Сила воли Чет нет эйфории

это был риторический вопрос с налетом сорказма....

налет..сарказма... эт как?

Сарка́зм (греч.σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого
Лан тема ни о чем.. сворачиваем :twins: .... Хватит в чужом дневнике мусорить.. приберись;)

σαρκασμός[/FONT][COLOR=
[FONT=sans-serif]Лан тема ни о чем.. сворачиваем :twins: .... Хватит в чужом дневнике мусорить.. приберись;)
Я все пропустила-гадости говорили небось

Не могу объяснить, но сегодня день без нытья! Прям гордость какая то, причем не перед кем то, а для себя- ну разве я думала, что смогу столько! Эге гей!
И еще- я больше не блондинка!!! Потом покажу! И с этим вопрос-вкус ко мне вернулся, но что то с глазами-они у меня и так слабое место-минус пять-Дак вот, последнее время-очень плохо перченошу дневной свет-даже без солнца комфортно только в темных очках-за рулем вообще без очков не езжу. Вчера парикмахер предлагает мне 5 оттенков шоколадного цвета-а я разницы не вижу-пипеееец.надеюсь, это от сиг, точнее от несиг

insomnia а, а у меня сейчас зеброй. день супер, без каких либо проявлений и даже не вспоминаешь о сигаретах а потом день мучений. сегодня был плохой день. на работе и после состояние второго дня, когда пустота в голове, головокружение, под языком чтото просит. и это именно как ломка и я четко понимаю что физическое это, что психика не при чем. врут что первые 3 дня а дальше только прихика.

insomnia а, а у меня сейчас зеброй. день супер, без каких либо проявлений и даже не вспоминаешь о сигаретах а потом день мучений. сегодня был плохой день. на работе и после состояние второго дня, когда пустота в голове, головокружение, под языком чтото просит. и это именно как ломка и я четко понимаю что физическое это, что психика не при чем. врут что первые 3 дня а дальше только прихика.
Да какая хрен разница откуда хочется-хочется ведь, но! Назад то пути нет- или зря себе кайф ломаем? Нервы портим? Тут время убиваем? Итд- это уж мазохизм получится. Да хреново, но назад пути нет!

Да не ждите вы какого-то кайфа, постоянного улучшения, эйфории, и т.д... Жизнь идет своим чередом со своими радостями и трудностями, просто живите без курения... И в один момент вдруг обнаружите, что эта жизнь без курения стала вашим естеством. Вы же этого хотите!

Да не ждите вы какого-то кайфа, постоянного улучшения, эйфории, и т.д... Жизнь идет своим чередом со своими радостями и трудностями, просто живите без курения... И в один момент вдруг обнаружите, что эта жизнь без курения стала вашим естеством. Вы же этого хотите!
А пока это не настало, буду себя мучить культом отказа, смаковать все эти ломки-да опять же-какая хрен разница, чем я забью себе голову-лишь бы не закурила-но сейчас не страшно-изноюсь, но курить не буду, а потом и нытье пройдет-вот кусочек земли под дачу купим через месяц-и ныть будет некогда

Да я так и живу... я не жду чего-то особого... большую часть времени все хорошо и как обычно... но бывает что накрывает вдруг и понимаешь что это оно.... вовращение в прошлое что ты будто в самолете 12 часов летел и вот вышел и тебе дико хочется курить аж внутри все чешется. Вот именно эти редкие приступы напрягают... Потому что непонятно что с ними делать и как бороться.... По этому я и пишу об этом чтобы понять как другие с этим борятся и когда это проходит или не проходит вообще.

4 недели! Йоху!
Сегодня хочется особенно сильно, но не постоянно! Пару раз прямо ловила себя на мысли, что иду курить! Но это всего то пару раз!

4 недели! Йоху!
Сегодня хочется особенно сильно, но не постоянно! Пару раз прямо ловила себя на мысли, что иду курить! Но это всего то пару раз!
А у меня жуткий день... Второй жуткий. Вчера ещё ладно но сегодня я думал сдохну без сигареты. Был как никогда агрессивен. Вдруг началась дикая депрессия. Такого не было раньше... Неделями жил некуря и окей асе а тут чем дальше тем хуже. Сегодня чуть не сдался. Но ничего не произошло

А у меня жуткий день... Второй жуткий. Вчера ещё ладно но сегодня я думал сдохну без сигареты. Был как никогда агрессивен. Вдруг началась дикая депрессия. Такого не было раньше... Неделями жил некуря и окей асе а тут чем дальше тем хуже. Сегодня чуть не сдался. Но ничего не произошло
У женщин это каждый месяц бывает)) шутка
Держись, не зря ж столько отмучился

Вот, что здорово:
часто летаю на самолетах, в т.ч. далеко, например, в Китай.
раньше, выходя из самолета с ума сходил, когда же можно будет выйти, покурить.
В Пулково, как-то багаж задержали, так чуть с кулаками не набросился на сотрудников.
А сейчас два перелета по 6 часов. Прилетел, ждешь, не плющит -
КРАСОТА!

Вот, что здорово:
часто летаю на самолетах, в т.ч. далеко, например, в Китай.
раньше, выходя из самолета с ума сходил, когда же можно будет выйти, покурить.
В Пулково, как-то багаж задержали, так чуть с кулаками не набросился на сотрудников.
А сейчас два перелета по 6 часов. Прилетел, ждешь, не плющит -
КРАСОТА!
Это да-первым делом ищешь гдеб покукур-давно, помню попала в египите чтоль в курилку-вот там жесть была настоящая-как в аду-но ничего-сожмешь булки, стоишь, травишься-фуууу

Я как-то был в Ташкенте. В транзитом зале. Красивый зал... Красные ковровые дорожки... И курить можно везде. Незабываемые ощущения и зрелища.

Тратата тратата
Когда ж все это кончится-какой то комплекс незавершенности-кофе, телефон, мелкий спит-иииии...... Ка мне сегодня хотелось..
Раньше я считала, что вот мне постоянно думается про сиги и это очень тяжело, что проще пару сильных приступов побороть-теперь сомневаюсь((((ыыыыы чтож я такая слабачкаааааа

Перетерпи. Я перетерпел пару злых дней вроде отпустило надолго. Только так чувствуешь преимущества не курения... Когда тебя твоё не курение не мучает.

Тратата тратата
Когда ж все это кончится-какой то комплекс незавершенности-кофе, телефон, мелкий спит-иииии...... Ка мне сегодня хотелось..
Раньше я считала, что вот мне постоянно думается про сиги и это очень тяжело, что проще пару сильных приступов побороть-теперь сомневаюсь((((ыыыыы чтож я такая слабачкаааааа

еще пару разиков будет.. фигня-пройдет:) не заморачивайся.. тупонекурящая и все тут:)

что проще пару сильных приступов побороть-теперь сомневаюсь((((ыыыыы чтож я такая слабачкаааааа

Он подкрадется незаметно свой удушливой рукой... :timebomb:

Да пипец какой то, хорошие мои, я все понимаю, но это как ловушки-собираюсь выходить сегоднявсе сделано, мелкий мульт досматривает-вот они соблазнительные 5 минут , вышли на улицу-воспиталки из сада подальше отошли-курят, юноша, тоже видимо прячась-покуривает-как я смотрела на них-как зомби. На обратном пути-тоже дамочка -стоит, по телефону блабла-и с сигареткой. Хожу по району как маньяк-нет, как наркот-противно аж когда отпускает-это я-иду с ребенком и мечтаю о сиге-млять

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу