Сила воли Целых три дня.....

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, деда, вот что у тебя, что у Арьюшки...
Права давно, а в счетчике секреты, да тайны.
Я и так опаздываю тут с поздравлениями, а у вас..............:stomp:
У одной не в счетчике.........., у другого скоро...........
Штирлицовы не ваша фамилия?
Пытаюсь написать сообщение лично Вам, кликаю на имя под аватаркой и не получается((((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, тогда надо обновить страницу.
Ты его здесь хочешь написать? Ко мне на ТЫ!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
напрягает меня сие пристрастием пагубное:)
Ну так ты сама и правильно все написала ....тупо не кури и все....конечно понимаю...легко сказать... но выдержать можно,точно знаю....

Реакции: Linn

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Мда, пытаюсь разобраться:) сила воли это круто, но читаю другие дневники, как люди через полгода срываются и как-то не по себе.....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
У одной не в счетчике.........., у другого скоро...........
Штирлицовы не ваша фамилия?
:rofl:

- Мать Вы или нет? Ну повлияйте на своего хулигана! Я его спрашиваю "Как, мальчик, твоя фамилия, а он на весь класс - Штирлиц!!!"
- Ну, это, ну простите его. Стесняется. Борманы мы... :oops:

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, подскажите пожалуйста, а почему мне в счетчике считается один день, а я уже целых три не курю:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, если указать сегодняшний день, например,
то счетчик покажет ноль, он показывает количество полных суток не курения.
Может в этом загвоздка.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, почитала твой дневник, дошла до шестого дня, посмеялась, я сегодня тоже с работы мужу звоню, проблемы кое- какие были, у меня голос уставший был немного, набегалась по жаре, так он тоже мне сказал, что может мне за курить и все пройдет?:) вот такая вот поддержка, а еще наотрез отказался не курить в машине при мне)

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Четвертый день не курю, и даже не знаю - хочется или нет. Немного странное состояние происходит, мне хочется поплакать и я плачу, вчера перед сном жалела себя несчастную и думала о том, что покурила бы и легла спать. Такой нелегкий сейчас у меня в жизни период, большие перемены и бросание курить одновременно:banghead:. Стараюсь, как тут принято "тупонекурить" и даже не думать об этом. Читаю чужие дневники, ищи схожие ощущения:). Пока не могу понять получается у меня или нет, знаю, что курить больше не хочу, не могу просто. А еще болят бронхи.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... жалела себя несчастную и думала о том, что покурила бы и легла спать.
Ишь, "покурила бы"... И думать не моги! :furious:
(Хотя сам я то и дело об этом думаю :D).
Читаешь - эт правильно. Вычитывай кто чем отвлекался. Жевать, жевать, жевать! Кому-то цитрусовые, кому-то - молочное, кому-то - еще. И, как ни странно, помогает просто вода.

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, дык в том-то и дело, что "жевать" неохота, обещанного жора на горизонте нет, ем как обычно, воду всегда пью в больших количествах, от цитрусовых аллергия, поэтому могу позволить себе только сок. Хочу сдержаться, очень хочу, верю, что могу, но обстоятельства, которые происходят именно сейчас, так и подначивают: "закури и все пройдет":mad:. Вот как-то так, посему и мысли такие в голове крутятся.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, привет! первые дни очень трудно проходят, но не вешай нос-оно того стоит! потерпи и начинай заводить новые привычки,менять свою жизнь. вечно о том,чтобы покурить ты не сможешь думать. подумай о том ,чтобы записаться куда-нибудь на занятия (фитнес, бассейн) я помню напокупала кучу косметики , себе всяких кремов для рук ,для ног , для лица, тоников, всякие парикмахерские и т.п., утром и вечером уделяла время себе любимой. Раз ты экономишь время и деньги реши как тебе этим распорядиться.не стой на месте. двигайся вперед!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу