Сила воли Целых три дня.....

"закури и все пройдет"
все через это проходили.
Но легче не станет -ты знаешь это сама.
В этом и есть наша задача.переносить стресс,разочарование,радость, горе ,волнение,страх и т.п.без никотина...
научиться жить без "подружки-сигареты"...

Ты, человек, ты ведь сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой.
Пойми, не бывает дороги простой.

Туфелька, спасибо за совет, уже думала об этом. Но у меня через месяц переезд, увольнение с работы, сборы вещей и оформление документов. Вот и терзают сомнения.....смогу ли я во всех этих ситуациях сдержаться, не поддаться соблазну, не уступить своему желанию, твердо сказать "НЕТ"..... вот в чем вопрос :nah_disagree:

Четко понимаю свою цель, хочу доказать себе, что смогу, что для меня это лучше. Стыдно становилось, когда сын говорил, что курить - это вредно и он переживает. Стыдно, когда отводишь ребенка в школу или на тренировку и сразу после этого идешь за угол курить, стыдно, когда отдыхаешь с друзьями в боулинге или еще где-нибудь, бесконечно выскакивать на улицу ради того, чтобы закурить.... Стыдно и надоедливо как-то.....
Буду держаться и учиться не поддаваться минутной слабости.

Спасибо за поддержку, она и правда очень нужна.

Глафира, извини, плиз, я с работы, а работы - полнО. Поэтому невпопад и не сразу :oops:.
Обстоятельства.
Чихать, блин, на обстоятельства! У тебя есть знакомый дед - дед Кондрат - который бросал после ДТП на фоне разборок с ГИБДД и страховыми компаниями и ни фига не курил.
Думаешь не хотелось? Прально! Не хотелось. :D
Перетерпи 5 - 7 дней. Дальше тоже будет хотеться, и накаты, и дискомфорт, но реже и не так сильно. И потихонечку сойдет на нет. Тебе еще повезло, у тебя ломок нет - это здорово, хотя они вооще далеко не у всех.
Ты успокоительные какие пьешь сейчас? Судя по обобщенному опыту - надо обязательно.
Удач!! :)

Держись! Когда захочешь задымить,сделай несколько глубоких вдохов станет легче)

Дед Кондрат, успокоительных не пью, потому что в принципе таблетки не люблю пить, на родных не срываюсь, на работе тоже, не агрессивная, плаксивая да, но агрессии и злости - ноль. Думаю и не появится. А таблетки от плаксивости есть?:cry:

Дед Кондрат, успокоительных не пью, потому что в принципе таблетки не люблю пить, на родных не срываюсь, на работе тоже, не агрессивная, плаксивая да, но агрессии и злости - ноль. Думаю и не появится. А таблетки от плаксивости есть?:cry:

Дед Кондрат, мое рядышком за 4 000 км, но это тоже временно:). У меня есть Вы все, тут на форуме, и это вселяет надежду и уверенность.

Сэр Кельт, ну это в любом случае лучше чем плакать и грустить по сигареткам не скуренным:)

Пишу в других дневниках, поддерживаю людей и думаю постоянно: "а смогу ли....", пока без ответа, риторический вопрос, к сожалению. Больше вопросов чем ответов, раньше все было понятно, проблема- покури, стресс - покури, весело - покури, пришел в гости - покури, дальше продолжать не буду, у каждого свое продолжение.
Начинают одолевать мысли, а может я погорячилась, может не готова еще?.....

Гнать, гнать эти мысли, вязать что ли начать или вышивать:-)

Дед Кондрат, спасибо большое,почитала, посмеялась.
А подскажите, как люди начинают читать твой дневник, как начинают общаться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу