Мирон
Титан
Царствие ему небесное и земля пухом. Пусть покоится с миром. Там Паша дома, а на земле все мы гости.Сегодня 40 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царствие ему небесное и земля пухом. Пусть покоится с миром. Там Паша дома, а на земле все мы гости.Сегодня 40 дней.
Царства Небесного!Даже не верится , что его нет, а он все еще существует, впрочем , как и всё вокруг.....
Сегодня 40 дней.
Физически полегчало.Прошла " ватность" в голове, шум в ушах, звуки , как будто не снаружи , а изнутри.. Эдакий эффект будильника в оцинкованном ведре...Прошёл самый острый период.
....как верно сказано....состояние, что анестезия заканчивается и возвращается чувствительность. Приходит осознание, что понятие НИКОГДА все же существует.
Вот и хорошо, значит отпускает потихоньку. Сначала на физическом уровне. После 40 дней душа уходит с Земли в мир иной. Поэтому стало физически полегче.Физически полегчало.Прошла " ватность" в голове, шум в ушах, звуки , как будто не снаружи , а изнутри.. Эдакий эффект будильника в оцинкованном ведре...
.
Очень мало времени прошло. Отпустит и морально, обязательно полегчает.... Так люди говорят, только нужно стараться жить по другому. Пока не пытайся найти объяснение произошедшему, а то от поисков истины становится еще больнее. Всему свое время. Крепись, Танечка, ты описываешь свои чувства и они похожи на состояние человека после операции. А как известно выздоровление, процесс постепенный, день за днем, все легче и легче. А еще многое зависит от настроя. Нужно самоисцелиться. Когда мне сложно, я принимаю горизонтальное положение, расслабляюсь и начинаю твердить: "все пройде. Все пройдет. Все будет хорошо. Я справлюсь". И т.д, любые вариации подойдут. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мужества тебе и скорее бы полегчало. Я с тобой. Вчера посмотрела на фотографию Паши, очень жаль, что так произошло.... Но ничего не изменить, живым- жить!А морально пока никак. Даже хуже. состояние, что анестезия заканчивается и возвращается чувствительность. Приходит осознание, что понятие НИКОГДА все же существует.
От этого страшно и больно.
станет, Танюш.Неужели когда- нибудь станет хоть чуточку легче....
Танюша, пусть это не прозвучит как-то холодно, это не так, мы все за тебя очень переживаем и очень желаем, чтобы тебе стало легче. Но то, что с тобой сейчас происходит-стадия проживания горя, она так и называется "осознание". Это необходимая стадия проживания такой утраты и всё, что ты сейчас чувствуешь, это нормально для человека в такой ситуации. Это обязательно закончится и перейдёт в принятие. Сейчас больше обращайся к светлым и позитивным моментам прошлого и настоящего. Эта боль постепенно будет уменьшаться и пройдёт. Обязательно.Приходит осознание, что понятие НИКОГДА все же существует.
От этого страшно и больно.
Пожалуйста, Танечка!
Прослезилась, каждое слово - болью отдается... страшно предствавить каково тебе... держись, дорогая.Тихо бродит твоя душа
Возле дома, где долго жил…
Бродит, листьями не шурша…
Ты ушёл, так Господь решил…
И не надо тебе спешить…
Наслаждаешься тишиной.
Ты успел всех врагов простить…
Попрощаться забыл со мной…
Васильна, Танечка, дорогая, оооочень верно сказала Ария! Очень!!! Обязательно найди в себе силы выбраться "в люди" , тем более к Арии! Облегчишь свою боль , выговоришься, поплачешь...Танюшка, ты только не терпи в одиночестве. Знаешь, наибольшее страдание на этом твоем этапе работы горя доставляют невысказанные навязчивые мысли. Их обязательно надо излить, "материализовать" в буквы хотя бы, отстранив таким образом от себя. И не думай, что кому-то ты, типа, настроение испортишь... Не может человек все время острить и шутить на разрыв аорты. Грусть - такая же часть нашей жизни, как и радость. Грусть, разделенная с близкими, очищает душу, и не только твою.
В ближайшие выходные я с утра до вечера буду на Дмитровке, метро Театральная. Для тебя у меня непременно найдется пара свободных часов! А телефон мой есть у тебя в личке. Так что выбирайся! Чай, кофе, потанцуем...
Хочу отпустить... не знаю как.Забыла написать, хорошая аватарка.
пока не думай об этом, мозг все равно откажется воспринимать.просто живи, учись жить без него. понимаю не хочется, но...надо.Хочу отпустить... не знаю как.
Потихоньку, по чуть чуть. Думай о том, что если не отпустишь его душа будет маяться. Ты представь, что ты не только себя терзаешь, но и его душе не даешь покоя. Он не исчез, он есть, но только перешел в другой мир. Ему нужно уходить. Ты держишь его и тебе от этого еще труднее, еще горше. А он, если не уйдет, будет неприкаянным... Всё... не вернуть его, пора отпускать.... Расслабься и представь образную веревочку - вашу связь, разожми руку (не бойся) пусть он улетает как Бумажный змей. Ты не предаешь его, ты будешь помнить его всегда, но не держи....Ты же ведь сама чувствуешь, что пора... обидно, понимаю, будто обманута ты, ну ничего не поделать.... так сложилась жизнь, так бывает.Хочу отпустить... не знаю как.