Да на самом деле качество мяса ужасное - запах , привкус ...Надь,это мясо ты еш каждый день.В магазинах и на рынке другого просто нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да на самом деле качество мяса ужасное - запах , привкус ...Надь,это мясо ты еш каждый день.В магазинах и на рынке другого просто нет.
Тяжелый случай,как говорится нам бы день простоять,и ночь продержаться.После стодневки сразу обнуляю счетчик,невтерпеж уже мне.А потом попробую еще. Миша меня сильно мотивировал, но пропал. Попробую сама на сколько сил хватит.Светик ... ну слава богу у тебя 65 дней на счетчике ! Держись !
Мясо,выращенное на натуральных кормах имеет несравненно лутший вкус.А домашнее сальцо просто обьедение.Оно просто тает во рту.Хорошо поджаривается и хорошо отдает жир.К самогоночке отличная закуска..А вырощенное на добавках сало жосткое и твердое.Какоето мыльное на вкус.Кроте того его неудается поджарить-оно начинает пригорать и почти не выделяет жира. Посмотреть вложение 105848
Ну а дальше?Ты прошла проверку?Родственникам понравилась?Свадьбу в селе гуляли?Не томи.Не усну ведь.Вы как маленькие дети,попробуй свою жизнь за 5 минут рассказать!
Да ... Светик , ну ждем жеж ....Ну а дальше?Ты прошла проверку?Родственникам понравилась?Свадьбу в селе гуляли?Не томи.Не усну ведь.
Ну такое сало грех жарить..., Предлагаешь нажарить сала?
Вот зачем мне такие картинки в дневник закидывать на ночь глядя, а???Мясо,выращенное на натуральных кормах имеет несравненно лутший вкус.А домашнее сальцо просто обьедение.Оно просто тает во рту.Хорошо поджаривается и хорошо отдает жир.К самогоночке отличная закуска..А вырощенное на добавках сало жосткое и твердое.Какоето мыльное на вкус.Кроте того его неудается поджарить-оно начинает пригорать и почти не выделяет жира. Посмотреть вложение 105848
Ну такое сало грех жарить...Посмотреть вложение 105850
А вобще жаренное сало превкусная вещь.Лично я люблю порезать соленое сало тонкими кусочками(размером со спичечный коробок,толщина на спичку)и хорошо прожарить его,чтобы отдало свой жир.Оно становится как чипсы.Потом берем ломоть черного хлеба и поджариваем на оставшемся жире до золотистой корочки.Делаем бутерброд.Мммм.......
Ты только хочешь ... а , я уже жуюЯ же теперь хочу........сало....
А в чем проблема?Ты же такая худенькая на фото....Я же теперь хочу.....
Это только на фото....А в чем проблема?Ты же такая худенькая на фото....
Я бы жевала, да нетуТы только хочешь ... а , я уже жую
Я говорю изверги
опять интрига....и тут началось!!!
О, как мне это знакомо. Только путь знакомство с родителями----------- ЗАГС занял 5 лет...тут началось!!!
Давай завтра,я же говорила,что история про свинью минимум на неделю...опять интрига....
Хоть фамилию мужа скажи...должна стать по фамилии мужа непорядочной?