Чем нервишки успокоить?

iYkGQqNlh_g.jpg

mikhael111,откуда ты знаешь ,что я сильная?:wub:
Ты же меня не знаешь![/quote]
76 дней это неплохой результат

Че то надо принимать,иначе я весь дом разнесу в хлам
:banghead:
Мой тебе совет. Если курить хочеться до трясучки и все бесит. Срочно нужно принять на душу целый стакан
(Холодной воды. Пей большими глатками) Прикладывайся к стакану каждый раз как курнуть захочешь. Вконце на концов , желание сходить в туалет победит желание покурить.
Если серезно, пей воду, помогает.
у меня был стаж курения 20 лет подве пачки в день.
И не чего ,бросил ...

Николай Шонин,это жевательный непокурин.:)
Ходишь.так надуваешь по комнате ,вместо затяжек .
У меня кстати килограмм этих резинок уже за 2 мес. ушел!:rofl:

Мой тебе совет. Если курить хочеться до трясучки и все бесит. Срочно нужно принять на душу целый стакан
(Холодной воды. Пей большими глатками) Прикладывайся к стакану каждый раз как курнуть захочешь. Вконце на концов , желание сходить в туалет победит желание покурить.
Если серезно, пей воду, помогает.
у меня был стаж курения 20 лет подве пачки в день.
И не чего ,бросил ...
чаю много пью,спасибо за совет:smile_coffee:

Конечно не секрет... ))) вообще всё тело стало чесаться...я на работе сидела как шелудивая..начёсывала спину, руки, ноги, хотя никаких видимых реакций не было, ни пятен, ничего..потом полезла в инет читать побочку..и нашла что такое может быть от афобазола...а ваще стыдно так было на работе...правда как шелудивая..)) :D все ржали что лучше бы я курила))
Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.
Было страшновато читать отзывы людей ,которые не курят год ,полтора. Лутчше бы не чего н писали чем расстраивать новичков

Это еще только цветочки. Ягодки начнуться как только вас начнет покрывать прыщями и от них будет не избавиться. Примерно на третьем месяце. Организм включает чистку.винтеляцыю и т.д.
Было страшновато читать отзывы людей ,которые не курят год ,полтора. Лутчше бы не чего н писали чем расстраивать новичков
Не знаю..меня никакими прыщами не покрыло )))))) ни через 3 месяца, ни через 6.

Milenka, от брешет он! Прыщи опосля 16 лет у всих пропадают!:D
Не у всех . У многих.
Хотя от прыщей есть верное средство (лопата садовая,одна штука) применят на литцо с размаху

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу