Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наткнулась случайно. Захотелось сохранить его.Васильна, Танечка, добрый день. Красивое пёрышко. Многое перо символизирует, а что оно символизирует для тебя?
Я, как и все люди на Земле, не знаю ответа... могу только рассуждать, предполагать. Вот нашла информацию, посмотри Танюша, эти советы, может они помогут тебе?....Почему...
Ну почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда посмотрела картинку, так и подумала, хотела пожелать тебе легкости душевной, но посчитала, что лучше тебя спросить, чтобы не обидеть. Ты для меня сейчас ассоциируешься с нежной, хрупкой вазой, лишний раз не хочется беспокоить. Но с другой стороны наоборот это нужно делать. Но честно, я с придыханием тебе каждый раз пишу и мне . Ты, если я что то лишнее напишу, прости....Наткнулась случайно. Захотелось сохранить его.
Для меня это легкость, нежность, воздушность. А у меня сейчас камень на душе........
Перышко для меня надежда на утешение.....
А еще есть примета, если на пути тебе попадется перышко (не воронье конечно ) это к счастьюКак интересно...
Когда я была беременна Максом, врач в роддоме, где я лежала на сохранении, постоянно говорила:Ты для меня сейчас ассоциируешься с нежной, хрупкой вазой, лишний раз не хочется беспокоить. Но с другой стороны наоборот это нужно делать. Но честно, я с придыханием тебе каждый раз пишу и мне . Ты, если я что то лишнее напишу, прости....
лишний раз не хочется беспокоить.
Даже тоньше, как ваза "Фламинго"" Девочки, вы должны носить себя , как хрустальную вазу. ...."
Вот и хорошочко, вот и ладненько! Впитывай, как говорят - умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих. Перефразируем и получится - умный учится на своем опыте, мудрый на чужом.Виктория, ты не беспокоишь, наоборот, мне становится легче от поддержки, от советов. Я сейчас даже не ваза, а губка. Хочу впитать весь чужой опыт, чтобы создать свой...
И сейчас поможет, обязательно, иначе быть не может.Вообще у меня Пашина смерть почему-то постоянно ассоциируется с отказом от курения.
Дико, но очень похоже.
С отказом я тоже впитывала.... И ведь помогло...
Не за что. Я была бы рада если бы действительно смогла оказать тебе хоть малюсенькую помощь на пути отказа от сигарет....Танюш, привет! Спасибо тебе за поддержку, ну а мне ничего другого не остается, как научиться ждать, и терпеть. Бум стараться, пока получается.
Анжелочка, а как иначе...где-то недавно вычитала: когда хуже некуда остается только -вперед.
Не страшно, горько... я тоже одна буду стариться...И страшно стариться одной...
У нас были такие планы.......
Как верно подмечено.... у меня сейчас тоже непростой период, так, что очень полезная цитата!
. И страшно,и горько. Сейчас сложно даже давать точное определение испытываемым чувствам.Не страшно, горько... я тоже одна буду стариться...
Только совсем одна не останишься, сын есть, внуки будут. Страшно когда человек всех теряет и остается один... такое тоже бывает, но тем неменее и в этом случае жизнь продолжается.