Авторский Цели определены, задачи поставлены.

Дядечка, вот про алкоголь - эт очень правильно. Я за все праздники только два раза в застольях поучаствовал и оба раза - плачевно. Теперь всерьез думаю на полгодика подвязать. Только 31 а уже узнал, что такое боль в печени.
Ты хоть иногда отписывайся: то да се, кормят нас хорошо, полет нормальный :D Чем тут больше уверенных, серьезно настроенных людей, тем всем лучше! (я так считаю).

Кормят хорошо, полет нормальный. Просят остаться навсегда, говорят: "Оставайтесь, будете Гениальным Механиком Планеты" :rofl:

На самом деле, самочувствие хорошее. "Жор" пропал дааавно. Закурить абсолютно не хочется. При виде курящих людей возникает удивление - "неужели я тоже вот так вот глотал дым???". Кофе пьется спокойно, без сигареты.

Как приятно нашей организованной толпой бросальцев идти к новой счастливой жизни!
Поздравляю с маленьким юбилейчиком!

Уже больше недели по утрам встаю с сильнешим "жжением" в горле, как будто накануне перед сном выкурил 2 пачки... и кашель появился..

Уже больше недели по утрам встаю с сильнешим "жжением" в горле, как будто накануне перед сном выкурил 2 пачки... и кашель появился..
Нормальная история. Мы тут её уже не раз обсуждали. Как раз на месяце начинается полное ощущение, что всю ночь курил :eek: Дней через 10 проходит.

А сюда уже много месяцев не заглядывал, как то скучно тут.. или я не вижу чего то :)

Дневник в месяце остался, вот и подумал... Значится на эвересте куда больше народу, чем есть! Это радует, веселит и забавляет.

Виртуальность она такая, здесь только своей фантазией увлечься можно. Мне пока не скучно наблюдать за бросающими и мучающимися грешниками. А за тех, кто ушел и дорогу забыл не скучно еще больше:-)

Остался, потому что задалбывает это писание куда-то там чтобы дневник перенесли. Не продуманная система :)

Можно думать, напротив, в течении года сайт держит за ручку и ведет по здоровому пути в гору:-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу