Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже пока не жора и конфеты и орешки я тоже не ем - просто очень люблю салаты . совмещаю приятное с полезнымlesik, я вот тоже очень боюсь поправиться, стараюсь контролировать, но пока жора особого не заметила, орешки, конфетки не ем, а летом всегда поправляюсь, потому что фруктов и овощей много
Глафира, извини, плиз, я с работы, а работы - полнО. Поэтому невпопад и не сразу .
Обстоятельства.
Чихать, блин, на обстоятельства! У тебя есть знакомый дед - дед Кондрат - который бросал после ДТП на фоне разборок с ГИБДД и страховыми компаниями и ни фига не курил.
Думаешь не хотелось? Прально! Не хотелось.
Перетерпи 5 - 7 дней. Дальше тоже будет хотеться, и накаты, и дискомфорт, но реже и не так сильно. И потихонечку сойдет на нет. Тебе еще повезло, у тебя ломок нет - это здорово, хотя они вооще далеко не у всех.
Ты успокоительные какие пьешь сейчас? Судя по обобщенному опыту - надо обязательно.
Удач!!
Спасибо! Я этот сбор пью, только без корвалола, глицин еще. Но не знаю, может привыкание уже, мне только спать хочется....