Елена Рябинина
Продвинутый
Я тоже по вечерам водой отпиваюсь чтобы не есть.чаю много пью,спасибо за совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже по вечерам водой отпиваюсь чтобы не есть.чаю много пью,спасибо за совет
Кошмаришь?Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.
Было страшновато читать отзывы людей ,которые не курят год ,полтора. Лутчше бы не чего н писали чем расстраивать новичков
Тож Ваши Финно-Угорские способы!Нам то на то на юге такие не надыть!Не у всех . У многих.
Хотя от прыщей есть верное средство (лопата садовая,одна штука) применят на литцо с размаху
И после шести часов не кушать и соль в еду не добовлять и тогда в первые две недели человек теряет около 8-10 кг. Веса.Я тоже по вечерам водой отпиваюсь чтобы не есть.
Агаааааа значит это меня форумчани на форумеисвоими прыщями зарозили. Вот гады.Не знаю..меня никакими прыщами не покрыло )))))) ни через 3 месяца, ни через 6.
Клерасильчиком почаще пользуйтесь)))Агаааааа значит это меня форумчани на форумеисвоими прыщями зарозили. Вот гады.
Больше не буду их пошлые отзывы читать а то подцеплю еще чего.
Буду читать мимо строк или слов. С высоко поднятой головой и умно ,глупым видом
Прошу оставить грелку в покое. Это слово я написал ,так просто для воображения. Для полета мысли. А вы за него так уцепились. И меня еще это самое
Я с Вами!Я тоже по вечерам водой отпиваюсь чтобы не есть.
Полный карт-бланшХозяин пошел откушать!
Аппетит испортите
У мене не орут! Вы шо южнее мене?Котов обожаю!
Сейчас под окнами орут истошно!!!По утрам.
Наверно совсем не хватает кошек....
Легкие наркотики?Погода радует. Душа бастует,чувствует выходные.
и тортик для аппетита
Вот и поговорилиПосмотреть вложение 23610
Я думал - ты с Севера!Погода радует. Душа бастует,чувствует выходные.
и тортик для аппетита
Вот и поговорилиПосмотреть вложение 23610
Тортики и прянички?Легкие наркотики?
Почему же на третьем месяце? У меня с третьей недели чудеса начались! И нет ни конца ни края...Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.
Было страшновато читать отзывы людей ,которые не курят год ,полтора. Лутчше бы не чего н писали чем расстраивать новичков