Milenka
Оракул
Я представляю!я на работе сидела как шелудивая..начёсывала спину, руки, ноги, хотя никаких видимых реакций не было,
mikhael111,откуда ты знаешь ,что я сильная?
Ты же меня не знаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я представляю!я на работе сидела как шелудивая..начёсывала спину, руки, ноги, хотя никаких видимых реакций не было,
Не курит походу, а может вообще человек амфибия.mikhael111,это девочкам можно?
Надуть?
Мне помогает Ново-Пассит. По состоянию от 1 до 3-х таблеток в день. Мне даже одна помогала.Че то надо принимать,иначе я весь дом разнесу в хлам
Молодец!!!! Так держать!!!!второй день как не курю
Мой тебе совет. Если курить хочеться до трясучки и все бесит. Срочно нужно принять на душу целый стаканЧе то надо принимать,иначе я весь дом разнесу в хлам
чаю много пью,спасибо за советМой тебе совет. Если курить хочеться до трясучки и все бесит. Срочно нужно принять на душу целый стакан
(Холодной воды. Пей большими глатками) Прикладывайся к стакану каждый раз как курнуть захочешь. Вконце на концов , желание сходить в туалет победит желание покурить.
Если серезно, пей воду, помогает.
у меня был стаж курения 20 лет подве пачки в день.
И не чего ,бросил ...
надо почитать инструкцию по применениюМне помогает Ново-Пассит. По состоянию от 1 до 3-х таблеток в день. Мне даже одна помогала.
Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.Конечно не секрет... ))) вообще всё тело стало чесаться...я на работе сидела как шелудивая..начёсывала спину, руки, ноги, хотя никаких видимых реакций не было, ни пятен, ничего..потом полезла в инет читать побочку..и нашла что такое может быть от афобазола...а ваще стыдно так было на работе...правда как шелудивая..)) все ржали что лучше бы я курила))
Не знаю..меня никакими прыщами не покрыло )))))) ни через 3 месяца, ни через 6.Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.
Было страшновато читать отзывы людей ,которые не курят год ,полтора. Лутчше бы не чего н писали чем расстраивать новичков