Розанна
Пророк
здОрово!сделала справку медицинскую и планирую купить абонемент в бассейн...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здОрово!сделала справку медицинскую и планирую купить абонемент в бассейн...
Таня, ты не дура, но работать над собой надо! Ты просто обязанна теперь жить за двоих, жить ради сына! Не вини и не кори себя за свою боль, за свои эмоции, что было - прошло. Сегодня зашла в тему с мотиваторами и цитату прочла, дословно не помню, но суть в том, что если вы что то потеряли, у вас есть возможность начать все заново с учетом приобретенного опыта, не допуская прежних ошибок. А теряем мы не только близких, вся наша жизнь соткана из потерь и приобретений!Дура я... Надо как-то решать этот вопрос.. Надо работать над собой....
Очень хорошо, что купила, нужно себя радовать маленькими приятностями при любых ситуациях.Я купила себе духи..( но думала в это время : " Пашке бы понравились...")
Танечка, ты умничка! Я так рада, давай милая, давай хорошая, выкарапкивайся! А вода наша родная стихия, мы в ней зарождались. Она как колыбель, снимает все стрессы и негативы! Да и для хфигуры сплошные плюсы! Я тоже снова к врачу пойду за справкой, так плавать хочу. Ты купальник купила, а шапочку? а сланцы? Можно и очки прикупить, но я без них обхожусь. Понадобится еще пара полотенец мохровых для вытирания.Я купила себе купальник совместный...а то у меня только раздельные были.....,
сделала справку медицинскую и планирую купить абонемент в бассейн...
Мне уже давно мама говорила со слов своей подруги - почему мы на роботе в обществе себя ведем иначе, чем дома? На людях мы сдерживаемся, церемонимся, манерничаем, считаемся с окружающими, а с родными и близкими распускаемся. Хотя правильнее наоборот, дома вдвойне себя контролировать, беречь близких и родных. А этоции нужно выпускать на атракционах, покупать билет, ехать-крутиться-нестись-вращаться и орать во все горло. Идти туда, гле безлюдно и реветь.... но так ведь никто не увидит, а натак хочется, что бы нас пожалели, посочуствовали нам.Надо встряхиваться, надо брать себя в руки...
И дома тоже, а то я на работе в масочке, улыбаюсь, а даже не дома, а по дороге домой, в автобусе, сползает она с меня... Макс меня на остановке встречает. Я из автобуса выхожу уже " готовая"..Глаза размазанные, от слез даже говорить не могу.
Ой, Машуня, спасибо за совет!!! Я обязательно буду покупать ему гостинцы!!!!! Как это я сама не догадалась?????А ты ему - шоколадку!
Думаю это очень приятно быть приглашенной в кино собственным сыном. Мой, конечно, мал для таких подвигов. Все таки возраст подростковый, присутствие родителей расценивается не как партнерство, а как жесткий контроль... Хочется верить, что меня тоже так пригласят...Сейчас 29 лет
Я все понимаю. Я всегда думала о том, как мне надо будет помочь Паше справиться с его потерямився наша жизнь соткана из потерь
Шапочку мне сестра отдала. Сланцы есть, я же на море ездила каждый год...Про очки пока думаю. Сначала посмотрю есть ли там на что смотреть под водой.а шапочку? а сланцы? Можно и очки прикупить
закон сохранения трояка в Милином дневнике.
ааааа-ха-ха да не, не для глубинных заплывов, а чтобы вода не попадала басейная, онаже с хлоркой или, что сейчас в неё добавляют? У меня глаза после басика краснеют почемуто?Про очки пока думаю. Сначала посмотрю есть ли там на что смотреть под водой.
Богатой буду. Спасибо. Это я вчера у себя в подъезде на бегу щелкнула. А оно возьми и получись.Аня, тебе очень идет эта шляпка. И фотография такая, что хочется и хочется тебя рассматривать...
Ничо, зато эта балбеска рисует хорошо. Лауреат всяческих региональных конкурсов. В папу.
Ну я схожу, посмотрю что да как, а потом закуплюсь.ааааа-ха-ха да не, не для глубинных заплывов, а чтобы вода не попадала басейная, онаже с хлоркой или, что сейчас в неё добавляют? У меня глаза после басика краснеют почемуто?
Как прежде уже не будет, будет совсем подругому и обязательно все наладится. А потеря на самом деле невосполнимая и Паша останется в ваших сердцах и в вашей памяти навсегда! Моего отца нет с 1982 года, 1 мая будет 34 года как он ушел, но мы его никогда не забываем. Он в нашей памяти навсегда и дети мои его не видели, но знают заочно и внуки знать будут. Время лечит, но из памяти не стирает, а наоборот оставляет только хорошее.Я хочу верить в то, что все мы сможем оправиться после этой невосполнимой потери
Ну да, логично. И еще мочалочка, шампунька, гель для душа - чтобы помыться перед заплывом и после. Белье красивое для переодевания, сумка стильная, чтоб в неё все сложить. В общем куча артибутов потребуется, там же целая церемония, здорово отвлекаешься от всего плохого и ненужного.Ну я схожу, посмотрю что да как, а потом закуплюсь.
Так надо кремиками кожу смазывать после бассейна, это же не морская живительная вода, в составе которой все элементы таблицы Менделеева. Час в воде посиди, конечно все облезет без питания дополнительного. Но моя кожа так не страдала после бассейна, только глаза... еще и ячмени выскакивали. Я не просыхала после плавания, домой бежала (2 минуты идти) фениться лень было, а напрасно... теперь если пойду, все буду делать как положенно! Опыт - сын ошибок...У меня мама в санаторий ездила, плавала в бассейне. Так вот у нее все что в воде было потом щелушилось и слезало, как змеиная кожа
Вот она самая эта непереносимость на мои глаза и сказывается.... очки однако надо покупать, я ж плавать люблю с бульками и погружением головы в воду...к счастью сейчас бассейны не с агрессивной хлоркой , индивидуальная непереносимость может быть ,
Васильна, ТАНЕЧКА,я сегодня как то впервые читаю твой дневник, и то что тебе пишут, эти люди пережили горе, так же как и я, сравнительно недавно, они все сопереживают с тобой, потому что , на самом деле нет чужой беды, она общая, а вот счастье у каждого личное, жизнь так коротка....., как оглянешься. так десятка лет тю тю, а тебе еще нужно самой пожить, порадоваться внукам и правнукам, и жить со здоровой психикой и органами, и не быть в тягость своему сыну, ему еще больнее будет , если и ты, не дай Бог, свихнешься!! я тебя люблю!!!
юность, добрый день от одной "все это люди" мы вообще то привыкли себя форумчанами называть и мы вообще то тут и всё это читаем, если что....и то что тебе пишут, эти люди пережили горе, так же как и я, сравнительно недавно, они все сопереживают с тобой, потому что , на самом деле нет чужой беды, она общая,
Вика , первые дня два глаза краснели , капала обычные капли , типа чистая слеза , сейчас без проблем , я тоже " аквалангистка "Вот она самая эта непереносимость на мои глаза и сказывается.... очки однако надо покупать, я ж плавать люблю с бульками и погружением головы в воду...