АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Таня. Мудрости тебе и терпения. И надежных советчиков.так что у меня теперь голова болит, что можно брать, чего нельзя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня. Мудрости тебе и терпения. И надежных советчиков.так что у меня теперь голова болит, что можно брать, чего нельзя.
Спасибо.Таня. Мудрости тебе и терпения. И надежных советчиков.
Это так. Но время лечит.Больно будет долго.
Таня! Только время и продолжение дел, которыми ты занимаешься!Никак не могу понять как перестать ждать............................
Не могу читать тебя,не рыдая.Семь лет прошло,а как вчера будто-бы.Был ли он идеальным? Конечно же нет.....
Все было за 7 лет дружбы и 20 лет брака....
Но смотрю на фотографии и понимаю, что этот человек делал меня счастливой.
Я не выдавливаю из себя улыбку, я действительно счастлива быть рядом с ним, быть нужной ему......
Сколько может человек прожить на этом свете?Никак не могу понять как перестать ждать............................
Таня, я даже не знаю как, но нужно отпустить.... все уже случилось и ничего не изменить. Не терзай себя, не мучай.... не держи, дай его душе уйти спокойно. Пусть он за тебя не переживает.... его время закончилось, он выполнил на этом Свете свою миссию.Все было за 7 лет дружбы и 20 лет брака....
Но смотрю на фотографии и понимаю, что этот человек делал меня счастливой.
Красиво поет, голос у нее очень красивый. Хорошее пение душу лечит.Мне больше в исполнении Пелагеи нравится,
Васильна, я когда с мужем разошлась, была в жутком депресняке. Развод, это не смерть, но не легче... Нужно жить по другому, все ломается, все меняется в жизни. Так я пела, чтобы из депрессии выйти. Приходила домой с работы, включала какаоке и пела. Сначала пела задушевные, грустные песни и ревела, потом просто пела задушевные и грустные песни, потом не только грустные. Но мне становилось на душе полегче и поспокойнее, а то мысли дурные меня преследовали. Так я пела год. Все по дому делала через силу, ради детей. Впервые убрала кухню и приготовила с удовольствием еду, когда год прошел. Я поймала себя на мысли, что делаю это как раньше, не как автомат-робот, а в кайф.... так, что станет полегче, поутихнет боль со временем... но сколько времени на это понадобится, неизвестно.Время лечит?
" Не верю..."- как говаривал Станиславский...