томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
я стесняюсь спрашивать.. а ты на сколько неприличная?По тебе видно. Ты приличная
Ну если неприличная, то давай записывайся))
![31 1lis301L 1lis301L](/styles/smilies/Stickers-Lis/31.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я стесняюсь спрашивать.. а ты на сколько неприличная?По тебе видно. Ты приличная
Ну если неприличная, то давай записывайся))
Ну так. Слегка))я стесняюсь спрашивать.. а ты на сколько неприличная?![]()
Ну в каких местах ? Кухня , ванна , шкафы?? Где ты плохая говориНу так. Слегка))
Я плохая в ванной. Я там просто неприличная до безобразия! У меня завалы мыла, порошка, всякой бытовой херни. Я не могу проходить спокойно бытовой химии. Мы в новой квартире месяц живём, а под ванной уже места нетНу в каких местах ? Кухня , ванна , шкафы?? Где ты плохая говори
А я коврики скупала всю жизнь в ванну туалет .. слава Богу с июня вот не покупала , остановилась , вроде нашла что искала .. я ровно дышу к бытовой химии у меня в шмотках и вещах завал . Просто реально нет уже места . Так в основном чисто по верху , я чистоту люблю , терпеть не могу хаос и бардак , но и поддерживать не могу , поэтому так и выходит что по жизни убираюсь . Приду с работы например жрать хочу , но я все равно пробегусь по квартире и подправлю что не так , ну сын там постель не убрал , там тарелка сям фантик , если надо быстро пылесну и тогда уж кушать . А так не могу . Ну а если разобраться нормальная я засранкаЯ плохая в ванной. Я там просто неприличная до безобразия! У меня завалы мыла, порошка, всякой бытовой херни. Я не могу проходить спокойно бытовой химии. Мы в новой квартире месяц живём, а под ванной уже места нет
A я где? ?@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
Девочки, вижу ваши анкеты, добро пожаловать!![]()
Я типа того, Тань. По крайней мере стараюсь всегда держать в чистоте туалет, раковины и плиту. Мне кажется, это прям вот главное, что должно быть чистым. И вещи вечно по всей хате собираю)) игрушки)А я коврики скупала всю жизнь в ванну туалет .. слава Богу с июня вот не покупала , остановилась , вроде нашла что искала .. я ровно дышу к бытовой химии у меня в шмотках и вещах завал . Просто реально нет уже места . Так в основном чисто по верху , я чистоту люблю , терпеть не могу хаос и бардак , но и поддерживать не могу , поэтому так и выходит что по жизни убираюсь . Приду с работы например жрать хочу , но я все равно пробегусь по квартире и подправлю что не так , ну сын там постель не убрал , там тарелка сям фантик , если надо быстро пылесну и тогда уж кушать . А так не могу . Ну а если разобраться нормальная я засранка
Из моего унитаза ваще пить можно ..Я типа того, Тань. По крайней мере стараюсь всегда держать в чистоте туалет, раковины и плиту. Мне кажется, это прям вот главное, что должно быть чистым. И вещи вечно по всей хате собираю)) игрушки)
Я не знаю, как правильно реагировать на то, что вы стали моим подписчиком)) спасибо, мне приятно!я тоже анкету заполнила и буду с вами наводить марофет![]()
я подписалась у тебя написано,метод авторский ,так мне легче будет тебя найти и буду читать дневник и что то находить для себя . я не курю пятый месяц ,а мысли о сигаретах меня до сих пор мучают .завтра опять на работу и вечером постараюсь прочитать дневник у тебя . были советы купить пропить табекс -боюсь итак я похоже пока переболела и антибиотиками посадила и печень и кишечник ,сейчас на таблетках еще 2 недели их пить и на строгой диете. а табекс нельзя на печень плохо влияютЯ не знаю, как правильно реагировать на то, что вы стали моим подписчиком)) спасибо, мне приятно!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, может попробовать корриду? На 5ти месяцах самое то мне кажется, я сама ее ела в течение года и даже после года во время накатов. Химии там нет, насколько я помню, с самого первого дня бросания курить она мне не помогала, а вот на более длительном сроке уже прямо отлично отвлекала и снимала накат. Ну и эффект плацебо никто не отменял)))я подписалась у тебя написано,метод авторский ,так мне легче будет тебя найти и буду читать дневник и что то находить для себя . я не курю пятый месяц ,а мысли о сигаретах меня до сих пор мучают .завтра опять на работу и вечером постараюсь прочитать дневник у тебя . были советы купить пропить табекс -боюсь итак я похоже пока переболела и антибиотиками посадила и печень и кишечник ,сейчас на таблетках еще 2 недели их пить и на строгой диете. а табекс нельзя на печень плохо влияют
Спасибо.@Julyanna
@Жень Шень
@Катрэ
@Лона
@Татаэтоя
@Рыжая Бестия
@Шакуша
Девочки, вижу ваши анкеты, добро пожаловать!![]()
Какие мы все разные! А я лучше еду приготовлю, чем убирать буду. Но если начну убирать, то сложно остановитьсяА я коврики скупала всю жизнь в ванну туалет .. слава Богу с июня вот не покупала , остановилась , вроде нашла что искала .. я ровно дышу к бытовой химии у меня в шмотках и вещах завал . Просто реально нет уже места . Так в основном чисто по верху , я чистоту люблю , терпеть не могу хаос и бардак , но и поддерживать не могу , поэтому так и выходит что по жизни убираюсь . Приду с работы например жрать хочу , но я все равно пробегусь по квартире и подправлю что не так , ну сын там постель не убрал , там тарелка сям фантик , если надо быстро пылесну и тогда уж кушать . А так не могу . Ну а если разобраться нормальная я засранка
Ты на месте!A я где? ?