Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tasya_L, я надеюсь, что все получится, но у меня просто впереди очень стрессовый период жизни, и я вот оч надеюсь, что мое спокойствие меня не покинет в тот момент, во всяком случае оч бы хотелось, чтобы все сложилось без куреваВот такое оно "спокойное состояние", но реально курить не хочу, не тянет что ли, для меня это ПОДВИГ.....не человеческий, пишу и ржу не могу, сама с себя.....
Ребенку 8, причина переезд в другую страну, сначала уезжаю я, потом забираю его, это связано с оформлением документов. Знала, что так будет, просто время подходит, вот и психую(а сколько ребенку лет? и причина расставания?
Вот интересно - говоришь, что переживаешь за ребенка, а у самой эгоизм и жалость к СЕБЕ так и хлещет. Ведь это же ТЫ останешься одна, а о ребенке-то кто-нибудь подумал? Может, подспросить его, как ОН относится к курению? К курящей матери, которая своих обещаний сама себе выполнить не может....А?Я сама по себе очень сильный, можно сказать жесткий человек.....а тут слезы такие.....наверное отказ курения в тем состоянии эмоциональном стоит не на последнем месте.
Сдерживаться все сложнее, но как-то надо брать себя в руки, не знаю как, может кто что посоветует??? Буду рада за любую помощь.
У меня такая же история...Беременность-хороший мотиватор!Да стаж приличный, лет 15. Бросала один раз когда была беременна, причем сразу отказалась и безболезненно, зачем начала не знаю, не курила 1,5 года.