Полностью согласна!mikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно! Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна!mikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно! Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
И не поспоришьmikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно! Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
Я бы при таком весе наверное смогла только лежать. так не хочу!!!!109 -103? А есть большая разница?
Потом на ТО проверка всех систем безопасности и в путь в разгульную жизнь без сигарет
Мне интересно слушать советы,иногда даже нормальныеА вы помогаете новичкам бросать курить советами?
Я бы при таком весе наверное смогла только лежать. так не хочу!!!!
И какие уже слышал?Мне интересно слушать советы,иногда даже нормальные
Это мне пендаль,моральный помог.Мне так показалось, когда я это прочитала. Вот и удивилась на счетчике то уже ого-го 246 дней. Всем бы так!!!!
Да уж!!! Даже в страшном сне. Я хоть леди и в теле, но мои цифры намного скромнее.Елена Рябинина, у меня до бросания было 95! "Вам и не снилось!"
Ни дай Бог такому присниться!Елена Рябинина, у меня до бросания было 95! "Вам и не снилось!"
Звучит угрожающе!пока курс с пиявками на печени не пройду
Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!А вы помогаете новичкам бросать курить советами?
После некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.Мне интересно слушать советы,иногда даже нормальные
Удачи!До завтра.Ребята спасибо за компанию
Пойду попробую заснуть
Согласен.Звучит угрожающе!
Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!
Неправда, Благодарю за поддержкуЯ да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!
Согласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать
СпасибоПосле некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.
Но делюсь своим опытом с удовольствием. Мое бросание курить для меня уже позади.
я даже воспринимаю что это все было не сомной. Как же теперь со стороны легко советовать людям. И стораюсь не вспоминать те дни когда глаз дергался и руки тряслись от ломки покурить. Так что Михал, терпеия,сил ,мужества и графин воды тебе.
Самое обидное, когда вообще игнорируют и продолжают писать и обсуждать всякую муть с такими же как они, которые завязали 3 часа назад.Согласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать