Чего мужчина не простит женщине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как? Если есть такое - гнать хмыря ссаными тряпками! Есть семья - есть за неё ответственность![/QUOTесли мужчина с тобой поселился в одном доме, пусть даже без регистрации брака. то это уже ответственность?

• Лайк
Реакции: Rusi
в моем тоже. выгнала я сегодня этого кадра..... неприятно конечно.....но надо жить дальше...
Вот такое оно стремлене к хорошей жизни. Все плохие привычки - искоренить!
Мир вокруг нас такой, каким его делаем мы.
Я считаю, что это - правильный шаг.

если мужчина с тобой поселился в одном доме, пусть даже без регистрации брака. то это уже ответственность?
Да, причем за друг друга. А смысл вы селитесь вместе?
Чтобы быть рядом, помогать и прочее... Ответственность за друг друга

Все плохие привычки - искоренить!
я ему впрочем благодарна за то, что он не курил и я глядя на него тоже бросила...но это же не значит, что я его должна за это кормить всю оставшуюся жизнь?

Статистика нее, личные наблюдения.
Причем в одних отношениях, женщина все простит, а мужчина нет.
бренча на расстроенной гитаре и отчаянно фальшивя*: Первый муж был гордым, правильным был, твердым, Ну да бог ему судья, да был бы жив :giggle:

Да, причем за друг друга. А смысл вы селитесь вместе?
Чтобы быть рядом, помогать и прочее... Ответственность за друг друга
у него есть брат- близнец , который живет один, вот у них есть ответственность друг за друга. и они оба очень любят жаловаться на болезни и тяжелую жизнь и при этом брать деньги у женщин. на еду, лекарства и даже на пятую по счету гитару.....это же ненормально?

Простить можно и нужно всё что угодно. Зачем таскать в себе этот груз. А вот жить с человеком,который тебя предал (я про измену) это уже перебор... Я б не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу