Сила воли Целых три дня.....

Дед Кондрат, деда, вот что у тебя, что у Арьюшки...
Права давно, а в счетчике секреты, да тайны.
Я и так опаздываю тут с поздравлениями, а у вас..............:stomp:
У одной не в счетчике.........., у другого скоро...........
Штирлицовы не ваша фамилия?
Пытаюсь написать сообщение лично Вам, кликаю на имя под аватаркой и не получается((((

Глафира, тогда надо обновить страницу.
Ты его здесь хочешь написать? Ко мне на ТЫ!

напрягает меня сие пристрастием пагубное:)
Ну так ты сама и правильно все написала ....тупо не кури и все....конечно понимаю...легко сказать... но выдержать можно,точно знаю....

• Лайк
Реакции: Linn
Мда, пытаюсь разобраться:-) сила воли это круто, но читаю другие дневники, как люди через полгода срываются и как-то не по себе.....

У одной не в счетчике.........., у другого скоро...........
Штирлицовы не ваша фамилия?
:rofl:

- Мать Вы или нет? Ну повлияйте на своего хулигана! Я его спрашиваю "Как, мальчик, твоя фамилия, а он на весь класс - Штирлиц!!!"
- Ну, это, ну простите его. Стесняется. Борманы мы... :oops:

Васильна, подскажите пожалуйста, а почему мне в счетчике считается один день, а я уже целых три не курю:-)

Глафира, если указать сегодняшний день, например,
то счетчик покажет ноль, он показывает количество полных суток не курения.
Может в этом загвоздка.

Васильна, почитала твой дневник, дошла до шестого дня, посмеялась, я сегодня тоже с работы мужу звоню, проблемы кое- какие были, у меня голос уставший был немного, набегалась по жаре, так он тоже мне сказал, что может мне за курить и все пройдет?:-) вот такая вот поддержка, а еще наотрез отказался не курить в машине при мне)

Четвертый день не курю, и даже не знаю - хочется или нет. Немного странное состояние происходит, мне хочется поплакать и я плачу, вчера перед сном жалела себя несчастную и думала о том, что покурила бы и легла спать. Такой нелегкий сейчас у меня в жизни период, большие перемены и бросание курить одновременно:banghead:. Стараюсь, как тут принято "тупонекурить" и даже не думать об этом. Читаю чужие дневники, ищи схожие ощущения:). Пока не могу понять получается у меня или нет, знаю, что курить больше не хочу, не могу просто. А еще болят бронхи.

... жалела себя несчастную и думала о том, что покурила бы и легла спать.
Ишь, "покурила бы"... И думать не моги! :furious:
(Хотя сам я то и дело об этом думаю :D).
Читаешь - эт правильно. Вычитывай кто чем отвлекался. Жевать, жевать, жевать! Кому-то цитрусовые, кому-то - молочное, кому-то - еще. И, как ни странно, помогает просто вода.

Дед Кондрат, дык в том-то и дело, что "жевать" неохота, обещанного жора на горизонте нет, ем как обычно, воду всегда пью в больших количествах, от цитрусовых аллергия, поэтому могу позволить себе только сок. Хочу сдержаться, очень хочу, верю, что могу, но обстоятельства, которые происходят именно сейчас, так и подначивают: "закури и все пройдет":mad:. Вот как-то так, посему и мысли такие в голове крутятся.

Глафира, привет! первые дни очень трудно проходят, но не вешай нос-оно того стоит! потерпи и начинай заводить новые привычки,менять свою жизнь. вечно о том,чтобы покурить ты не сможешь думать. подумай о том ,чтобы записаться куда-нибудь на занятия (фитнес, бассейн) я помню напокупала кучу косметики , себе всяких кремов для рук ,для ног , для лица, тоников, всякие парикмахерские и т.п., утром и вечером уделяла время себе любимой. Раз ты экономишь время и деньги реши как тебе этим распорядиться.не стой на месте. двигайся вперед!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу