Глафира
Начинающий
Не курю уже три дня. Полет нормальный, держусь, на работе всех предупредила, чтобы не провоцировали пока не очень в меня верят верю, что смогу! Попытка вторая,надеюсь увенчается успехом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку, срок пока небольшой, но главное есть желание
Да стаж приличный, лет 15. Бросала один раз когда была беременна, причем сразу отказалась и безболезненно, зачем начала не знаю, не курила 1,5 года.
Ну я давно хотела бросить, постоянно ловила себя на мысли, что надоело уже, сил нет. Вот так и решила.....хотя период сейчас не самый простой, но реально хочется выстоять и себя проверить, на слабо что лиВсе просто прошло потому, что была сильная мотивация- здоровье ребенка.....
А теперь чем мотивируешься? Почему решила бросить?
конечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигаретыхочется выстоять и себя проверить, на слабо что ли
конечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигареты
Ну пока не могу понять слабо или нет не курю и это уже для меня колоссальный успех, теперь закрепляем результат.....гыконечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигареты
потянет на философский разговорА кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...................
Согласна!!А вот курить надо бросать навсегда, без повторныхмученийпопыток!
Не курю уже три дня. Полет нормальный, держусь, на работе всех предупредила, чтобы не провоцировали пока не очень в меня верят верю, что смогу! Попытка вторая,надеюсь увенчается успехом.
Я просто всегда знала, что могу не курить, но никогда не видела смысла бросать, мне можно сказать нравился сам процесс курения, только в последнее время начала понимать, что напрягает меня сие пристрастием пагубноеТак вот! верь..,а точнее нет не так....скажи себе,смогу!!!мне тоже давали от силы неделю.....смогла же!