Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, родные, мы ведь выстоим, да?
Ария, читала твой пост, сначала в душе комок сжался и в ногах мурашки, а потом прослезилась, но не от слабости, а от силы, прослезилась и вторю тебе: "Мы обязательно справимся!!!" Спасибо тебе! В жизни очень много непрожитого, неизведанного, непройденного! Есть еще к чему стремиться, нужно только перезагрузиться (сейчас так принято говорить). Так, что даешь перезагрузку!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Маша, Вика, тоже расплакалась. Хочется быть сильной, хочется быть выносливой, хочется не сгибаться под грузом проблем.... Но не всегда удаётся . Наверное, надо перезагружаться....

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Таня, мы не сильные ни разу! Мы женщины! Мы и поплачем вместе, и посмеемся - и все равно возродимся! как же иначе? Ведь нам же беречь и вскармливать саму жизнь! Мы почва, мужчина - ветер. Ветер принес семя Жизни, почва приняла - и будет о ней всемерно заботиться. А куда ж деваться, мы же Женщины!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша, Вика, тоже расплакалась. Хочется быть сильной, хочется быть выносливой, хочется не сгибаться под грузом проблем.... Но не всегда удаётся . Наверное, надо перезагружаться....
Все поступательно, все постепенно. Никто точно не знает для чего даются испытания, но даже самые большие трудности обязательно нужно пройти, чтобы понять (познать) истину. А перезагружаться нужно, однозначно!!! :alien:

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но вперед не иду, а бреду , как в бреду....
а торопиться и не надо. потихоньку, помаленьку, но- вперед.
Раньше планировала выходные, сейчас никаких планов.
ничего страшного, придешь немного в себя и появятся планы, и как сейчас не кажется странным- интерес к жизни. по- другому и не получится, ведь у тебя есть сын, если не ошибаюсь- мама? и всем ты нужна, у кого здоровье, у кого учеба, то экзамены пойдут, то работа,то еще что -сама знаешь, забот всегда хватает.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, все же попробуй абстрогироваться, войди в состояние расслабления, будто ты в ватном коконе. Не сосредотачивайся, не ищи объяснений, просто отстранись на время от случившегося. Отвлекайся, вязать умеешь?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, все же попробуй абстрогироваться, войди в состояние расслабления, будто ты в ватном коконе. Не сосредотачивайся, не ищи объяснений, просто отстранись на время от случившегося. Отвлекайся, вязать умеешь?
Нет. Не умею. Хотя соседка предлагала научить. Она и вручную вяжет, и машинкой. Она пряжу продаёт в интернете. Вещи на детей вяжет. Красота....
а есть заботы- появятся и планы как бы их разрешить,
Верно. Только сейчас. У меня живы условные рефлексы. Надо про фтизиатр все якоря.... Без этого, как я понимаю, никак... Ломает....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Ну планшет.... Что хочет, то и пишет... Фтизиатра приплёл, а я не прочитала, сразу отправила. Исправлять не буду:rofl:Вместо фтизиатр следует читать Пройти

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Не умею. Хотя соседка предлагала научить. Она и вручную вяжет, и машинкой. Она пряжу продаёт в интернете. Вещи на детей вяжет. Красота....
Надо принимать предложение, свяжешь себе новый шарфик, шапочку, носочки теплые на зиму, варежки. А потом и сыну, маме, а потом и внукам будешь вязать. Я летом шарфов теплых навязала, продают детские теплые шапочки хорошие, а шарфики к ним как паутинка.
Верно. Только сейчас. У меня живы условные рефлексы. Надо про фтизиатр все якоря.... Без этого, как я понимаю, никак... Ломает....
Физиатр поможет, без сомнений :p а планшет, да, иногда такое напишет (к этому слову мне напилет предлагал ;)), ухохотаться. Я поначалу не смотрела на подмену напечатанному на какие то одному планшету известные варианты, выходила частенько абракадабра :D

Условным рефлексам прийдется найти замену. А пошли на тренькну?! В тренажерный зал или на йогу, или на степ-аэробику, там люди, какой то из якорей-узлов разорвется. Да плюс вязание, тоже новая подвязка тактильная, опять же успокаивает отлично!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, родные, мы ведь выстоим, да?
Маш,
animashki-ludi-273.gif
animashki-jivotnie-3754.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Наверное, надо перезагружаться....
Я этим регулярно занимаюсь, ещё со времён развода через европейский суд с первым бывшим мужем. Ощущения- как будто в помоях вывалили прилюдно.:( Перезагрузка- хорошая весСЧ!!!
Вот оно какое, оказывается, если бы не предупредила, что сияние, я бы подумала, что инопланетяне с визитом.
:D Какое слово хорошее, похоже на психиатр, только круче. Даёшь Фтизиатр для перезагрузки!!!:wavespin:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я этим регулярно занимаюсь, ещё со времён развода через европейский суд с первым бывшим мужем. Ощущения- как будто в помоях вывалили прилюдно.:( Перезагрузка- хорошая весСЧ!!!

Вот оно какое, оказывается, если бы не предупредила, что сияние, я бы подумала, что инопланетяне с визитом.

:D Какое слово хорошее, похоже на психиатр, только круче. Даёшь фтизиатр для перезагрузки!!!:wavespin:
Слово может и хорошее, а вот перезагружаться лучше без него. Фтизиатр- специалист по лечению, профилактике и т. д туберкулеза..

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:(ТТТ ,тьфу, ещё этого не хватало..... Вот так век бы не знать, если бы не твой планшет. Я думала глюко-слово.:rofl:
Не, я знала. Меня в детстве водили, я Макса водила. У нас, наверное, аллергия на вакцину, поэтому реакция Манту положительная, вот и проверялись. Делали рентген. Все нормально.....Но считаемся тубинфицированными.. Для окружающих не опасны. А вот мы в группе риска, у нас шанс заразиться намного выше, чем у других...

Последнее редактирование:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не, я знала. Меня в детстве водили, я Макса водила. У нас, наверное, аллергия на вакцину, поэтому реакция Манту положительная, вот и проверялись. Делали рентген. Все нормально.....Но считаемся тубинфицированными.. Для окружающих не опасны. А вот мы в группе риска, у нас шанс заразиться намного выше, чем у других...
Вот и тут лайк не поставить никак...:unsure:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Но считаемся тубинфицированными.
да сейчас большинство считаются такими же - вакцина уже не та, даже не аллергики выдают реакцию.

А вот мы в группе риска, у нас шанс заразиться намного выше, чем у других..
наоборот. считается, что у вас произошло случайное заражение, а организм сам справился, не дал развиться заболеванию, и теперь вырабатывает антитела, какое-то время иммунитет. поэтому и реакция положительная. как только будет долго отрицательная, т.е. организм не будет реагировать на поступление микроба в манту, опасность повышается, надо делать прививку бцж.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А ты танцуешь на стекле,
Горят рубинами следы.
Ты так рисуешь на земле
Свою улыбку.
И как-то больно и легко
Горит стеклянная река.