Сила воли Целых три дня.....

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира! я точно как ты не курю 4 дня. давай держаться вместе!!

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, давай конечно, я с радостью, вместе веселей и вроде как не сам, будем делиться впечатлениями и ощущениями:)

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, давай конечно, я с радостью, вместе веселей и вроде как не сам, будем делиться впечатлениями и ощущениями:)
бывают моменты очень тяжело. спасаюсь водой и сделала большую миску салата - съедаю ложку салата и запиваю водой. помогает

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, что за салат? с яблоком?

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, я вот тоже очень боюсь поправиться, стараюсь контролировать, но пока жора особого не заметила, орешки, конфетки не ем, а летом всегда поправляюсь, потому что фруктов и овощей много:)

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, я вот тоже очень боюсь поправиться, стараюсь контролировать, но пока жора особого не заметила, орешки, конфетки не ем, а летом всегда поправляюсь, потому что фруктов и овощей много:)
у меня тоже пока не жора и конфеты и орешки я тоже не ем - просто очень люблю салаты . совмещаю приятное с полезным

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
lesik, странно, может он на нас потом нападет, как думаешь?))) муж говорит, что если я поправлюсь на пару кг, он будет только рад:) а я вот нет, привыкла быть худенькой, контролирую вес....короче страх поправиться присутствует

lesik

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира,мы с тобой очень похожи:)я тоже стараюсь конторолировать вес . надеюсть что сильно не потянет, говорят что даже если вообще ни чего не есть то поправляешься, но потом все сбрасывается.

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 день моего не курения!!!
Вечером я конечно поплакала как полагается, это уже входит в привычку.
А утром предательски закралась мысль: "а не покурить бы мне?", мысль была изгнана прочь, руки заняты утренним макияжем, короче стандартное утро без сигареты.
Еще, я сегодня не спешила на работу, раньше специально выходила пораньше, чтобы по дороге заехать в кофейню, купить большую чашку кофе и перед работой накуриться от души.
И тут все происходит по другому: на работу не спешу, кофе не хочется, курить не курю, могу даже прогуляться не спеша по воздуху:)
В квартире не пахнет никотином и как-то легко так от этого становится и хорошо, нет этого идиотизма, зашел с работы домой и сразу покурил, поел и тут же покурил, да что я рассказываю, все знают, как это бывает....

Короче говоря, буду дальше держаться, а вдруг и вправду через какое-то время, мысли о сигарете начнут посещать меня намного реже, и я наконец-то займусь спортом, как вариант.....

Вот так вот начался мой 5 день без сигарет, свободный от зависимости, пахнущий духами и шампунем.......полный надежд, что все смогу:angel:

Вот такая я сегодня - на позитиве. Всем хорошего дня.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, :skip:а до этого были перерывы в курении? для меня и 5 дней и мои 4 уже огого какой прогресс)))

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, я не курила 1,5 года. Была беременная, потом ребенка кормила, а потом....бац и закурила. Все с того момента не останавливалась уже, и знаешь, что самое противное, мне нравилось курить, я получала от этого удовольствие.....а вот последний год, ходила с твердой мыслью, что все, хватит, надо бросать.

Реакции: Linn

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, здорово! у тебя мотивация гораздо сильней чем у меня, точнее мотивации у меня вообще нет, с чего я бросила сама толком не пойму) но чтож, мы ж теперь не курим)):dance:

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Linn, ну у тебя тоже стаж приличный я смотрю, теперь главное не поддаться минутной слабости:eek:, тогда придется начинать все с начала.

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Глафира, извини, плиз, я с работы, а работы - полнО. Поэтому невпопад и не сразу :oops:.
Обстоятельства.
Чихать, блин, на обстоятельства! У тебя есть знакомый дед - дед Кондрат - который бросал после ДТП на фоне разборок с ГИБДД и страховыми компаниями и ни фига не курил.
Думаешь не хотелось? Прально! Не хотелось. :D
Перетерпи 5 - 7 дней. Дальше тоже будет хотеться, и накаты, и дискомфорт, но реже и не так сильно. И потихонечку сойдет на нет. Тебе еще повезло, у тебя ломок нет - это здорово, хотя они вооще далеко не у всех.
Ты успокоительные какие пьешь сейчас? Судя по обобщенному опыту - надо обязательно.
Удач!! :)

Привет,:wavespin: а какие ты успокоительные пил? А то я тоже только на старет, но уже нервничаю сильно))):banghead:

Соколенок

Продвинутый
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции