Если бы у меня было так мало картошки в доме, я б каждый день бегала в магазинПродолжим про холодильник от Джона.
подставка для яиц![]()
![]()
![]()
в комплекте к холодильнику есть подставка на 12 штук, но ее не хватает. а в магазинах вообще ничего не нашла даже близко..
в общем сделала сама)) из двп-шки от старого шкафа выпилила основу. отверстия рисовала приложив подставку на 12шт как трафарет, таким образом, чтоб по середине отверстия на основе и на подставке полностью совпадали, а с краев обводила только диаметр отверстий, а расстояние между ними как получится, лишь бы вошли 20шт. специального сверла для больших диаметров у меня нет, поэтому сверлила по периметру окружности много мелких отверстий, потом расширяла их более крупным сверлом. дальше остается только выдавить этот кружок и пошкурить.
красила краской на водной основе и покрыла акриловым лаком.
эта двп-шка ставится на подставку для 12 яиц, отверстия в середине совпадают. а с краев сделала подпорки из пластиковых крышек, склеенных по 2 штуки (чтоб двп не прогнулась)
Посмотреть вложение 1399448
последний день закупки и хранение пустых контейнеров))
Посмотреть вложение 1399450
Другие полочки
"кладовка"
здесь хранится запас продуктов в закрытых упаковках
Посмотреть вложение 1399451
Посмотреть вложение 1399452
Посмотреть вложение 1399458
Посмотреть вложение 1399459
Посмотреть вложение 1399461
Посмотреть вложение 1399463
Посмотреть вложение 1399464
Продолжение следует...![]()
У нее всё европизировано. Всего на один укус ???
У меня это надо умножить на 3 мужика, двое из которых в самом росте ??? а третий любит мяско