Образ жизни Чистый дом - 10. Старт - 15 февраля. Окончание - 26 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так вещи нас и переживают ?
Может из тканей занавески на дачу? Не
Мне наследство из советских ситчиков очень пригодилось на даче. Матрасы на шезлонги и качели обновить, сидушки на стулья на террасе освежить. Даже наволочки и простыни разноцветные пошила. Гостей летом много, лишним не будет.

Доброе утро! Отчёт за неделю.
Делала всё понемногу. Больше уже слежу за чистотой чем делаю.
Нужно перебираться на лоджию, там 7м оконного стекла и 13 этаж. Хорошо, что вовремя подумала и заказывала все створки распашные.
Ещё люстры настроение портят. Понавесила хрусталя- пылесборников, и выбросить жалко и мыть 2 раза в год мужа прошу снять с потолка. Вот время пришло, а лень ужасно.
Ещё разозлилась на вечную пыль и собрала 27 или больше, каких то подаренных фигурок и безделушек, отвезла на дачу, буду на клумбах дизайничать, пока не разобьются.

Ой, ещё забыла отписать, что для себя любимой устроила шопинг, так как вес набрала и ни во что не влезаю. Прикупила несколько новых вещичек, чему очень рада.

Доброе утро! Отчёт за неделю.
Делала всё понемногу. Больше уже слежу за чистотой чем делаю.
Нужно перебираться на лоджию, там 7м оконного стекла и 13 этаж. Хорошо, что вовремя подумала и заказывала все створки распашные.
Ещё люстры настроение портят. Понавесила хрусталя- пылесборников, и выбросить жалко и мыть 2 раза в год мужа прошу снять с потолка. Вот время пришло, а лень ужасно.
Ещё разозлилась на вечную пыль и собрала 27 или больше, каких то подаренных фигурок и безделушек, отвезла на дачу, буду на клумбах дизайничать, пока не разобьются.
Который раз тихинько похвалила себя за минимализм)
Люстр нету у меня, безделушек практически тоже.
Но пыль всё равно есть, вот же((
К балкону в этом году подошла решила подойти радикально и поменять стекла, тупо заменить грязные на чистые - вот решение:), жду мастеров на сл.неделе. зато потом буду красить...
Или сначала покрасить? А то заляпаю ещё? Такой я и маляр...
+17 у нас, самое время на балконе порядок наводить...

Ой, ещё забыла отписать, что для себя любимой устроила шопинг, так как вес набрала и ни во что не влезаю. Прикупила несколько новых вещичек, чему очень рада.
Умница.
Я тоже не влезаю, но решила ничего не покупать, пока не похудею. В ЗОЖ даже записалась.
Блин, как ненавижу себя жырную. Каждую весну так:facepalm:

Который раз тихинько похвалила себя за минимализм)
Люстр нету у меня, безделушек практически тоже.
Но пыль всё равно есть, вот же((
К балкону в этом году подошла решила подойти радикально и поменять стекла, тупо заменить грязные на чистые - вот решение:), жду мастеров на сл.неделе. зато потом буду красить...
Или сначала покрасить? А то заляпаю ещё? Такой я и маляр...
+17 у нас, самое время на балконе порядок наводить...
Как стекла заменить??? Это что то новое ?. Вместе с рамами?

Умница.
Я тоже не влезаю, но решила ничего не покупать, пока не похудею. В ЗОЖ даже записалась.
Блин, как ненавижу себя жырную. Каждую весну так:facepalm:
А вдруг не похудею? У меня возраст такой, что хоть не ешь ничего, а вес держится. И бегать уже трудно, только хожу ?. Решила, если похудею, на вырост будет ?

окна не мыла,холодно ещё
А я наоборот, чуть стало потеплей, вышла на балкон и вымыла скорее окно в кухне. :)
Выздоравливай скорее! :kiss:
Блин... Вот такая стодневка мне нужна ? жаль профулонила! Всем привед? позавидовала, пошла :running:
Привет!:kiss:Давай на факультатив! Будешь полноценной участницей, но без медали.

Класс!!, Отчет писать будешь: "На балконе с окнами разобралась, поменяла на чистые" @natallja обалдеет! ?
Самое страшное, что новые окна после установки грязные:ku: Не знаю мастеров, которые после установки окна ещё и моют.

Добрый вечер, Чистюлечки!:kiss:

• Love
Реакции: tavi
Всем приветик
Отчетик
На этой неделе я разобрала в очередной раз хотспоты :giggle: и продолжила шкаф в спальне. Следующий на очереди, шкаф в коридоре
Обнаружилась много много ниток для вязания. И че с ними делать ? вязать, не перевязать. Часть отвезу на дачу, навяжу там коврики и сидушки
Все, больше ниче не делала, т.к. болею и сил особых нет
Выздаравливай Светик семицветик

@natallja :wavespin: Наташа Отчёт
Полы мою, унитазы и раковины чищу, после собаки убираю. Перебрала обувь, что не носят вынесла.
В четверг спортзал и баня, в субботу салон красоты. Вроде как всё.

Вот сегодня потеплее,помыла окно на кухне и всё что рядом1:ku:снизашло вдохновение
[ 20210412_183647.jpg/SPOILER]

А я наоборот, чуть стало потеплей, вышла на балкон и вымыла скорее окно в кухне. :)

Привет!:kiss:Давай на факультатив! Будешь полноценной участницей, но без медали.
Спасибо ?

Да да? хочу... Что надо сделать?

Дверь, шкафы, плита, колонка, два окна - стекла и подоконники, элетробытовое оборудование и т.д. - что протерла, что помыла, что почистила, главное, все потрогала. Раковина и без меня блестит вместе с посудой - муж моет. Было что и выбросить. До 27 предметов не дотягивала, пришлось спичинки по одной считать сгоревшие. Пока считала, вопрос появился. А как обувь считать? В штуках или в парах? Например, я сегодня купила двое туфель. Это значит, две пары - четыре штуки. А выбросить - это 27 предметов. Так для выброса обувь - предметы или пары? Почти в шутку, но раньше никогда не задумывалась над этим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: