Чем нервишки успокоить?

девочки нет не курю,проблемы со сном небольшие,в это время раньше я уже ложился спать,а сейчас не хочу
Выпейте настойку пионии, если есть капель25 с водичкой и будете спать как младенец. А если нет этого, то можно и барбовал.. или валерьянку.

девочки нет не курю,проблемы со сном небольшие,в это время раньше я уже ложился спать,а сейчас не хочу
Миш, это пройдёт скоро! Зато не куришь, совсем красавчиком стал!:DТы в аптеку сходил, запасы сделал?

вы нам жалуйтесь, не стесняйтесь... ели что, мы подзатыльников быстренько надаем!!;)

Миш, это пройдёт скоро! Зато не куришь, совсем красавчиком стал!:DТы в аптеку сходил, запасы сделал?
ДА ДА сбегал семки купил,конфетки mini,прогулялся немного,чувствую себя офигенно только уснуть немогу,(
валерьянки на 2 недели вперед взял)

mikhael111, грамотно. Вот кто как набивает популярность дневника. Кто сказки пишет на всю страницу, кто в лес сваливает от сигарет подальше. А вот просто жаловаться на всё это никто не двигал. А реально самый простой и эффективный способ. Молодец))))

mikhael111, грамотно. Вот кто как набивает популярность дневника. Кто сказки пишет на всю страницу, кто в лес сваливает от сигарет подальше. А вот просто жаловаться на всё это никто не двигал. А реально самый простой и эффективный способ. Молодец))))

:bounce:меня просто к девочкам тянет

А посоветуйте мне что-нибудь от депрессии, таблеточки какие-нибудь.

Молодая прелестница, прогулки с ней за ручки, поцелуйчики под луной и не только поцелуйчики... Какие в пень таблетки, Иваныч?

Тут все Тенотен советуют. Сама не пробовала, у нас их не продают.

Показания

невротические и неврозоподобные расстройства с проявлениями тревоги и тревожно-депрессивной симптоматикой;
астенические состояния;
умеренно выраженные органические поражения ЦНС, сопровождающиеся неустойчивостью эмоционального фона, раздражительностью, апатией, пониженной активностью, снижением памяти, вегетативными нарушениями.

Совместим с другими фармакологическими препаратами.
Не вызывает привыкания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу