Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
10983_900.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, добрый день. Красивое пёрышко. Многое перо символизирует, а что оно символизирует для тебя?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, добрый день. Красивое пёрышко. Многое перо символизирует, а что оно символизирует для тебя?
Наткнулась случайно. Захотелось сохранить его.
Для меня это легкость, нежность, воздушность. А у меня сейчас камень на душе........
Перышко для меня надежда на утешение.....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У коренных жителей американского материка татуировка перо символизировала возрождение жизни (всего живого на земле) или бессмертие. Такую татуировку имели право носить только люди, заслужившие всеобщее уважение племени: вожди, шаманы, старейшины, знахари и храбрые воины. Считалось, что изображение пера на теле способствовало более тесному контакту с богами, и позволяет общаться и договариваться с ними.
:eek:
Как интересно...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему...
Ну почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, как и все люди на Земле, не знаю ответа... могу только рассуждать, предполагать. Вот нашла информацию, посмотри Танюша, эти советы, может они помогут тебе?....

Помоги себе сам пережить горе.

К каким бы вершинам не стремился человек на пространствах своего бытия, сквозь его жизнь всегда струится цепочка маленьких и больших потерь: мы навсегда расстаёмся с близкими после их смерти; нас покидает тепло былых отношений во время развода. Мы теряем работу, бизнес, деньги. В какой-то степени мы теряем детей, когда они вырастают, от нас уходят молодость и красота. С годами мы всё чаще теряем надежды и, наконец, подходим к той черте, за которой наша история - конкретной земной судьбы - заканчивается...
Как осознать суть процесса потери, как его пережить, как потом продолжать жить дальше - и не просто жить, а наслаждаться жизнью, всеми её гранями?
Основная цель этой книги: помочь человеку разобраться в собственных чувствах, облегчить боль потери, научить переживать то, что с ним происходит в период утраты.
http://www.nvppl.ru/show_articles_113.htm

Как преодолеть горечь утраты

Потеря близкого человека и горечь утраты переворачивают всю нашу жизнь. Теряя тех, кого мы любили, мы теряем и общие воспоминания. Часто нам кажется, что ушла какая-то часть нас самих, которая никогда больше не вернется. Большинство людей несут горечь потери до конца своих дней, хотя со временем она понемногу затихает. Постепенно жизнь возвращается в нормальное русло, и боль утраты перестает быть центром вселенной. Иногда она даже открывает возможности для роста и переоценки отношений с другими людьми.
http://www.traumaweb.org/content.asp?PageId=45&lang=Ru

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наткнулась случайно. Захотелось сохранить его.
Для меня это легкость, нежность, воздушность. А у меня сейчас камень на душе........
Перышко для меня надежда на утешение.....
Я когда посмотрела картинку, так и подумала, хотела пожелать тебе легкости душевной, но посчитала, что лучше тебя спросить, чтобы не обидеть. Ты для меня сейчас ассоциируешься с нежной, хрупкой вазой, лишний раз не хочется беспокоить. Но с другой стороны наоборот это нужно делать. Но честно, я с придыханием тебе каждый раз пишу и мне . Ты, если я что то лишнее напишу, прости....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты для меня сейчас ассоциируешься с нежной, хрупкой вазой, лишний раз не хочется беспокоить. Но с другой стороны наоборот это нужно делать. Но честно, я с придыханием тебе каждый раз пишу и мне . Ты, если я что то лишнее напишу, прости....
Когда я была беременна Максом, врач в роддоме, где я лежала на сохранении, постоянно говорила:
" Девочки, вы должны носить себя , как хрустальную вазу. ...."
лишний раз не хочется беспокоить.

Виктория, ты не беспокоишь, наоборот, мне становится легче от поддержки, от советов. Я сейчас даже не ваза, а губка. Хочу впитать весь чужой опыт, чтобы создать свой...
Вообще у меня Пашина смерть почему-то постоянно ассоциируется с отказом от курения.
Дико, но очень похоже.
С отказом я тоже впитывала.... И ведь помогло...

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
" Девочки, вы должны носить себя , как хрустальную вазу. ...."
Даже тоньше, как ваза "Фламинго" :)
decor_vases_flamingo.jpg

Розовый фламинго, дитя заката,
Розовый фламинго
Здесь танцевал когда-то.
Может в жизни прошлой,
Мне трудно вспомнить,
Думай о хорошем, я могу исполнить.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виктория, ты не беспокоишь, наоборот, мне становится легче от поддержки, от советов. Я сейчас даже не ваза, а губка. Хочу впитать весь чужой опыт, чтобы создать свой...
Вот и хорошочко, вот и ладненько! Впитывай, как говорят - умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Перефразируем и получится - умный учится на своем опыте, мудрый на чужом.
Вообще у меня Пашина смерть почему-то постоянно ассоциируется с отказом от курения.
Дико, но очень похоже.
С отказом я тоже впитывала.... И ведь помогло...
И сейчас поможет, обязательно, иначе быть не может.
все ок1-516.jpg

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Танюш, привет! Спасибо тебе за поддержку, ну а мне ничего другого не остается, как научиться ждать, и терпеть. Бум стараться, пока получается.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюш, привет! Спасибо тебе за поддержку, ну а мне ничего другого не остается, как научиться ждать, и терпеть. Бум стараться, пока получается.
Не за что. Я была бы рада если бы действительно смогла оказать тебе хоть малюсенькую помощь на пути отказа от сигарет....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
где-то недавно вычитала: когда хуже некуда остается только -вперед.
Анжелочка, а как иначе...
Но вперед не иду, а бреду , как в бреду....
И дольше века длится день... Время просто листает страницы дней. И непонятно, что за день недели...
Раньше планировала выходные, сейчас никаких планов. Все спонтанно. И чаще всего храм или кладбище...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И страшно стариться одной...
У нас были такие планы.......
Не страшно, горько... я тоже одна буду стариться...
Только совсем одна ты не останешься, сын есть, внуки будут. Страшно когда человек всех теряет и остается один... такое тоже бывает, но тем неменее и в этом случае жизнь продолжается.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не страшно, горько... я тоже одна буду стариться...
Только совсем одна не останишься, сын есть, внуки будут. Страшно когда человек всех теряет и остается один... такое тоже бывает, но тем неменее и в этом случае жизнь продолжается.
. И страшно,и горько. Сейчас сложно даже давать точное определение испытываемым чувствам.

Реакции: Miki

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Miki, девочки, милые!
МЫ не будем стариться, мы ЖИТЬ будем! До последнего вдоха - жить! то больно, то сладко и томительно нежно,то с любопытством,то скучая... Мы будем жить, слышите? Мы - живем, теперь и за тех, кто ушли. Мы будем поливать цветы и возделывать сад, который они любили, мы прочтем книги, которые нравились им, а у нас руки не дошли, некогда было... Мы съездим в теместа, о которых они мечтали, мы выполним кое-что из того, что они задумывали... Все только потому, что они нас любили, а мы любили их...
Девочки,милые... Это та важно - чувствовать себя женщиной, даже если одна... Но не одна никогда! У нас миссия есть - заботиться о ЖИЗНИ, о живом, живущем. По факту, потому что родилось рядом... Мы живучие только поэтому, у нас Миссия есть!
Девочки, родные, мы ведь выстоим, да?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу