Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вероника Тушнова

Ты все еще тревожишься — что будет?
А ничего. Все будет так, как есть.
Поговорят, осудят, позабудут,—
у каждого свои заботы есть.
Не будет ничего...
А что нам нужно?
Уж нам ли не отпущено богатств:
то мрак, то свет, то зелено, то вьюжно,
вот в лес весной отправимся, бог даст...
Нет, не уляжется,
не перебродит!
Не то, что лечат с помощью разлук,
не та болезнь, которая проходит,
не в наши годы...
Так-то, милый друг!
И только ночью боль порой разбудит,
как в сердце — нож...
Подушку закушу
и плачу, плачу,
ничего не будет!
А я живу, хожу, смеюсь, дышу...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я прямо перед самым 3 октября взяла и перестирала все Пашкины вещи..
И вдруг совершенно случайно нашла толстовку, которая пахла ИМ..
Немного туалетной воды, немного табачного дыма и море чего-то родного, приносящего покой и тихую радость. В минуты самой тяжелой душевной боли я брала ее и вдыхала ЕГО...
Однажды со мной случилась истерика, я никак не могла успокоиться. Выла белухой...
Взяла толстовку, накрылась с головой, " спряталась в домик". Тепло под ней было, спокойно, будто обнял он меня и утешил.
Не часто я использовала ее.... Пришла с сороковин, захотелось мне снова почувствовать ЕГО..
Развернула толстовку, уткнулась носом и отпрянула. Гуталин. Живой гуталин....
Сын не признается.....
Пришла с работы, рыдаю, аж опухла вся....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я живу, хожу, смеюсь, дышу...
Нет в том твоей вины, не надо корить себя. Ты живешь, потому, что это твоя жизнь и твой путь.
Однажды со мной случилась истерика, я никак не могла успокоиться. Выла белухой...
Взяла толстовку, накрылась с головой, " спряталась в домик". Тепло под ней было, спокойно, будто обнял он меня и утешил.
8.1. Как выдержать горе при смерти близкого человека? Скорбь разлуки с почившим может быть утолена лишь молитвой о нем. Христиане веруют, что жизнь со смертью не кончается, что смерть тела не есть смерть души, что душа бессмертна. Поэтому провожать душу усопшего надо в тихой молитве. «Не предавай сердца твоего печали; отдаляй ее от себя, вспоминая о конце. Не забывай о сем, ибо нет возвращения; и ему ты не принесешь пользы, а себе повредишь. С упокоением умершего успокой и память о нем, и утешься о нем по исходе души его» (Сир.38:20, 21, 23).
http://spravoslavia.ru/o-smerti-pogrebenii-i-pominovenii-usopshix.html
Развернула толстовку, уткнулась носом и отпрянула. Гуталин. Живой гуталин....
Сын не признается.....
Если это сделал твой сын, то только потому, что о тебе переживает. Так же можно себя погубить...
Пришла с работы, рыдаю, аж опухла вся....
Не терзай себя, Танечка, давай успокаиваться. Нужно молиться и тебе будет облегчение и для души Паши это нужно, он очень нуждается в молитве.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюш, у меня у подруги собачка ощенилась, осталось 3 прекрасных мальчика Цвергпинчера, с печальными глазками. Подруга за Дмитровкой живёт, в области сейчас, может тебе щеночка? Они с родословной, лапочки, 2 месяца от роду, уже первая прививка сделана, есть метрики и ветеринарные паспорта, папа у них чемпион, подруга отдаст недорого. Щеночки- это радость и утешение. Новая жизнь....
мальчик 1.jpg
мальчик 2.jpg
мальчик 3.jpg
дружная семья.jpg

Посмотри, какая прелесть!!!
Я себе девочку взяла, так что теперь я собачья мама.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я себе девочку взяла, так что теперь я собачья мама.
Seagull, поздравляю с новый званием! Я обажаю эту породу. И характер этих собак мне нравится. То, что они маленкие размером - не про них, ведут себя как большие собаки.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, поздравляю с новый званием! Я обажаю эту породу. И характер этих собак мне нравится. То, что они маленкие размером - не про них, ведут себя как большие собаки.
Спасибо!!!:)Да, собачки классные, в моей жизни это второй пинчерёныш, девочка, а раньше у меня кобелёк был, 10 лет, и с ним связаны самые лучшие воспоминания. Собака, не человек, но я его никогда не забуду, так как он мне был как ребёнок. А сейчас в моей жизни новое чудо, она уже мне приносит радость, хоть я и не сплю почти третьи сутки, не даёт.:D Приучаемся спать в своей кроватке, а не в моей.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Думаю Васильна, он сейчас недоволен. Очень недоволен.
Они не любят когда их не отпускают. Дай Бог тебе сил Таня.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюша, я ворона, дальше своего носа ничего не видела.
Очень сочуствую тебе. Говорят время лечит, а у тебя его совсем мало прошло. Держись Танечка. А может и вправду щенка взять? При деле будешь постоянно это точно, да и сын наверное рад будет.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюша,прости меня ,я мудак,я только заметил,мои соболезнования,держись Танюш
Спасибо. И не надо себя ругать.

Думаю Васильна, он сейчас недоволен. Очень недоволен.
Они не любят когда их не отпускают. Дай Бог тебе сил Таня.
Я все знаю, я все понимаю, я стараюсь. Честное слово.

Васильна, Танюша, я ворона, дальше своего носа ничего не видела.
Очень сочуствую тебе. Говорят время лечит, а у тебя его совсем мало прошло. Держись Танечка. А может и вправду щенка взять? При деле будешь постоянно это точно, да и сын наверное рад будет.

Я б тоже щеночка посоветовала. Он вернёт тебя к жизни, Тань.

У меня никогда не было собаки, да и кошки у меня не было. Я аллергик, сын тоже.
И я совершенно не готова взять сейчас на себя ответственность еще за чью-то жизнь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, Тань, ты же знаешь, что ответа нет. Можно в это пустое место вписать какие-то ответы про судьбу, Бога, медицину и так далее. Но все равно такой ответ, думаю, верным не будет. Да и нужен ли он тебе? Так случилось. И ничего уже не изменить, даже зная досконально все причины. Я часто к тебе захожу, но я не всегда знаю, что сказать и что написать. Тебе невыносимо больно. А ни у кого нет того обезболивающего, которое поможет раз и навсегда. Терпеть, терпеть, изводить себя вопросами, забывать, вспоминать снова, плакать, жить. Как жаль, что нельзя все просто отменить...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Тань, ты же знаешь, что ответа нет. Можно в это пустое место вписать какие-то ответы про судьбу, Бога, медицину и так далее. Но все равно такой ответ, думаю, верным не будет. Да и нужен ли он тебе? Так случилось. И ничего уже не изменить, даже зная досконально все причины. Я часто к тебе захожу, но я не всегда знаю, что сказать и что написать. Тебе невыносимо больно. А ни у кого нет того обезболивающего, которое поможет раз и навсегда. Терпеть, терпеть, изводить себя вопросами, забывать, вспоминать снова, плакать, жить. Как жаль, что нельзя все просто отменить...
Как точно сказано.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»