Спасибо за поддержку. Постараюсь... Хвалю себя, что смогла не закурить. Хотя состояние сейчас очень похожее.Красиво поет, голос у нее очень красивый. Хорошее пение душу лечит.
Васильна, я когда с мужем разошлась, была в жутком депресняке. Развод, это не смерть, но не легче... Нужно жить по другому, все ломается, все меняется в жизни. Так я пела, чтобы из депрессии выйти. Приходила домой с работы, включала какаоке и пела. Сначала пела задушевные, грустные песни и ревела, потом просто пела задушевные и грустные песни, потом не только грустные. Но мне становилось на душе полегче и поспокойнее, а то мысли дурные меня преследовали. Так я пела год. Все по дому делала через силу, ради детей. Впервые убрала кухню и приготовила с удовольствием еду, когда год прошел. Я поймала себя на мысли, что делаю это как раньше, не как автомат-робот, а в кайф.... так, что станет полегче, поутихнет боль со временем... но сколько времени на это понадобится, неизвестно.
Крепись, Танечка, держись. Утрата невосполнимая, но к сожалению огромному, многие теряют близких и родных. Горе приходит без спроса... Сейчас тебе нужно постараться отвлекаться, переключаться на что то не связанное с твоим горем. Пиши сюда в дневник, обо всем пиши. Что делала, о чем думала, с кем виделась, какая погода у вас, какие планы у тебя и т.д. Давай общаться, выходить из твоего тяжкого и горького состояния.
Я бы назвала его " Ломкой по любимому...."