Сила воли Целых три дня.....

Глафира! я точно как ты не курю 4 дня. давай держаться вместе!!

lesik, давай конечно, я с радостью, вместе веселей и вроде как не сам, будем делиться впечатлениями и ощущениями:-)

lesik, давай конечно, я с радостью, вместе веселей и вроде как не сам, будем делиться впечатлениями и ощущениями:)
бывают моменты очень тяжело. спасаюсь водой и сделала большую миску салата - съедаю ложку салата и запиваю водой. помогает

lesik, что за салат? с яблоком?

lesik, я вот тоже очень боюсь поправиться, стараюсь контролировать, но пока жора особого не заметила, орешки, конфетки не ем, а летом всегда поправляюсь, потому что фруктов и овощей много:-)

lesik, я вот тоже очень боюсь поправиться, стараюсь контролировать, но пока жора особого не заметила, орешки, конфетки не ем, а летом всегда поправляюсь, потому что фруктов и овощей много:)
у меня тоже пока не жора и конфеты и орешки я тоже не ем - просто очень люблю салаты . совмещаю приятное с полезным

lesik, странно, может он на нас потом нападет, как думаешь?))) муж говорит, что если я поправлюсь на пару кг, он будет только рад:-) а я вот нет, привыкла быть худенькой, контролирую вес....короче страх поправиться присутствует

Глафира,мы с тобой очень похожи:)я тоже стараюсь конторолировать вес . надеюсть что сильно не потянет, говорят что даже если вообще ни чего не есть то поправляешься, но потом все сбрасывается.

Сегодня 5 день моего не курения!!!
Вечером я конечно поплакала как полагается, это уже входит в привычку.
А утром предательски закралась мысль: "а не покурить бы мне?", мысль была изгнана прочь, руки заняты утренним макияжем, короче стандартное утро без сигареты.
Еще, я сегодня не спешила на работу, раньше специально выходила пораньше, чтобы по дороге заехать в кофейню, купить большую чашку кофе и перед работой накуриться от души.
И тут все происходит по другому: на работу не спешу, кофе не хочется, курить не курю, могу даже прогуляться не спеша по воздуху:)
В квартире не пахнет никотином и как-то легко так от этого становится и хорошо, нет этого идиотизма, зашел с работы домой и сразу покурил, поел и тут же покурил, да что я рассказываю, все знают, как это бывает....

Короче говоря, буду дальше держаться, а вдруг и вправду через какое-то время, мысли о сигарете начнут посещать меня намного реже, и я наконец-то займусь спортом, как вариант.....

Вот так вот начался мой 5 день без сигарет, свободный от зависимости, пахнущий духами и шампунем.......полный надежд, что все смогу:angel:

Вот такая я сегодня - на позитиве. Всем хорошего дня.

Глафира, :skip:а до этого были перерывы в курении? для меня и 5 дней и мои 4 уже огого какой прогресс)))

Linn, я не курила 1,5 года. Была беременная, потом ребенка кормила, а потом....бац и закурила. Все с того момента не останавливалась уже, и знаешь, что самое противное, мне нравилось курить, я получала от этого удовольствие.....а вот последний год, ходила с твердой мыслью, что все, хватит, надо бросать.

• Лайк
Реакции: Linn
Глафира, здорово! у тебя мотивация гораздо сильней чем у меня, точнее мотивации у меня вообще нет, с чего я бросила сама толком не пойму) но чтож, мы ж теперь не курим)):dance:

Linn, ну у тебя тоже стаж приличный я смотрю, теперь главное не поддаться минутной слабости:eek:, тогда придется начинать все с начала.

Глафира, извини, плиз, я с работы, а работы - полнО. Поэтому невпопад и не сразу :oops:.
Обстоятельства.
Чихать, блин, на обстоятельства! У тебя есть знакомый дед - дед Кондрат - который бросал после ДТП на фоне разборок с ГИБДД и страховыми компаниями и ни фига не курил.
Думаешь не хотелось? Прально! Не хотелось. :D
Перетерпи 5 - 7 дней. Дальше тоже будет хотеться, и накаты, и дискомфорт, но реже и не так сильно. И потихонечку сойдет на нет. Тебе еще повезло, у тебя ломок нет - это здорово, хотя они вооще далеко не у всех.
Ты успокоительные какие пьешь сейчас? Судя по обобщенному опыту - надо обязательно.
Удач!! :)

Привет,:wavespin: а какие ты успокоительные пил? А то я тоже только на старет, но уже нервничаю сильно))):banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу