Ivanovich
Авторитетная личность
хочу меньше думатьDanger! Антидепрессанты хочешь принимать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу меньше думатьDanger! Антидепрессанты хочешь принимать?
Не за что, я же уже говорила: "Главное- не докатиться до феназепама."Seagull, спасибо
Думать в смысле донимать себя мыслями постоянно? или Думать думать!хочу меньше думать
Истина где-то рядом... Найду какой-нибудь препарат. Хотя бы успокоительное.Думать в смысле донимать себя мыслями постоянно? или Думать думать!
"Главное- не докатиться до феназепама."
Тут конечно подметь, что советуют, но с опаской отнесись. Хоть в интернете об препаратах почитай. Идеальный вариант знакомый доктор, но можно просто у аптекарши проконсультироваться. Выздоравливай!Макс Верховцев,
Истина где-то рядом... Найду какой-нибудь препарат. Хотя бы успокоительное.
Макс Верховцев,
Хотя бы.... А не хотя бы.. Признавайся, какой ищешь?
А для смены направления мыслительной деятельности попробуй пурген.
Ни о чем больше не сможешь думать.....
76 дней это круто,бывают накаты или уже все равно?От депрессии помогают просто успокоительные
Афобазол,например!
Блин, вы всё об этом! У меня в дневничке сейчас хотя бы про здоровое питание и беременность, а вы всё про таблетки.......Макс Верховцев,
Убила!Хотя бы.... А не хотя бы.. Признавайся, какой ищешь?
А для смены направления мыслительной деятельности попробуй пурген.
Ни о чем больше не сможешь думать.....
Вот у кого было всё, так это у меня! Подружки мои по форуму не дадут соврать.В том числе была и бессонница. Она мне так на нервы действовала, что я несколько дней пила по пол-таблетки донормила, захватила с собой из России, слава Богу! Это снотворное такое, не относящееся к транквилизаторам и не вызывающее привыкания. А ещё, для успокоения нервишек пропила курс таблеточек успокоительных, гомеопатических (валерьянка, хмель, страстоцвет). Пару лет назад, когда работала в России, мне выписывали афобазол, так вот, он мне вообще не помог, хотя пропила весь курс, как мне сказали. От гомеопатии больше пользы, а смысл такой же- работает по накопительной.
Я от афобазола начала очень сильно чесаться, да и мне он совсем не помог..ни грамма. И другие успокоительные тоже...это все напрасная трата денег и пичканье организма химией...эффект плацебо ещё срабатывает. Поэтому лучше не пичкать себя ими.зы, а смысл такой же- работает по накопительной.
А что чешется то?Если не секрет?Я от афобазола начала очень сильно чесаться,
Конечно не секрет... ))) вообще всё тело стало чесаться...я на работе сидела как шелудивая..начёсывала спину, руки, ноги, хотя никаких видимых реакций не было, ни пятен, ничего..потом полезла в инет читать побочку..и нашла что такое может быть от афобазола...а ваще стыдно так было на работе...правда как шелудивая..)) все ржали что лучше бы я курила))А что чешется то?Если не секрет?
Ты сильная,я тоже настроился конкретно76 дней это круто,бывают накаты или уже все равно?
Бывают!Но мне юмор помогает!
Кстати ,иногда появляется просто какая то эйфория !!!!