Чем нервишки успокоить?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Потом на ТО проверка всех систем безопасности и в путь в разгульную жизнь без сигарет

Мне так показалось, когда я это прочитала. Вот и удивилась на счетчике то уже ого-го 246 дней. Всем бы так!!!![/quote]
Это мне пендаль,моральный помог.
знаете что иногда мотиватором для каких либо решений . Можеть быть все что угодно.
даже если немного удариться головой. Это может перевернуть всю вашу жизнь.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне так показалось, когда я это прочитала. Вот и удивилась на счетчике то уже ого-го 246 дней. Всем бы так!!!!
Это мне пендаль,моральный помог.
знаете что иногда мотиватором для каких либо решений . Можеть быть все что угодно.
даже если немного удариться головой. Это может перевернуть всю вашу жизнь.[/quote]
Ну это да. Свое решение вот я до конца тоже пока не понимаю. Причем удивила всех своих окружающих. Может тоже головой ударилась :)

Елена Рябинина

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
20.03.2013
Дневник
Читать »»

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
62IkssKYDo0.jpg
bTCoUqsKKmk.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мне интересно ;) слушать советы,иногда даже нормальные
После некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.
Но делюсь своим опытом с удовольствием. Мое бросание курить для меня уже позади.
я даже воспринимаю что это все было не сомной. Как же теперь со стороны легко советовать людям. И стораюсь не вспоминать те дни когда глаз дергался и руки тряслись от ломки покурить. Так что Михал, терпеия,сил ,мужества и графин воды тебе.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Звучит угрожающе!:D

Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!
Согласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот вы тут о весе... Больной вопрос... Я в свои 33 вешу 62 кг при росте 181!!! Причем 15 лет назад я стал весить 60. Т.е. за 15 лет я поправился на 2 кг. Набрать вес не могу никак. В залы ходил, ел пять раз за день, не ел - потом ел, пиво на ночь пил. БЕСПОЛЕЗНО! В отпуске ел, точнее жрал все что было,запивал пивом и лежал после этого. За две недели поправлялся на пару килограммов, которые уходили за пару рабочих дней. Так вот мне интересно. Не курю уже почти неделю, последние два дня пробило на поесть... Если все у меня закончится успешно, как думаете, я сильно поправлюсь???

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Согласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)

Это психическая нестабильность в момент бросания, особенно на фоне срока курения

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
После некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.
Но делюсь своим опытом с удовольствием. Мое бросание курить для меня уже позади.
я даже воспринимаю что это все было не сомной. Как же теперь со стороны легко советовать людям. И стораюсь не вспоминать те дни когда глаз дергался и руки тряслись от ломки покурить. Так что Михал, терпеия,сил ,мужества и графин воды тебе.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Согласен.
Самое обидное, когда вообще игнорируют и продолжают писать и обсуждать всякую муть с такими же как они, которые завязали 3 часа назад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу