- Реакции
- 20.749
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Во во. Как такое простиш?Убери это!!! Гадость какая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во. Как такое простиш?Убери это!!! Гадость какая

Это ущемление прав женщин!Убери это!!! Гадость какая
Мне не нравятся волосатые женщины.Это ущемление прав женщин!
Мы не должны соответствовать представлениям о нас какого-то мужика в халате Деда мороза!
Привет, Кэп!Измену никогда не прощу, не приемлимо

Нравятся лысые?Мне не нравятся волосатые женщины.
абсолютно лысые)))Нравятся лысые?
Тогда это не любовь, а зависимостьНе знаю, когда любишь - много прощаешь все-таки)
Тебе прощу, так и быть, а так, вообще это карается смертьюПривет, Кэп!
А простишь, если, пока ты спишь, она сожрет твою жареную картошку?![]()
Так же дела обстоят если бумага в теалете кончается, а новый рулон во время не вешается))Правильно. А ту егоЭто ущемление прав женщин!
Мы не должны соответствовать представлениям о нас какого-то мужика в халате Деда мороза!
А если в холодильник ставят пустую сковородку с маленькой крошечкой? Типа еда осталась. Чтобы не мыть? )))Тебе прощу, так и быть, а так, вообще это карается смертьюТак же дела обстоят если бумага в теалете кончается, а новый рулон во время не вешается))
))))Правильно. А ту его
Никогда даже не думал об измене, если есть мысли - расставайся и бегай к кому угодно, а так.. Зачем? Это низкоА сам?
Что ж ты за человек то такой, ну нельзя ж так делатьА если в холодильник ставят пустую сковородку с маленькой крошечкой? Типа еда осталась. Чтобы не мыть? )))
Ещё когда от торта например 1 кусок остается, никто его не берёт пару дней, а потом вот как только тебе его захотелось "а я его вчера доела чтобы не иcпортился"
Ты откуда эту мерзость берешь?А если в холодильник ставят пустую сковородку с маленькой крошечкой? Типа еда осталась. Чтобы не мыть? )))
Еще и самозванцаМы не должны соответствовать представлениям о нас какого-то мужика в халате Деда мороза!

Молодец, Кэп!Никогда даже не думал об измене, если есть мысли - расставайся и бегай к кому угодно, а так.. Зачем? Это низко
Давно не виделись!Еще и самозванца![]()