Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это лохотрон сам лоханулся расскажи другому какая классная мультиварка чтоб не так обидно было ? .
Вообще плов вкусный получается?
Нет, я брала четыре года назад. У меня она была по скидке. Дорогую и брендовую я брать не торопилась. А эта у меня на русском языке. Чаша очень хорошая, толстая и можно мыть в посудомоечной машине. А можно помыть вручную, душ то у меня есть?. Так что я довольна своим приобретением.

Всем привет!!!
Ну что, начало по борьбе с лишним хламом, пылью и загрязнениями различными положено...
В ванной комнате постирала коврики и выбросила, зачем-то собранные в отдельной мыльнице, обмылки;)
Стиралка у меня в кухне стоит, посмотрела за ней и никого там не нашла, только пыль, с которой тут же поборолась пылесосом:oops:
Список покупок пополнила зубной пастой и гелем д/душа.
Удачи!!!

Нет, я брала четыре года назад. У меня она была по скидке. Дорогую и брендовую я брать не торопилась. А эта у меня на русском языке. Чаша очень хорошая, толстая и можно мыть в посудомоечной машине. А можно помыть вручную, душ то у меня есть?. Так что я довольна своим приобретением.
Из нержавейки чтоли чаша?
А если надо одновременно и суп и кашу варить или яйца?

Все привет!

Моя порция фоток за вчера.
Не успела выложить.

DSC_1454.JPG

DSC_1455.JPG

Ещё не успела высохнуть
Да, я читер, спецом так покупала)

Отчёт за сегодня

Здание

Даже если выходить на улицу Вы не собираетесь, это не повод ходить по дому в заношенных футболках с пятнами или трениках с растянутыми коленками или в давно надоевшем халате!

Выполнение: джинсы для дома, прикольная футболка для дома.

Заношеное в отдельное сложила.

Что делать с другой одежкой? Которая как раз в плохом состоянии?

Кто-то сдавал куда-то одёжку на переработку?

Оке. По раковине поняла. А то каждый день ее драить что-то не охото)?

Причина - скорее всего в кошках. У меня их две. У них шерсть, она постоянно лезит. И потом становится мелкой пылью.

Приходится постоянно делать влажную уборку или пылисосить (хуже чем влажная уборка).
У меня тоже кошка лезет, ей 18 лет. Каждый день пылесос и тряпка мои друзья.

Отчёт за сегодня

Здание

Даже если выходить на улицу Вы не собираетесь, это не повод ходить по дому в заношенных футболках с пятнами или трениках с растянутыми коленками или в давно надоевшем халате!

Выполнение: джинсы для дома, прикольная футболка для дома.

Заношеное в отдельное сложила.

Что делать с другой одежкой? Которая как раз в плохом состоянии?

Кто-то сдавал куда-то одёжку на переработку?
Я сдавала в магазин, потом узнала, что они сжигают одежду, теперь на тряпки пускаю.

Всем привет!!!
Ну что, начало по борьбе с лишним хламом, пылью и загрязнениями различными положено...
В ванной комнате постирала коврики и выбросила, зачем-то собранные в отдельной мыльнице, обмылки;)
Стиралка у меня в кухне стоит, посмотрела за ней и никого там не нашла, только пыль, с которой тут же поборолась пылесосом:oops:
Список покупок пополнила зубной пастой и гелем д/душа.
Удачи!!!
Я такие подсохшие обмылки, когда тонкие остаются, использую выкройки чертить, очень удобно, если ткань не белая, конечно)
Причем для выкроек мне столько и не надо, не так часто шью, но все равно выбрасываю скрепя сердце.

Я такие подсохшие обмылки, когда тонкие остаются, использую выкройки чертить, очень удобно, если ткань не белая, конечно)
Причем для выкроек мне столько и не надо, не так часто шью, но все равно выбрасываю скрепя сердце.
Да я сейчас вообще не шью, а раньше выкройки мелком специальным обводила.
Как-то пробовала из обмылков новое мыло сделать, но не получилось, я и бросила эту затею.

Да я сейчас вообще не шью, а раньше выкройки мелком специальным обводила.
Как-то пробовала из обмылков новое мыло сделать, но не получилось, я и бросила эту затею.
В бутылку их из-под жидкого мыла или фейри, в воде растворятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: