Глафира
Начинающий
Не курю уже три дня. Полет нормальный, держусь, на работе всех предупредила, чтобы не провоцировали
пока не очень в меня верят
верю, что смогу! Попытка вторая,надеюсь увенчается успехом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку, срок пока небольшой, но главное есть желание
Да стаж приличный, лет 15. Бросала один раз когда была беременна, причем сразу отказалась и безболезненно, зачем начала не знаю, не курила 1,5 года.
Ну я давно хотела бросить, постоянно ловила себя на мысли, что надоело уже, сил нет. Вот так и решила.....хотя период сейчас не самый простой, но реально хочется выстоять и себя проверить, на слабо что лиВсе просто прошло потому, что была сильная мотивация- здоровье ребенка.....
А теперь чем мотивируешься? Почему решила бросить?
конечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигаретыхочется выстоять и себя проверить, на слабо что ли![]()
конечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигареты
Ну пока не могу понять слабо или нетконечно, тебе не слабо) как же "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?) что уж тут сигареты
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...................![]()
Согласна!!А вот курить надо бросать навсегда, без повторныхмученийпопыток!
Не курю уже три дня. Полет нормальный, держусь, на работе всех предупредила, чтобы не провоцировалипока не очень в меня верят
верю, что смогу! Попытка вторая,надеюсь увенчается успехом.
Я просто всегда знала, что могу не курить, но никогда не видела смысла бросать, мне можно сказать нравился сам процесс курения, только в последнее время начала понимать, что напрягает меня сие пристрастием пагубноеТак вот! верь..,а точнее нет не так....скажи себе,смогу!!!мне тоже давали от силы неделю.....смогла же!