Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В отличии от тебя ему еще рановато над этим задумываться!! Хотя как знать!! Танюша,может скоро бабушкой станешь?Вот может девочек любить.А чо!Тоже искусство!
С каких это пор? Плохо на тебя занятия бегом повлияли?Мне уже поздно.Куда уж болше?
Розанна, постоянно. Правда сегодня обошлось, была очень занята, только освободилась. У себя в дневнике написала коротенько почему реву.опять?
Всему свое время...
Пока у него только к компьютерным играм душа лежит..может у него к чему либо другому душа лежит.
Серега, а ведь немаловажно это...Вот может девочек любить.А чо!Тоже искусство!
Жанночка, ему только 17. Я рада была бы.. Но только чууууточку попозже.Танюша,может скоро бабушкой станешь?
Серега, не скромничай...Мне уже поздно
Ничего, тише едешь , дальше будешь!!!! Потом уже и дни считать не будешь. Спасибо , Виктор, что навещаешь мой дневничок!Потихонечку ползем.
Сейчас загляну, Виктория.написала
Васильна, Только для тебя!!!
Тань, привет. Мы тебя не видим, только сообщения и смайлики, иногда улыбчивые, видим, а как там на самом деле- неизвестно. Я очень надеюсь, что ты не ползаешь, почерневшая от горя, и с заплаканным лицом не лежишь на диване после работы, уставившись в одну точку, надеюсь, что сняла с себя черную одежду уже. Я это к тому, что Макс твой, хоть и большой, но ребёнок, наполовину осиротел и если ты в дурном состоянии, возможно, он боится и за тебя сейчас, то, что вообще один останется. Мы с братом этого боялись, было страшно. Поэтому, как бы там ни было, перестань себя жалеть, бери себя в руки и справляйся, ты обязана ради сына. И меняй позиции, он ещё ребёнок, не взваливай на него лишнего, не ори за враньё, он тоже пытается найти защиту и выход сейчас. Прогулял, значит не мог в тот раз по какой-то причине, может у девочки был. Ему сейчас тяжелей, чем тебе, ещё и эта школа дурацкая. Фиг его знает, как там на него одноклассники смотрят, может с жалостью, которая его бесит, может ещё как. Дети жестокие. При сыне должна быть на все 100, не меньше, ты понимаешь, что я имею в виду? Извини, если грубо написала, но тебе пора встряхнуться. Ладно, всё равно мы тебя все любим, плач, когда одна, чтобы никто не видел, а при людях, особенно при сыне, чтобы хвост пистолетом!!!Трудно учить сына тому, с чем сам не справляешься. Я до сих пор не могу контролировать своё горе и эмоции с ним связанные. Я понимаю, что неправильно, наверное, но он сейчас в позиции ОТЕЦ, я в позиции ДОЧЬ..
Seagull, Чаечка моя дорогая, милая Анечка, спасибо тебе.Тань, привет. Мы тебя не видим, только сообщения и смайлики, иногда улыбчивые, видим, а как там на самом деле- неизвестно. Я очень надеюсь, что ты не ползаешь, почерневшая от горя, и с заплаканным лицом не лежишь на диване после работы, уставившись в одну точку, надеюсь, что сняла с себя черную одежду уже. Я это к тому, что Макс твой, хоть и большой, но ребёнок, наполовину осиротел и если ты в дурном состоянии, возможно, он боится и за тебя сейчас, то, что вообще один останется. Мы с братом этого боялись, было страшно. Поэтому, как бы там ни было, перестань себя жалеть, бери себя в руки и справляйся, ты обязана ради сына. И меняй позиции, он ещё ребёнок, не взваливай на него лишнего, не ори за враньё, он тоже пытается найти защиту и выход сейчас. Прогулял, значит не мог в тот раз по какой-то причине, может у девочки был. Ему сейчас тяжелей, чем тебе, ещё и эта школа дурацкая. Фиг его знает, как там на него одноклассники смотрят, может с жалостью, которая его бесит, может ещё как. Дети жестокие. При сыне должна быть на все 100, не меньше, ты понимаешь, что я имею в виду? Извини, если грубо написала, но тебе пора встряхнуться. Ладно, всё равно мы тебя все любим, плач, когда одна, чтобы никто не видел, а при людях, особенно при сыне, чтобы хвост пистолетом!!!
Ты не дура, ты просто растерялась.Дура я...
Надо, как можно быстрей и со всей ответственностью. Ты сможешь, курить бросила и масочку не снимать сможешь. Всё продумай и прям с завтрашнего дня!!! А все причитания сюда сливай, мы тоже сможем.Надо как-то решать этот вопрос.. Надо работать над собой....
Seagull, Я тоже присоединяюсь к твоим словам! Танюша,выплескивай свою боль на бумагу,тебе полегче будет,мы взрослые люди,поймем и пожалеем. Сын еще ребенок,хотя и большой. Родителей в любом возрасте терять тяжело,а в его и подавно. Если он поймет,что ты не сломалась,что хоть и нелегко,продолжаешь жить,может быть и он подумает над своим будущим и начнет действовать,как хочется тебе,т.е учиться хорошо!!! Стойкости вам с сыном и удачи!!А все причитания сюда сливай, мы тоже сможем.
Да он и так думает о своём будущем и оно его сейчас пугает. Так же он понимает, что "детский сад", дурь, и хиханьки да хаханьки закончились- это тоже пугает. Когда Таня будет держаться, как конь, до него должно дойти, что теперь он- главный мужик в доме и некая ответственность теперь лежит на нём и матери помочь нужно и школу достойно закончить. Чтобы отцу за него стыдно не было. А начинать действовать, как мама сказала- такого не будет, они всегда всё сами решают. Тут просто нужно мудро направлять в нужное русло, не орать и не пытаться воздействовать. Обсуждать всё спокойно и подавать хороший пример.Если он поймет,что ты не сломалась,что хоть и нелегко,продолжаешь жить,может быть и он подумает над своим будущим и начнет действовать,как хочется тебе,т.е учиться хорошо!!!
Тань, ничего ты не дура. Дурой ты была бы, если бы тебе было плевать. Прошла неделя - и понесло вдову на приключения. Вот это дура. А то, что с тобой происходит - это нормально. Тебе не нужно делать вид, что ничего не произошло, смеяться, летать. Не получится, только "надорвешься" эмоционально. А вот работать над этим по чуть-чуть уже нужно. По шажочку выходить из горя. Не застревать, не зависать там. Брать себя в руки. Не вариться в этом. Тащить себя в кафе, выпить кофе. Купить любимое пирожное. Сходить в театр или кино на хорошую комедию. Искать повод улыбнуться, порадоваться, получить удовольствие от чего-то простого и понятного. И предложить это Максу, вместе куда-нибудь сходить. Возраст у него, конечно, не тот, чтобы гулять с мамой. Но вдруг.Дура я...
Молодчинка!!!А я уже делаю маленькие шажки.............
Я купила себе духи..( но думала в это время : " Пашке бы понравились...")
Я купила себе купальник совместный...а то у меня только раздельные были.....,
сделала справку медицинскую и планирую купить абонемент в бассейн...
У меня недавно сын предложил сходить в кино.Настроение,у него,видать,хорошее было.Последний раз мы ходили в кино всей семьей лет пятнадцать назад.А тут мне-такое предложение!Повел меня на лучшие лежачие места,поп-корн с колой-рекой,после просмотра-такси домой,вообщем,обошлось это ему в половину минимальной зарплаты в стране.Зато сколько впечатлений!Но это первое совместное времяпровождение за 7 лет со дня смерти мужа.Поэтому говорю еще раз-время все-таки лечит.Искать повод улыбнуться, порадоваться, получить удовольствие от чего-то простого и понятного. И предложить это Максу, вместе куда-нибудь сходить. Возраст у него, конечно, не тот, чтобы гулять с мамой. Но вдруг.