Сила воли Целых три дня.....

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Пошел 6 день некурения, по моему это просто здорово. Постепенно начинаешь отвыкать. Злости и агрессии нет, жор не пришел))) Работаю.....сплю хорошо, короче все ок, жить можно и без сигарет.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, Глафира! Мне нравится твое спокойствие!

В таком настрое обязательно все получится!:)

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, я надеюсь, что все получится, но у меня просто впереди очень стрессовый период жизни, и я вот оч надеюсь, что мое спокойствие меня не покинет в тот момент:(, во всяком случае оч бы хотелось, чтобы все сложилось без курева:hot:Вот такое оно "спокойное состояние", но реально курить не хочу, не тянет что ли, для меня это ПОДВИГ.....не человеческий:p, пишу и ржу не могу, сама с себя.....

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, нуууу, стрессы у всех. И никому еще сигарета не помогла из него выйти)) Наоборот - когда мозг не отвлекается на недюжее желание курить больше шансов выйти из тяжелой ситуации с минимальными потерями. Тем более почти неделя прошла, не начинать же опять?) А за настрой - 5+

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Tasya_L, я надеюсь, что все получится, но у меня просто впереди очень стрессовый период жизни, и я вот оч надеюсь, что мое спокойствие меня не покинет в тот момент:(, во всяком случае оч бы хотелось, чтобы все сложилось без курева:hot:Вот такое оно "спокойное состояние", но реально курить не хочу, не тянет что ли, для меня это ПОДВИГ.....не человеческий:p, пишу и ржу не могу, сама с себя.....

Знаешь, у меня тоже впереди стрессы, да и не только у меня - у всей страны. И курящих и не курящих заметь. А прикинь во время путча в 91-м вся страна такая раз и закурила - стресс. Не нагнетай себя - плыви по течению, как сейчас.

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Я постоянно плачу, нет я рыдаю, реву, как белуга, причем могу делать это постоянно. Я человек, который в принципе не плачет.....для меня невыносимо находиться в таком состоянии.
Ловлю себя на мысли, почему плачу, да есть причины, но не настолько весомые, чтобы реветь бесконечно, хочется покурить, чтобы все закончилось......знаю, что не правильно это.......
Блин блин блин........а так все хорошо начиналось:(
Рано радовалась наверное, а по поводу стрессов.....мне предстоит очень долгое расставание с ребенком, не знаю для кого как, а для меня это буде ох какой стрес.....

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
а сколько ребенку лет? и причина расставания?

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
а сколько ребенку лет? и причина расставания?
Ребенку 8, причина переезд в другую страну, сначала уезжаю я, потом забираю его, это связано с оформлением документов. Знала, что так будет, просто время подходит, вот и психую(

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, ты же сильная, да? ну вот нафига тебе сигарета? ты же не куришь.

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сама по себе очень сильный, можно сказать жесткий человек.....а тут слезы такие.....наверное отказ курения в тем состоянии эмоциональном стоит не на последнем месте.
Сдерживаться все сложнее, но как-то надо брать себя в руки, не знаю как, может кто что посоветует??? Буду рада за любую помощь.

Глафира

Начинающий
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Linn

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
ну слава богу, что не грудная!!!! Тогда все в твоих руках! Теперь просто последний рывок - и курение уже здесь ни при чем, оно просто будет отвлекать и расслаблять. Нафиг нужно! Концентрация мысли будет нарушена, а тебе сейчас это ох как необходимо - ясность мысли! Так что возьми себя в руки и решать проблемы и вопросы - ребенок это не сможет сделать, остаешься только ты - на тебя одна опора!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я сама по себе очень сильный, можно сказать жесткий человек.....а тут слезы такие.....наверное отказ курения в тем состоянии эмоциональном стоит не на последнем месте.
Сдерживаться все сложнее, но как-то надо брать себя в руки, не знаю как, может кто что посоветует??? Буду рада за любую помощь.
Вот интересно - говоришь, что переживаешь за ребенка, а у самой эгоизм и жалость к СЕБЕ так и хлещет. Ведь это же ТЫ останешься одна, а о ребенке-то кто-нибудь подумал? Может, подспросить его, как ОН относится к курению? К курящей матери, которая своих обещаний сама себе выполнить не может....А?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Глафира, чувствую, сглазили мы твое спокойствие.. Причина реветь безусловно серьезная, надолго разлучаетесь-то? Я свою на дачу отвезла, вроде умом понимаю, что ей там лучше, да и дома не с кем оставлять, но так скучаю... Но ведь все временно? Никакой трагедии нет! Встретишь ребенка веселая, спокойная и красивая! Не начинай заново утопать в этом вонючем болоте.

Реакции
7
Метод
#некурим
Да стаж приличный, лет 15. Бросала один раз когда была беременна, причем сразу отказалась и безболезненно, зачем начала не знаю, не курила 1,5 года.
У меня такая же история...Беременность-хороший мотиватор!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»