la perruche
(Великолепная)
Сквернословие забыла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сквернословие забыла![]()

Откуда такая статистика?Ну почему же. Женщины намного чаще прощают и измену и контроль за собой и ту же ложь.
Это как? Если есть такое - гнать хмыря ссаными тряпками! Есть семья - есть за неё ответственность
у него есть брат- близнец , который живет один, вот у них есть ответственность друг за друга. и они оба очень любят жаловаться на болезни и тяжелую жизнь и при этом брать деньги у женщин. на еду, лекарства и даже на пятую по счету гитару.....это же ненормально?Да, причем за друг друга. А смысл вы селитесь вместе?
Чтобы быть рядом, помогать и прочее... Ответственность за друг друга
Предательство. за это я готов и убить самым изуверским способом.Мужчина, что вы не сможете нам простить?
Им же хужеНаткнулась я тут на статью, которая рассказывает нам женщинам чего же они не смогут нам простить.
если просить не могут))Иногда надо у мужчин учиться))Статистика нее, личные наблюдения.
Причем в одних отношениях, женщина все простит, а мужчина нет.
Наверное, согласна. Надо менять мужское самомнение, что им все можно)Иногда надо у мужчин учиться))
Мне кажется, что важней, что для вас нормой является, вам же с этим жить или не жить.и при этом брать деньги у женщин. на еду, лекарства и даже на пятую по счету гитару.....это же ненормально?
Не)), самомнение - на то и само, что меняет его только сам тот, кому оно принадлежит)). Надо менять мужское самомнение, что им все можно)
женщине никогда не прощается ощущение с ней вашей же ничтожности.