где жизнь бурлит. И асфальт, и фонари, и газ, и... да всё там есть.
В Татарстане, к примеру, есть богатые деревни, красивые деревни. А есть там ещё города-картинки: г. Нурлат и г. Джалиль. Прелесть как хороши. Правда всегда проездом был там - чем живут, где работают люди не знаю.
Климат хороший в Татарстане. Он мягче чем в Удмуртии.
Вот я не представляю , конечно, как ты собираешься куда-то приехать. Надо же приехвть, увидеть, нравится -не нравится.
Сказать тебе - вот едь туда не могу. Я ж видел эти деревни тоже проездом, когда на межгороде мотался.
Одно могу сказать - если в село надумаешь - за Урал в Пермскую, в Свердловскую не суйся. Там вообще деревни убогие.
А так. Татарстан, Башкирия, Ульяновская обл - вполне приличные поселки есть. Если ещё и районный центр - так живут получше чем городе.
Кстати когда дом себе искал по Удмуртии в одном сельсовете мне сказали, что човсем не обязательно покупать дом. Землю в селе можно получить бесплатно. Правда процедура тягомотная, как и везде, полгода как минимум уходит на это. А надо жить где-то, а потом ещё и строиться.
Ох, нелегкая у тебя задача... ;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Рассказала мне эту душещипательную историю супруга врача- травматолога... (Я уже писала о нем, что врачи на карточках шифры пишут....)
Она тоже медик... И был у нее знакомый по фамилии Ухо... А по имени отчеству Евгений Борисович....
И не любил он расшифровку подписи на документах ставить... Т.к его инициалы, что ДО, что ПОСЛЕ фамилии смотрелись пикантно......;)
С языка сняла...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ох, нелегкая у тебя задача... ;)
Сама от себя в шоке :eek::eek::eek:, я ни психологически, ни финансово не готова к этому. Но, в первый раз, за много лет, испугалась по серьезному, соседства с Афганистаном.
Нынешний президент радикальный исламизм пресекает на корню, но ему, президенту, на минуточку уже 77 лет. Он, конечно бессменный президент :), но не вечный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу