Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Красиво поет, голос у нее очень красивый. Хорошее пение душу лечит.

Васильна, я когда с мужем разошлась, была в жутком депресняке. Развод, это не смерть, но не легче... Нужно жить по другому, все ломается, все меняется в жизни. Так я пела, чтобы из депрессии выйти. Приходила домой с работы, включала какаоке и пела. Сначала пела задушевные, грустные песни и ревела, потом просто пела задушевные и грустные песни, потом не только грустные. Но мне становилось на душе полегче и поспокойнее, а то мысли дурные меня преследовали. Так я пела год. Все по дому делала через силу, ради детей. Впервые убрала кухню и приготовила с удовольствием еду, когда год прошел. Я поймала себя на мысли, что делаю это как раньше, не как автомат-робот, а в кайф.... так, что станет полегче, поутихнет боль со временем... но сколько времени на это понадобится, неизвестно.

Крепись, Танечка, держись. Утрата невосполнимая, но к сожалению огромному, многие теряют близких и родных. Горе приходит без спроса... Сейчас тебе нужно постараться отвлекаться, переключаться на что то не связанное с твоим горем. Пиши сюда в дневник, обо всем пиши. Что делала, о чем думала, с кем виделась, какая погода у вас, какие планы у тебя и т.д. Давай общаться, выходить из твоего тяжкого и горького состояния.
Спасибо за поддержку. Постараюсь... Хвалю себя, что смогла не закурить. Хотя состояние сейчас очень похожее.
Я бы назвала его " Ломкой по любимому...."

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хвалю себя, что смогла не закурить. Хотя состояние сейчас очень похожее.
Ты большая умничка, ты правильно делаешь. Курение не поможет, не изменит ничего. Ты таких результатов добилась, не сдавайся!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку. Постараюсь... Хвалю себя, что смогла не закурить. Хотя состояние сейчас очень похожее.
Я бы назвала его " Ломкой по любимому...."
Терпи, Васильна, эта ломка только со временем пройдет...Недаром говорят-время лечит...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, очень давно не была на форуме, вот зашла проведать друзей-сотоварищей. Заглянула к тебе. А тут такое горе. Прими мое глубокое соболезнование. Царствие ему небесное и пусть земля ему будет пухом. Ты крепись, надо научиться с этим жить. Быстро рана не затянется. Плачь, не держи в себе. Разговаривай с ним, это помогает. Пиши сюда, выговаривайся, это своего рода терапия. Знай мы рядом, выслушаем и поддержим.
Танюша, держись.
pages-bA6mxSXcWp.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С головой моей по-прежнему беда...
То плохо слышу, то ощущение, что голоса и другие звуки прямо в голове, да еще с эхом...
Постоянно шум... Уши заложены...
Таблетки не особо помогают.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, нужна консультация врача. Скорее всего надо попить успокоительные, а может даже антидепрессанты. Определить сможет только специалист. Несмотря ни на что не запускай себя, помни у тебя еще есть сын.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, нужна консультация врача. Скорее всего надо попить успокоительные, а может даже антидепрессанты. Определить сможет только специалист. Несмотря ни на что не запускай себя, помни у тебя еще есть сын.
Я была у врача. Выписала мне лабудень...
Сказала колоть магнезию, а у меня давление в норме, выписала таблетки, у которых в побочках бессонница. Мне зачем все это?
Пью ВКПБ на ночь, гомеопатию гомеостресс, винпоцетин...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, Таня!
С головой моей по-прежнему беда...
То плохо слышу, то ощущение, что голоса и другие звуки прямо в голове, да еще с эхом...
Постоянно шум... Уши заложены...
Таблетки не особо помогают.
Все болезни от нервов, так что надо успокаиваться. Может стоит сходить к врачу? Попроси, чтобы назначил помимо препаратов процедуры на шейно-воротниковую зону и массаж. Очень хорошо помогает. Старайся побольше на свежем воздухе находиться. Не терзай себя и попробуй заняться чем то нейтральным, может поучи язык или стихи? Попосещай какие либо мастерклассы, чтобы руки занять и мысли отвлечь. Помни, что ты нужна сыну здоровая. И себе ты нужна здоровая.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тань... Не помогут сейчас таблетки... Тело, чтобы спасти тебя, изо всех сил пытается перевести душевную боль в физическую. Ибо если очень больно телу, ты остро чувствуешь, что живая. Знаешь, сейчас бы к стоматологу... Или к флебологу - вены сделать... Или, как правильно отмечено, массаж. С вывертом , до глубокой физической боли. И ходить-ходить, мерзнуть и согреваться ходьбой, чередовать физиологические ощущения... Через тело душа должна остро прочувствовать: я-то - живая, мне теперь жить за двоих... И когда я радуюсь, вместе со мной, моими глазами, губами, дыханием - радуется ОН... Он сейчас по-другому не может. А ты - можешь. За двоих.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись-держись-держись... Шаг за шагом, день за днем - к солнцу, к свету, к жизни. Мы все здесь , похоже, молимся за тебя. Господи, дай силу Татьяне, дай ей силы и мужества пережить и возродиться к новой жизни...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись, Танюша. Все перемелется, мука будет. Надо жить дальше, мы ведь еще очень молоды.
Он так и останется молодым.....
Пока плохо справляюсь с эмоциями.
Спасибо, Сергей.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и за себя-то еле- еле...
А уж за двоих.....
Надо,Танечка, надо!еще прошло очень мало времени, еще очень и очень больно и нелепо. но у тебя сынок и ему тоже сейчас очень плохо и больно, ведь он потерял папу, да еще видит как маме плохо и еще хуже и больнее от этого. самое верное средство- уйти в работу с головой. да и на сына переключить мысли. боль еще не скоро утихнет, а жить надо дальше

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Надо,Танечка, надо!еще прошло очень мало времени, еще очень и очень больно и нелепо. но у тебя сынок и ему тоже сейчас очень плохо и больно, ведь он потерял папу, да еще видит как маме плохо и еще хуже и больнее от этого. самое верное средство- уйти в работу с головой. да и на сына переключить мысли. боль еще не скоро утихнет, а жить надо дальше
Спасибо, Анжелочка.
Пока не могу поверить в то, что его нет. Этого просто не может быть.....
И боль невозможная, и обида ужасная. Все перемешалось.
И слезы, слезы, слезы...
Смотрю на фотографию и кажется, что розыгрыш. Улыбается, ямочки на щечках....
Сейчас откроется дверь и он скажет: " Принцесса, это был долгий ужасный сон"....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, Когда папа умер мне 14 лет было, я очень больно его уход перенесла, а мама еще больнее. Похоронили, девять дней прошло и мы уехали в Гурзуф на месяц. Май был, еще прохладно, мы на рассвете вставали и шли к морю. Сидели у моря до вечера. Кушали в прибрежной кафешке в обед и с 12 до 14 в парке сидели, пережидали солнечную активность.

Мама у моря сидела, молчала и на прибой смотрела, будто волны считала. Потом рассказывала, что шум прибоя и вид пенящейся воды ее спасли. С каждым днем ей становилось легче. Я думаю, что и свежий воздух помог. Потом приехали домой и она в работу погрузилась. К психиатру ходила, душу лечила. Ей долго казалось, что папа рядом. Она про это рассказала психиатру, а он подтвердил, что так и есть, что он скоро уйдет, только его надо отпустить, мол и ей и душе отца станет легче.

Всё же нужно к специалистам обратиться, помощь организму не помешает. Мы же лечим вирусную инфекцию, простуду, головную боль и другие болячки. Душе тоже нужно помогать, однозначно.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё же нужно к специалистам обратиться, помощь организму не помешает.
Ну да, я уже обратилась, когда у Пашки давление упало.
Завезли в сознании в реанимацию, а через 20 минут сказали что он умер.
Вот и специалисты.
Я думаю, что сама.. Как Феникс.... Из пепла.....
Только прогореть сначала надо

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Душа там, где солнечное сплетение. Нужно ее пожалеть,помассировать-погладить. У меня как заболит, я ее подглаживаю и говорю, не надо болеть, успокойся.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу