Макс Верховцев
V.I.P
Выйди на балкон подыши! Мозг насытится кислородом, тело расслабится и должен уснуть.посоветуй
По идее это распространенная проблема у бросающих. Люди какие то капли пьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйди на балкон подыши! Мозг насытится кислородом, тело расслабится и должен уснуть.посоветуй
балкона нет,1 этаж,полезу в форточку,а тебя тянет покурить?или уже нетВыйди на балкон подыши! Мозг насытится кислородом, тело расслабится и должен уснуть.
Почитай у меня последние пару страниц. Сегодня был накат. Но они не всегда. Могу пару дней и не вспоминать, что курил, а бывает целый день только об этом и думаешь.балкона нет,1 этаж,полезу в форточку,а тебя тянет покурить?или уже нет
Народ по началу таблетками спасается успокоительными. Можно начать с валерьянки.ребята!!!подскажите че делать тоне могу заснуть
Вот у кого было всё, так это у меня!Seagull, все было. Бессоницы- нет. Пью афобазол. Советую
Ну, чем бы душенька ни тешилась, главное-не докатиться до Феназепама!Seagull,успокоительные никогда не принимала ни в какой форме..ну может единичные случаи в виде валерьянки или пустырника. изучая на форуме вопрос по отвыканию от зависимости решила пить афобазол - и попала,что как говорят, в яблочко. Мне с ним классно. Но я пью его ни когда уже "накатило", а 3 раза в день,как по инструкции написано.Без" ущерба" для здоровья можно месяц и больше. Так и буду, а там посмотрим. Могу сравнить свое состояние с ним и без. Первые два раза бросала на силе воле (второй раз еще иглоукалывание), сила и воля покинули меня через неделю и помню свое "состояние". Врагу не пожелаешь - не то, что вам. Согласна, может не всем подходить, бывает индивидуальная непереносимость, но есть еще Адаптол - из этой же серии, можно попробовать.
валерьянка и чай ромашка липа помогли,больше ничего небыло домаНу, чем бы душенька ни тешилась, главное-не докатиться до Феназепама!![]()
Ну хоть так, чай с ромашкой- очень даже хорошо! Можно сегодня затариться в аптеке. Проштудируй названия, которые тебе люди дали, в интернете и подумай, нужно тебе что-то из этого или нет. Все эти таблетки можно купить в любой аптеке без рецепта.валерьянка и чай ромашка липа помогли,больше ничего небыло дома
Вроде всё на месте. "Я не курю уже 3 дня".куда пропал мой счетчик?так то он меня успокаивал
почему я его неВроде всё на месте. "Я не курю уже 3 дня".
Спасибо,прислушаюсь к вашим советамЯ первые 10 дней пила глицин и валерьяночку. Немного помогало,правда приторможенность была. А вообще больше жидкости и с каждым днем будет немного легче становиться!! Еще, как лекарство это чтение дневников.. Я целыми днями была на форуме и читала.. А сейчас уже начала путать сколько дней я не курю.